Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Gnocchetti Di Patate Di Cipolle Rosse Bagna Cauda Antipasto Parmigiana Di Melanzane Elio Altare Barolo Whitewine Verdure Ripiene Salsiccia Di Bra Lingua Tonnata Carpaccio Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Tartufo Champagne Insalata Di Galletto Ragù Dessert Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Terrina Di Manzo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Potato Pie Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagiarin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Assaggio Di Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Barolo \u0026 Arneis Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pasta Ragù Di Agnello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spalla Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliere Prelibato Ravioli Di Ortiche Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Menù degustazione Guanciale Zuppa Trittico Di Nocciola Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Guancia Di Vitello Brasata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Crema Di Tiramisú Ravioli Con Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Fior Di Zucca Tonno Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Formaggi Orata Semifreddo Crudo Di Baccalà E Aperitivo Al Barolo Bar La Finanziera Piemontese Lingua Con Ostriche Vino Bianco Polpette Con Peperoni Tartufo Il Vino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Con Purea Di Patate Vini Ice Cream Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tonno Di Coniglio Carpionata Mista Assaggio Di Formaggi Locali Morbido Al Lampone Costata Di Fassona Pizza Salsiccia E Friggitelli Coniglio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Z Nabídky Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Abbacchio Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Cozze Trittico Alla Nocciola Tartare Fassona Filetto Di Fassona Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Panino Salame Cotto E Toma Tartare Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Di Fassone Caffe Ravioli Del Plin Filetto In Crosta Di Grissini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Il Risotto Più Buono Del Mondo Misto Di Formaggi Antipasto Piemontese Pizza Parmiggiana Ravioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Tiramisu Gelato Torta Bueno Barolo Redwine Lava Cake Tagliolini al tartufo Pasta E Fagioli Bone-In Steak of Local Veal With Pane Grissini E Focaccia Caffe Espresso Arrosto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Agnolotti Al Tartufo Bianco Salami and Cheese Plate Tris Di Antipasti Speck Con Asparagi Ravioli Plin Al Tovagliolo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Formaggi Verdi Né Con Panna Langhe Nebbiolo Redwine Spaghetti alle vongole Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Millefoglie Chantilly Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Chocolate Mousse Cake Finanziera Taglierini Ragù Vitello Battuta Al Coltello Con Fave Battuta Al Coltello Wine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda RIBS Di Maiale Ox Tail Dish Panna Cotta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Alplin Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperol Spritz Gnocchi Alla Bava Ragù Porcini Fritti Insalata Antipasto Misto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Raviola Secondo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Risotto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bruschetta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Quaglia Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Testina Di Vitello Torta Alla Nocciola Antipasti Pesto Cous Cous Di Pesce Pizza Burrata E Acciughe Bunet Barbera Redwine Zuppa di pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Al Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cervella Fritte Tisana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico

Dove mangiare Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Risotto , Cracker Mit Basilikum , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?