Selezione di dolci con calice di moscato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Insalata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Filetto In Crosta Di Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagiarin Foie Gras Salami and Cheese Plate Crema Di Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Tartufo Bianco Tortino Di Cipolotto E Verza Tonno Di Coniglio Cous Cous Di Pesce Semifreddo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Tagliere Prelibato Gelato Finanziera Tonno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperol Spritz Orata Sardellen Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Alla Bava Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Piadizza Con Pesto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Fassona Pizza Burrata E Acciughe Friciolin Ai Fiori Di Acacia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Antipasti Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Abbacchio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Reis-kartoffel Bällchen Lingua Con Ostriche Carpionata Mista Misto Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Salsiccia Di Bra Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Potato Pie Torta Al Limone E Meringa Fisch Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lingua In Salsa Di Peperoni Tajarin Al Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Bagna Cauda Antipasto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pizza vegetariana Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Barbera Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Antipasti Di Verdure La Finanziera Piemontese Verdure Ripiene Tiramisu Gelato Ragù Di Agnello Terrina Di Manzo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Porcini Nachspeise Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vino Bianco Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Tonnato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Coniglio Torta Bueno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carpaccio Testina Di Vitello Whitewine Spaghetti Vongole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Caffe Espresso Verdi Né Con Panna Zucchini Ragù Battuta Di Fassone Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Morbido Al Lampone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ox Tail Dish Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Arrosto Tonné Veal Ravioli Caffe Ravioli Plin Al Tovagliolo Elio Altare Barolo Formaggi Fior Di Zucca Torta Fragola E Caramello Torta Di Laurea Pizza Parmiggiana Cervella Fritte Tisana Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Chocolate Mousse Cake Pane Grissini E Focaccia Spalla Brasata Parmigiana Di Melanzane Vino Nebbiolo Trittico Di Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Millefoglie Chantilly Tartare Quaglia Crudo Di Baccalà E Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tartare Fassona Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Zunge Gelato Italiano Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tarte Tatin Con Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Con Purea Di Patate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dolce Estate Pesche E Pomodori Zuppa Champagne Z Nabídky Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Il Vino Polenta Spaghetti alle vongole Dessert Al Cioccolato Di Cipolle Rosse Ice Cream Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gallette Di Riso Randensalat Assaggio Di Formaggi Locali Crostata Di Frutta Trittico Alla Nocciola Ragù Tiramisú Stracciatella Antipasto Piemontese Bruschetta Tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cracker Mit Basilikum Menù degustazione Speck Con Asparagi Cannolo Siciliano Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa di pomodori Maltagliati Al Pomodoro Lava Cake Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Secondo Il Risotto Più Buono Del Mondo Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Tajarin Trüffel Fassona Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Wine Antipasto Misto Torta Alla Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bunet Ravioli Di Ortiche Risotto Tagliolini Ai Tartufi Porcini Fritti Guancia Di Vitello Brasata Guanciale Lingua Tonnata Taglierini Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cotoletta Impanata Con I Grissini Pasta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Insalata Di Galletto Costata Di Fassona Vini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pesto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Salumi Nostrani Tajarin Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Peaches and Wine Pasta E Fagioli Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviola Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Burro Di Nocciole Ravioli Con Tartufo Nero Tris Di Antipasti RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Raviolini Alplin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di dolci con calice di moscato

Dove mangiare Selezione di dolci con calice di moscato a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Salumi Nostrani , Whitewine , Carne Cruda , Vini , Champagne Z Nabídky
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?