Semifreddo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Ravioli Plin Al Tovagliolo Whitewine Antipasto Misto Bunet Panino Salame Cotto E Toma Champagne Ox Tail Dish Tagliolini al tartufo Orata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Terrina Di Manzo Elio Altare Barolo Pasta E Cozze Tonno Di Coniglio Zuppa Insalata Cous Cous Di Pesce Guanciale Finanziera Barolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Morbido Al Lampone Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviola Champagne Z Nabídky Ravioli Con Tartufo Nero Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Lingua Con Ostriche Battuta Di Fassone Raviolini Alplin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tarte Tatin Con Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Agnolotti Al Tartufo Bianco Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crudo Di Baccalà E Coniglio Testina Di Vitello Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello Porcini RIBS Di Maiale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Secondo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vino Bianco Millefoglie Chantilly Pasta E Fagioli Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Particolare Di Torta Di Vere Mele Assaggio Di Formaggi Locali Assaggio Di Formaggi Carne Cruda Battuta Al Coltello Barbera Redwine Carpaccio Crema Di Potato Pie Tartare Fassona Ravioli Tonno Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Tagiarin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Bueno Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Salumi Nostrani Pesto Bagna Cauda Antipasto Vini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Al Ragù Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Lingua Tonnata Aperitivo Al Barolo Bar Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barolo \u0026 Arneis Antipasto Piemontese Tiramisú Torta Alla Nocciola Costata Di Fassona Lava Cake Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Taglierini Ragù Trittico Di Nocciola La Finanziera Piemontese Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Filetto Di Fassona Spalla Brasata Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Filetto In Crosta Di Grissini Zuppa di pomodori Speck Con Asparagi Vitello Tonnato Verdure Ripiene Il Vino Gnocchi Alla Bava Parmigiana Di Melanzane Tajarin Panna Cotta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Ice Cream Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Carpionata Mista Tagliere Prelibato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Quaglia Battuta Al Coltello Con Fave Di Cipolle Rosse Tartare Dessert Al Cioccolato Guancia Di Vitello Brasata Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Tiramisu Gelato Ravioli Di Ortiche Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Di Fassona all' Albese Piadizza Con Pesto Langhe Nebbiolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Semifreddo Cannolo Siciliano Tagliolini Ai Tartufi Ragù Selezione Di Formaggi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Tisana Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salami and Cheese Plate Aperol Spritz Gnocchetti Di Patate Abbacchio Menù degustazione Cervella Fritte Pizza Burrata E Acciughe Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tris Di Antipasti Porcini Fritti Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Parmiggiana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Con Purea Di Patate Pizza Salsiccia E Friggitelli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Arrosto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Risotto Più Buono Del Mondo Bruschetta Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Risotto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Caffe Espresso Verdi Né Con Panna Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Del Plin Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Chocolate Mousse Cake Tajarin Al Tartufo Trittico Alla Nocciola Misto Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Bagna Cauda Antipasto , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?