Selezione di formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Barolo \u0026 Arneis Piadizza Con Pesto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guanciale Selezione Di Salumi Nostrani Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Pizza Burrata E Acciughe Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Tonnato Pizza vegetariana Tajarin Al Tartufo Ragù Di Agnello Ragù Tagliolini Ai Tartufi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pasta E Fagioli Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Tartare Fassona Bruschetta Antipasto Piemontese Tonno Di Coniglio Nachspeise Antipasti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Misto Di Formaggi Tris Di Antipasti Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gallette Di Riso Arrosto Battuta Al Coltello Con Fave Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Whitewine Tartufo Tonné Veal Filetto Di Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Di Nocciola Speck Con Asparagi Agnolotti Al Tartufo Bianco Elio Altare Barolo Polenta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tiramisu Gelato Raviolini Alplin Panna Cotta Carpaccio Carpionata Mista Filetto In Crosta Di Grissini Vini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Salami and Cheese Plate Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Finanziera Potato Pie Cannolo Siciliano Spaghetti Vongole Barolo Redwine Tajarin Al Ragù Cervella Fritte Particolare Di Torta Di Vere Mele Reis-kartoffel Bällchen Tonno Bunet Fisch Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Il Vino Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Assaggio Di Formaggi Locali Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Coniglio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Morbido Al Lampone Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gelato Italiano Tagliere Prelibato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panino Salame Cotto E Toma Pasta E Cozze Semifreddo Caffe Espresso Vino Nebbiolo Crudo Di Baccalà E Bone-In Steak of Local Veal With Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Quaglia Lingua Tonnata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pesto Ice Cream Wine Ravioli Ravioli Di Ortiche Zunge Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Al Limone E Meringa Trittico Alla Nocciola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Chocolate Mousse Cake Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Testina Di Vitello Insalata Langhe Nebbiolo Redwine Fassona Battuta Al Coltello Risotto Antipasto Misto Zuppa Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagiarin Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviola Carne Cruda Battuta Al Coltello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Parmigiana Di Melanzane Formaggi Tajarin Trüffel Torta Alla Nocciola Orata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Taglierini Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Spalla Brasata Tarte Tatin Con Gelato Millefoglie Chantilly Foie Gras Tagliolini al tartufo Con Purea Di Patate Porcini Terrina Di Manzo Barbera Redwine Caffe Torte Compleanni E Anniversari Torta Bueno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Lingua Con Ostriche Salsiccia Di Bra Secondo Maltagliati Al Pomodoro Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua In Salsa Di Peperoni Guancia Di Vitello Brasata Burro Di Nocciole Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa di pomodori Vitello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vino Bianco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Battuta Di Fassone Aperitivo Al Barolo Bar Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Peaches and Wine Cracker Mit Basilikum Aperol Spritz Pane Grissini E Focaccia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fior Di Zucca Pizza Parmiggiana Verdi Né Con Panna Torta Di Laurea RIBS Di Maiale Randensalat Zucchini Insalata Di Galletto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tiramisú Pasta Costata Di Fassona Carne Cruda Antipasti Di Verdure La Finanziera Piemontese Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Polpette Con Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Con Tartufo Nero Porcini Fritti Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Fragola E Caramello Champagne Z Nabídky Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Menù degustazione Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Sardellen Tisana Lava Cake Dessert Al Cioccolato Ox Tail Dish Champagne Selezione Di Formaggi Stracciatella Gnocchi Alla Bava Abbacchio Bagna Cauda Antipasto Verdure Ripiene Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Crema Di Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cous Cous Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi

Dove mangiare Selezione di formaggi a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Carpionata Mista , Selezione Di Formaggi , Selezione Di Salumi Nostrani
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?