Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Gnocchi Alla Bava Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagiarin Stracciatella Gallette Di Riso Fisch Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Insalata Di Galletto Tarte Tatin Con Gelato Guancia Di Vitello Brasata Gelato Italiano Whitewine Lingua In Salsa Di Peperoni Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasti Di Verdure Zunge Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Champagne Z Nabídky Panna Cotta Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza vegetariana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lingua Con Ostriche Reis-kartoffel Bällchen Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Parmiggiana Langhe Nebbiolo Redwine Quaglia Vino Bianco Cotoletta Impanata Con I Grissini Coniglio Costata Di Fassona Foie Gras Salami and Cheese Plate Peaches and Wine Potato Pie Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dessert Al Cioccolato Testina Di Vitello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpaccio Tris Di Antipasti Aperol Spritz Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Trüffel Tonné Veal Spaghetti alle vongole Nachspeise Verdi Né Con Panna Vitello Tonnato Chocolate Mousse Cake Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ice Cream Tonno Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Parmigiana Di Melanzane Tartufo Elio Altare Barolo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panino Salame Cotto E Toma Guanciale Zucchini Torta Al Limone E Meringa Abbacchio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Di Ortiche Il Vino Insalata Torta Di Laurea Pizza Burrata E Acciughe Secondo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Tartufo Bianco Barbera Redwine Tartare Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Battuta Al Coltello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Vino Nebbiolo Tonno Di Coniglio Cannolo Siciliano Tajarin Al Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Battuta Al Coltello Con Fave Taglierini Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Burro Di Nocciole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Pasta E Cozze Torta Alla Nocciola Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta E Fagioli Bunet Spaghetti Vongole Bruschetta RIBS Di Maiale Tisana Millefoglie Chantilly Barolo Redwine Tiramisú Di Cipolle Rosse Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Formaggi Zuppa di pomodori Semifreddo Tajarin Carpionata Mista Spalla Brasata Orata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Pasta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carne Cruda Ravioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cracker Mit Basilikum Crema Di Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Menù degustazione Ragù Raviolini Alplin Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Assaggio Di Formaggi Vitello La Finanziera Piemontese Fior Di Zucca Torta Bueno Tagliere Prelibato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cous Cous Di Pesce Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fassona Battuta Al Coltello Porcini Fritti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Misto Di Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Antipasto Piemontese Tiramisu Gelato Speck Con Asparagi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Fragola E Caramello Il Risotto Più Buono Del Mondo Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Con Purea Di Patate Crudo Di Baccalà E Morbido Al Lampone Raviola Tartare Fassona Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Con Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Finanziera Tajarin Al Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Porcini Verdure Ripiene Champagne Piadizza Con Pesto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Tortino Di Cipolotto E Verza Salsiccia Di Bra Lingua Tonnata Polenta Polpette Con Peperoni Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliolini Ai Tartufi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crostata Di Frutta Randensalat Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasti Ragù Pane Grissini E Focaccia Ragù Di Agnello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Di Nocciola Maltagliati Al Pomodoro Ox Tail Dish Caffe Zuppa Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Caffe Espresso Vini Bagna Cauda Antipasto Antipasto Misto Cervella Fritte Sardellen Torte Compleanni E Anniversari Lava Cake Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico

Dove mangiare Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Gallette Di Riso , Risotto
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?