Selezione di formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Antipasti Tajarin Al Tartufo Zuppa Antipasto Misto Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Potato Pie Aperol Spritz Ice Cream Dessert Al Cioccolato Lingua Con Ostriche Tajarin Spalla Brasata Assaggio Di Formaggi Locali Trittico Di Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Crostata Di Frutta Arrosto Gelato Pasta E Fagioli Millefoglie Chantilly Ox Tail Dish Trittico Alla Nocciola Champagne Z Nabídky Con Purea Di Patate Vitello Finanziera Coniglio Tiramisú Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Guancia Di Vitello Brasata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Secondo Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Tarte Tatin Con Gelato La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Con Fave Tisana Carne Cruda Carpaccio Pane Grissini E Focaccia Randensalat Nachspeise Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zunge Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Vino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Terrina Di Manzo Cervella Fritte Bone-In Steak of Local Veal With Ragù Antipasto Piemontese Fior Di Zucca Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Plin Al Tovagliolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagiarin Taglierini Ragù Crema Di Langhe Nebbiolo Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Il Risotto Più Buono Del Mondo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Sardellen Salsiccia Di Bra Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Maltagliati Al Pomodoro Di Cipolle Rosse Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Selezione Di Salumi Nostrani Spaghetti Vongole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Piadizza Con Pesto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Filetto Di Fassona Porcini Fritti Torta Di Laurea Barbera Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonné Veal Cous Cous Di Pesce Semifreddo Pizza Parmiggiana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crudo Di Baccalà E Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Di Ortiche Champagne Raviola Pizza vegetariana Barolo Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Caffe Espresso Tagliolini Ai Tartufi Reis-kartoffel Bällchen Wine Pasta E Cozze Tajarin Al Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vitello Tonnato Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Porcini Tartare Chocolate Mousse Cake Carpionata Mista Tagliolini al tartufo Lingua Tonnata Tonno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pesto Cracker Mit Basilikum Bruschetta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Particolare Di Torta Di Vere Mele Zucchini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Battuta Di Fassone Burro Di Nocciole Antipasti Di Verdure Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Orata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisu Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Testina Di Vitello Tagliere Prelibato Ravioli Bunet Speck Con Asparagi Raviolini Alplin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Risotto Guanciale Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costata Di Fassona Tajarin Trüffel Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tris Di Antipasti Pasta Caffe Whitewine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ragù Insalata Di Galletto Verdure Ripiene Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Con Tartufo Nero Lava Cake Tortino Di Cipolotto E Verza Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Peaches and Wine Insalata Torta Bueno Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cannolo Siciliano Lingua In Salsa Di Peperoni Gelato Italiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Parmigiana Di Melanzane Tonno Di Coniglio Fassona Battuta Al Coltello Torta Al Limone E Meringa Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tartare Fassona Torte Compleanni E Anniversari Morbido Al Lampone Gnocchetti Di Patate Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gallette Di Riso Carne Cruda Battuta Al Coltello Formaggi Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Salami and Cheese Plate Menù degustazione Spaghetti alle vongole Tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Foie Gras Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Abbacchio Polenta Filetto In Crosta Di Grissini Polpette Con Peperoni Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Assaggio Di Formaggi Elio Altare Barolo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vini Verdi Né Con Panna Gnocchi Alla Bava Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Torta Fragola E Caramello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Del Plin Zuppa di pomodori Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Dolce Estate Pesche E Pomodori Vino Nebbiolo Fisch Stracciatella Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Misto Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi

Dove mangiare Selezione di formaggi a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Selezione Di Salumi Nostrani , Carne Cruda , Selezione Di Formaggi , Speck Con Asparagi
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?