Selezione di salumi nostrani: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Peaches and Wine Nachspeise Salami and Cheese Plate Speck Con Asparagi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Locali Gelato Barolo \u0026 Arneis Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Trittico Alla Nocciola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Dolce Estate Pesche E Pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliere Prelibato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Tonnato Cracker Mit Basilikum Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pane Grissini E Focaccia Sardellen Assaggio Di Formaggi Barbera Redwine Il Vino Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ox Tail Dish Aperitivo Al Barolo Bar Panna Cotta Cotoletta Impanata Con I Grissini Morbido Al Lampone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Costata Di Fassona Battuta Di Fassone Aperol Spritz Formaggi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Vino Nebbiolo Stracciatella Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panino Salame Cotto E Toma Torta Al Limone E Meringa Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Burrata E Acciughe Cervella Fritte Dessert Al Cioccolato Testina Di Vitello Piadizza Con Pesto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Alla Nocciola Tagiarin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Bagna Cauda Antipasto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Fragola E Caramello Verdure Ripiene Antipasto Piemontese Ravioli Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cannolo Siciliano Ravioli Di Ortiche Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Millefoglie Chantilly Spaghetti Vongole Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Guancia Di Vitello Brasata Bone-In Steak of Local Veal With Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Salsiccia E Friggitelli Parmigiana Di Melanzane Burro Di Nocciole Tris Di Antipasti Maltagliati Al Pomodoro Raviolini Alplin Tonno Vini Ravioli Del Plin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Battuta Al Coltello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Champagne Z Nabídky Bruschetta Ragù Di Agnello Tajarin Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tartare Fassona Arrosto Battuta Al Coltello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione La Finanziera Piemontese Ragù Guanciale Chocolate Mousse Cake Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Parmiggiana Torta Bueno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Ice Cream Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crudo Di Baccalà E Particolare Di Torta Di Vere Mele Di Cipolle Rosse Raviola Tartare Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Langhe Nebbiolo Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua In Salsa Di Peperoni Torte Compleanni E Anniversari Menù degustazione Champagne Tagliolini al tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Porcini Fritti Tiramisú Crema Di Whitewine Taglierini Ragù Polenta Cous Cous Di Pesce Abbacchio Pasta E Cozze Zucchini Salsiccia Di Bra Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta Gnocchi Alla Bava Tarte Tatin Con Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barolo Redwine Tisana Orata Ravioli Con Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Caffe Espresso Pasta E Fagioli Antipasti Di Verdure Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Finanziera Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fior Di Zucca Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gallette Di Riso Coniglio Reis-kartoffel Bällchen Verdi Né Con Panna Tajarin Al Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Frittatina Di Cipolotto E Verza Porcini Gelato Italiano Quaglia Carpaccio Bunet Wine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Tonnata Potato Pie Elio Altare Barolo Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasti Lingua Con Ostriche Semifreddo RIBS Di Maiale Trittico Di Nocciola Spalla Brasata Crostata Di Frutta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Zuppa Tonné Veal Carne Cruda Pizza vegetariana Filetto Di Fassona Zunge Torta Di Laurea Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Trüffel Antipasto Misto Vino Bianco Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carpionata Mista Insalata Di Galletto Pesto Misto Di Formaggi Randensalat Battuta Al Coltello Con Fave Caffe Tiramisu Gelato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fisch Secondo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Lava Cake Insalata Foie Gras Vitello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di salumi nostrani

Dove mangiare Selezione di salumi nostrani a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Speck Con Asparagi , Vini , Selezione Di Salumi Nostrani , Carne Cruda , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?