Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tisana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Fassona Battuta Al Coltello Tonno Tagliolini al tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Zuppa di pomodori Barbera Redwine Salsiccia Di Bra Di Cipolle Rosse Champagne Z Nabídky Il Vino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Costata Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Barolo Redwine Cannolo Siciliano Secondo Fior Di Zucca Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Testina Di Vitello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Aperol Spritz Assaggio Di Formaggi Locali Assaggio Di Formaggi Insalata Di Galletto Panna Cotta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pane Grissini E Focaccia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Champagne Langhe Nebbiolo Redwine Terrina Di Manzo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Antipasto Misto Pizza Parmiggiana Porcini Fritti Crudo Di Baccalà E Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Menù degustazione Carpaccio Insalata Cous Cous Di Pesce Semifreddo Raviolini Alplin Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Abbacchio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Verdi Né Con Panna Vino Bianco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Morbido Al Lampone Trittico Di Nocciola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bone-In Steak of Local Veal With Tiramisú Pesto Vitello Selezione Di Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Alla Nocciola Pasta Battuta Di Fassone Carpionata Mista Pizza Burrata E Acciughe Panino Salame Cotto E Toma Barolo \u0026 Arneis Filetto Di Fassona Selezione Di Salumi Nostrani Raviola Pasta E Cozze Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piadizza Con Pesto Battuta Al Coltello Con Fave Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tiramisu Gelato Coniglio Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tartufo Whitewine Il Risotto Più Buono Del Mondo Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Salami and Cheese Plate Formaggi Tagiarin Zuppa Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tartare Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliere Prelibato Vino Nebbiolo La Finanziera Piemontese Tartare Fassona Lava Cake Bruschetta Carne Cruda Potato Pie Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Polpette Con Peperoni Ox Tail Dish Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Ragù Orata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spalla Brasata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Antipasti Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lingua Con Ostriche Finanziera Verdure Ripiene Con Purea Di Patate Lingua Tonnata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Caffe Dessert Al Cioccolato Misto Di Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tris Di Antipasti Taglierini Ragù Porcini Bagna Cauda Antipasto Ravioli Con Tartufo Nero Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti alle vongole Tonno Di Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Pasta E Fagioli Guancia Di Vitello Brasata RIBS Di Maiale Arrosto Guanciale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Elio Altare Barolo Millefoglie Chantilly Ravioli Di Ortiche Antipasto Piemontese Tagliolini Ai Tartufi Caffe Espresso Ragù Di Agnello Wine Cervella Fritte Chocolate Mousse Cake Quaglia Vitello Tonnato Torta Bueno Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Speck Con Asparagi Crema Di Tajarin Al Tartufo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bunet Trittico Alla Nocciola Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ice Cream Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Italiana (sud) Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole

Dove mangiare Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Pizza Parmiggiana , Pizza Salsiccia E Friggitelli , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?