Selezione di formaggi tipici piemontesi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ravioli Battuta Di Fassone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Langhe Nebbiolo Redwine Orata Ox Tail Dish Cotoletta Impanata Con I Grissini Caffe Espresso Sardellen Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Whitewine Fior Di Zucca Spaghetti alle vongole Tajarin Trüffel Torta Di Laurea Barbera Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Dessert Al Cioccolato Barolo \u0026 Arneis Vitello Tonnato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Elio Altare Barolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonno Fassona Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Selezione Di Salumi Nostrani Tris Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carne Cruda Quaglia Finanziera Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Verdi Né Con Panna Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Bruschetta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crema Di Parmigiana Di Melanzane Porcini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Abbacchio Guancia Di Vitello Brasata Insalata Di Galletto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo RIBS Di Maiale Pasta E Fagioli Morbido Al Lampone Millefoglie Chantilly Spaghetti Vongole Menù degustazione Filetto Di Fassona Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polpette Con Peperoni Tajarin Al Tartufo Burro Di Nocciole Costata Di Fassona Secondo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Lingua Con Ostriche Potato Pie Chocolate Mousse Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Di Coniglio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Con Purea Di Patate Tajarin Al Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zunge Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zuppa Antipasti Pane Grissini E Focaccia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Battuta Al Coltello Con Fave Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Con Tartufo Nero Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tiramisú Foie Gras Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panino Salame Cotto E Toma Tagiarin Torta Alla Nocciola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Fritti Torta Bueno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Fassona Cracker Mit Basilikum Salsiccia Di Bra Fisch Peaches and Wine Torta Fragola E Caramello Coniglio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Al Limone E Meringa Polenta Assaggio Di Formaggi Locali Vino Nebbiolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Il Vino Pasta E Cozze Terrina Di Manzo Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua In Salsa Di Peperoni Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini Ai Tartufi Vino Bianco Zucchini Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Caffe Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Misto Di Formaggi Semifreddo Bunet Gnocchi Alla Bava Particolare Di Torta Di Vere Mele Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Arrosto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Raviolini Alplin Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ragù Di Agnello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spalla Brasata La Finanziera Piemontese Lingua Tonnata Carpaccio Cannolo Siciliano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviola Battuta Al Coltello Salami and Cheese Plate Nachspeise Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bagna Cauda Antipasto Tortino Di Cipolotto E Verza Pizza vegetariana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ice Cream Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tarte Tatin Con Gelato Taglierini Ragù Antipasto Piemontese Tonné Veal Tisana Guanciale Tagliolini al tartufo Trittico Di Nocciola Tartare Friciolin Ai Fiori Di Acacia Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Burrata E Acciughe Ragù Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Trittico Alla Nocciola Lava Cake Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barolo Redwine Tiramisu Gelato Di Cipolle Rosse Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Champagne Speck Con Asparagi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Insalata Reis-kartoffel Bällchen Torte Compleanni E Anniversari Aperol Spritz Pizza Parmiggiana Ravioli Di Ortiche Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchetti Di Patate Pesto Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Prelibato Tajarin Testina Di Vitello Gallette Di Riso Stracciatella Cous Cous Di Pesce Gelato Italiano Crudo Di Baccalà E Aperitivo Al Barolo Bar Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carpionata Mista Antipasti Di Verdure Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Champagne Z Nabídky Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cervella Fritte Verdure Ripiene Wine Randensalat Maltagliati Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi tipici piemontesi

Dove mangiare Selezione di formaggi tipici piemontesi a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Patate , Tajarin Al Ragù , Tajerin Al Tartufo Nero , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?