Secondo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Pasta E Cozze Lava Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Vino Bianco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Reis-kartoffel Bällchen Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spalla Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini Ai Tartufi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua Tonnata Raviola Barolo Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Foie Gras Ragù Pizza Burrata E Acciughe Zucchini Sardellen Trittico Di Nocciola Wine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crema Di Secondo Gnocchi Alla Bava Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Fragola E Caramello Guanciale Whitewine Tisana Tonno Particolare Di Torta Di Vere Mele Spaghetti alle vongole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Assaggio Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Gelato Italiano Cervella Fritte Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Testina Di Vitello Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Al Limone E Meringa Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gallette Di Riso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdi Né Con Panna Selezione Di Salumi Nostrani Tiramisu Gelato Zunge Lingua Con Ostriche Ravioli Con Tartufo Nero Tiramisú Friciolin Ai Fiori Di Acacia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartufo Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagiarin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Salami and Cheese Plate Stracciatella Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Maltagliati Al Pomodoro Burro Di Nocciole Fisch Fassona Battuta Al Coltello Vini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Semifreddo Torta Bueno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Champagne Z Nabídky Vino Nebbiolo Tarte Tatin Con Gelato Caffe Il Risotto Più Buono Del Mondo Spaghetti Vongole Ice Cream Tonné Veal Vitello Tonnato Panino Salame Cotto E Toma Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Locali Quaglia Guancia Di Vitello Brasata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Trittico Alla Nocciola Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Costata Di Fassona Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassone Tartare Fassona Caffe Espresso Raviolini Alplin Aperol Spritz La Finanziera Piemontese Orata Panna Cotta Bagna Cauda Antipasto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Di Agnello Champagne Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Antipasti Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tonno Di Coniglio Tajarin Trüffel Tartare Nachspeise Misto Di Formaggi Finanziera Il Vino Frittatina Di Cipolotto E Verza Crudo Di Baccalà E Fior Di Zucca Tagliolini al tartufo Pasta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Parmiggiana Bone-In Steak of Local Veal With Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Aperitivo Al Barolo Bar Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Tartufo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vitello Dessert Al Cioccolato Ravioli Di Ortiche Langhe Nebbiolo Redwine RIBS Di Maiale Con Purea Di Patate Bunet Antipasto Piemontese Tagliere Prelibato Antipasti Di Verdure Cracker Mit Basilikum Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carpaccio Tris Di Antipasti Barbera Redwine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Potato Pie Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Elio Altare Barolo Polenta Risotto Porcini Fritti Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Taglierini Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tortino Di Cipolotto E Verza Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Alla Nocciola Chocolate Mousse Cake Randensalat Piadizza Con Pesto Morbido Al Lampone Menù degustazione Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Insalata Millefoglie Chantilly Zuppa di pomodori Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pane Grissini E Focaccia Pasta E Fagioli Ox Tail Dish Di Cipolle Rosse Crostata Di Frutta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Peaches and Wine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bruschetta Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Speck Con Asparagi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Abbacchio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza vegetariana Coniglio Antipasto Misto Carne Cruda Battuta Al Coltello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Filetto Di Fassona Zuppa Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua In Salsa Di Peperoni Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Terrina Di Manzo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Carpionata Mista Porcini Arrosto Barolo \u0026 Arneis Pesto Ravioli Plin Al Tovagliolo Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Con Fave Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Di Laurea Insalata Di Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Vini , Vitello Tonnato , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Pasta E Cozze
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Barolo Redwine , Testina Di Vitello , Lingua Con Ostriche , Pasta E Cozze , Vini
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?