Menù del ristorante:
Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
, Cracker Mit Basilikum
, Gallette Di Riso
, Risotto
, Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto