Semifreddo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tarte Tatin Con Gelato Tartare Fassona Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pizza Burrata E Acciughe Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato Tagliolini Ai Tartufi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Parmigiana Di Melanzane Filetto In Crosta Di Grissini Zunge Ravioli Del Plin Bone-In Steak of Local Veal With Trittico Di Nocciola Guanciale Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Whitewine Orata Potato Pie Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cervella Fritte Millefoglie Chantilly Torta Di Laurea Panino Salame Cotto E Toma Lingua Con Ostriche Tagiarin Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Dessert Al Cioccolato Salsiccia Di Bra Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tisana Ravioli Antipasti Di Verdure Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasti Salami and Cheese Plate Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Misto Di Formaggi Champagne Z Nabídky Champagne Ice Cream Costata Di Fassona Torta Fragola E Caramello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Nachspeise Assaggio Di Formaggi Cannolo Siciliano Lava Cake Chocolate Mousse Cake Pizza vegetariana Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carpaccio Foie Gras Taglierini Ragù Raviola Insalata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdure Ripiene Ragù Polenta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Finanziera Pane Grissini E Focaccia Cous Cous Di Pesce Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta E Cozze Spaghetti Vongole Tajarin Al Ragù Carpionata Mista Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Randensalat Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Guancia Di Vitello Brasata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tiramisú Fisch Torta Bueno Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Vino Bagna Cauda Antipasto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gnocchi Alla Bava Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Wine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Elio Altare Barolo Dolce Estate Pesche E Pomodori Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tonné Veal Trittico Alla Nocciola Cracker Mit Basilikum Il Risotto Più Buono Del Mondo Quaglia Gelato Peaches and Wine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua In Salsa Di Peperoni Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ox Tail Dish Pasta E Fagioli Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Spaghetti alle vongole Lingua Tonnata Barolo \u0026 Arneis Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spalla Brasata Maltagliati Al Pomodoro Bruschetta Speck Con Asparagi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crostata Di Frutta Ravioli Con Tartufo Nero Vitello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Cipolotto E Verza Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crema Di Pizza Salsiccia E Friggitelli Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello Barolo Redwine Arrosto Tonno Di Coniglio Porcini Fritti Testina Di Vitello Tajarin Al Tartufo Zuppa di pomodori Ravioli Di Ortiche Semifreddo Caffe Espresso Ragù Di Agnello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pesto Burro Di Nocciole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchetti Di Patate Pizza Parmiggiana Vino Bianco Fior Di Zucca Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Particolare Di Torta Di Vere Mele Di Cipolle Rosse La Finanziera Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pasta Cotoletta Impanata Con I Grissini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasto Misto Battuta Al Coltello Abbacchio Panna Cotta Gallette Di Riso Terrina Di Manzo Zuppa Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Zucchini Polpette Con Peperoni Porcini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Di Fassone Morbido Al Lampone Vino Nebbiolo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Alla Nocciola Vini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Salumi Nostrani Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviolini Alplin Agnolotti Al Tartufo Bianco Bunet Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione RIBS Di Maiale Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Sardellen Langhe Nebbiolo Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Caffe Tris Di Antipasti Reis-kartoffel Bällchen Barbera Redwine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Con Purea Di Patate Torte Compleanni E Anniversari Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Locali Crudo Di Baccalà E Stracciatella Filetto Di Fassona Piadizza Con Pesto Aperol Spritz Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Menù degustazione Tartare Torta Al Limone E Meringa Risotto Secondo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliolini al tartufo Coniglio Tajarin Trüffel Tiramisu Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Prelibato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Verdi Né Con Panna Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Italiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Taglierini Ragù , Wine , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?