Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Cracker Mit Basilikum Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Antipasto Piemontese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Gallette Di Riso Selezione Di Formaggi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Z Nabídky Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Insalata Di Galletto Chocolate Mousse Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasti Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Bianco Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza vegetariana Torta Fragola E Caramello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Lava Cake Tajarin Burro Di Nocciole Caffe Bagna Cauda Antipasto Elio Altare Barolo Tartare Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Salsiccia Di Bra Cervella Fritte Fisch Lingua Con Ostriche Lingua Tonnata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Foie Gras Pizza Burrata E Acciughe Pasta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Semifreddo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crudo Di Baccalà E Testina Di Vitello Ravioli Di Ortiche Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barolo \u0026 Arneis Pizza Parmiggiana La Finanziera Piemontese Filetto Di Fassona Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Orata Guancia Di Vitello Brasata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bruschetta Ox Tail Dish Tonno Di Coniglio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Formaggi Particolare Di Torta Di Vere Mele Assaggio Di Formaggi Locali Ice Cream Peaches and Wine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Salumi Nostrani Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tris Di Antipasti Tajarin Trüffel Assaggio Di Formaggi Carne Cruda Vino Nebbiolo Fassona Battuta Al Coltello Potato Pie Insalata Langhe Nebbiolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Dessert Al Cioccolato Tiramisú Battuta Al Coltello Con Fave Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ragù Pasta E Cozze Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Parmigiana Di Melanzane Trittico Alla Nocciola Taglierini Ragù Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviola Pasta E Fagioli Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti Vongole Ragù Di Agnello Misto Di Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pane Grissini E Focaccia Spaghetti alle vongole Spalla Brasata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Torta Bueno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carpionata Mista Dolce Estate Pesche E Pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Barolo Redwine Raviolini Alplin Tonné Veal Antipasto Misto Antipasti Di Verdure Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera Redwine Quaglia Stracciatella Costata Di Fassona Reis-kartoffel Bällchen Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Piadizza Con Pesto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torte Compleanni E Anniversari Millefoglie Chantilly Tagiarin Verdure Ripiene Aperol Spritz Cous Cous Di Pesce Vitello Porcini Fritti Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Finanziera Speck Con Asparagi Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panino Salame Cotto E Toma Tonno Cannolo Siciliano Secondo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tiramisu Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Trittico Di Nocciola Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tisana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zucchini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crema Di Di Cipolle Rosse Torta Al Limone E Meringa Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpaccio Pesto Guanciale Nachspeise Zuppa Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Con Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Polpette Con Peperoni Sardellen Coniglio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Polenta Fior Di Zucca Randensalat Carne Cruda Battuta Al Coltello Menù degustazione Wine Abbacchio Caffe Espresso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Zunge Porcini Tortino Di Cipolotto E Verza Terrina Di Manzo Zuppa di pomodori RIBS Di Maiale Gnocchi Alla Bava Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Morbido Al Lampone Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato Gelato Italiano Whitewine Champagne Vini Battuta Di Fassone Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Il Vino Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Gelato Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliere Prelibato Bunet Maltagliati Al Pomodoro Torta Di Laurea Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole

Dove mangiare Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Friggitelli , Caffè , Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino , Langhe Nebbiolo Redwine , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?