Menù del ristorante:
Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
, Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras
, Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
, Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Gallette Di Riso
, Risotto
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto