Selezione di dolci con calice di moscato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Crostata Di Frutta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Salsiccia Di Bra Taglierini Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zucchini Abbacchio Pasta Pesto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Assaggio Di Formaggi Locali Morbido Al Lampone Polpette Con Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torte Compleanni E Anniversari Parmigiana Di Melanzane La Finanziera Piemontese Tiramisu Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Foie Gras Barolo \u0026 Arneis Lava Cake Vino Bianco Carne Cruda Battuta Al Coltello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spaghetti alle vongole Pane Grissini E Focaccia Ravioli Di Cipolle Rosse Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Spaghetti Vongole Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Italiano Spalla Brasata Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta E Cozze Zuppa Gnocchi Alla Bava Coniglio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Salami and Cheese Plate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Champagne Antipasto Piemontese Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Risotto Più Buono Del Mondo Randensalat Tortino Di Cipolotto E Verza Cotoletta Impanata Con I Grissini Particolare Di Torta Di Vere Mele Caffe Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Stracciatella Battuta Di Fassone Ragù Di Agnello Vino Nebbiolo Maltagliati Al Pomodoro Quaglia Crudo Di Baccalà E Tiramisú Fisch Whitewine Formaggi Risotto Battuta Al Coltello Con Fave Tartufo Gelato Aperol Spritz Tartare Fassona Carpionata Mista Cous Cous Di Pesce Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Semifreddo Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Vino Cracker Mit Basilikum Antipasti Di Verdure Orata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crema Di Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Di Ortiche Vini Antipasto Misto Tagliere Prelibato Vitello Pizza Parmiggiana Champagne Z Nabídky Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Di Coniglio Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Alla Nocciola Elio Altare Barolo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gallette Di Riso Porcini Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Carpaccio Raviolini Alplin Bagna Cauda Antipasto Tajarin Trüffel Insalata Di Galletto Lingua Con Ostriche Reis-kartoffel Bällchen Millefoglie Chantilly Verdure Ripiene Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Guancia Di Vitello Brasata Dessert Al Cioccolato Cervella Fritte Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Speck Con Asparagi Cannolo Siciliano Fior Di Zucca Tagiarin Guanciale Antipasti Polenta Peaches and Wine Pasta E Fagioli Testina Di Vitello Finanziera Potato Pie Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Filetto In Crosta Di Grissini Bunet Zunge Selezione Di Formaggi Secondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lingua In Salsa Di Peperoni Wine Insalata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ragù RIBS Di Maiale Misto Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tajarin Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tarte Tatin Con Gelato Tisana Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costata Di Fassona Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Nachspeise Barbera Redwine Porcini Fritti Ice Cream Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza vegetariana Verdi Né Con Panna Panna Cotta Pizza Burrata E Acciughe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Tonné Veal Aperitivo Al Barolo Bar Barolo Redwine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Caffe Espresso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Di Laurea Arrosto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bruschetta Tris Di Antipasti Zuppa di pomodori Chocolate Mousse Cake Tartare Menù degustazione Torta Bueno Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchetti Di Patate Con Purea Di Patate Burro Di Nocciole Ox Tail Dish Ravioli Con Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Lingua Tonnata Tagliolini al tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Al Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Sardellen Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piadizza Con Pesto Filetto Di Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Fragola E Caramello Terrina Di Manzo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di dolci con calice di moscato

Dove mangiare Selezione di dolci con calice di moscato a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Selezione Di Formaggi , Speck Con Asparagi , Carpionata Mista , Vini
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?