Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Battuta Al Coltello Con Fave Bruschetta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Orata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Speck Con Asparagi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza Salsiccia E Friggitelli Dolce Estate Pesche E Pomodori Salsiccia Di Bra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Maltagliati Al Pomodoro Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Caffe Porcini Fritti Barolo \u0026 Arneis Tartare Fassona Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Zuppa Crostata Di Frutta Tagliolini Ai Tartufi Lingua In Salsa Di Peperoni Ragù Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Trittico Alla Nocciola Risotto Tagliolini al tartufo Quaglia Pizza Burrata E Acciughe Aperol Spritz Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Trüffel Di Cipolle Rosse Pasta Dessert Al Cioccolato Tortino Di Cipolotto E Verza Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ox Tail Dish Nachspeise Tartufo Caffe Espresso Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Sardellen Assaggio Di Formaggi Finanziera Torta Alla Nocciola Tonné Veal Filetto Di Fassona Tagiarin Lingua Tonnata Pizza Parmiggiana Cous Cous Di Pesce Gelato Italiano Tiramisú Verdi Né Con Panna Trittico Di Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdure Ripiene Stracciatella Ice Cream Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cervella Fritte Vitello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vino Bianco Carne Cruda Wine Fassona Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Langhe Nebbiolo Redwine Torta Fragola E Caramello Torte Compleanni E Anniversari Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Crema Di Assaggio Di Formaggi Locali Randensalat Ravioli Del Plin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fior Di Zucca Coniglio Panna Cotta Secondo Con Purea Di Patate Crudo Di Baccalà E Carpionata Mista Pizza vegetariana Formaggi Tajarin Antipasto Misto Abbacchio Gnocchi Alla Bava Lingua Con Ostriche Cotoletta Impanata Con I Grissini Frittatina Di Cipolotto E Verza Carpaccio Tonno Di Coniglio Chocolate Mousse Cake Zucchini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Al Limone E Meringa Aperitivo Al Barolo Bar Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bagna Cauda Antipasto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Torta Di Laurea Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Costata Di Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Piadizza Con Pesto Reis-kartoffel Bällchen Antipasti Di Verdure Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Polpette Con Peperoni Tartare Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Il Vino Selezione Di Salumi Nostrani Cannolo Siciliano Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Potato Pie Tonno Spalla Brasata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Al Ragù Ravioli Di Ortiche Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Antipasti Whitewine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Champagne Z Nabídky Ragù Di Agnello Panino Salame Cotto E Toma Cracker Mit Basilikum Insalata Di Galletto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vino Nebbiolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Terrina Di Manzo Antipasto Piemontese Barolo Redwine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Chantilly Guanciale Foie Gras Gnocchetti Di Patate Taglierini Ragù Ravioli Con Tartufo Nero Morbido Al Lampone Pasta E Cozze RIBS Di Maiale Tisana Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesto Elio Altare Barolo Burro Di Nocciole Parmigiana Di Melanzane Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Menù degustazione La Finanziera Piemontese Raviolini Alplin Barbera Redwine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spaghetti Vongole Tiramisu Gelato Tarte Tatin Con Gelato Gelato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vini Testina Di Vitello Insalata Battuta Di Fassone Polenta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Lava Cake Ravioli Plin Al Tovagliolo Bone-In Steak of Local Veal With Fisch Peaches and Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Champagne Raviola Misto Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Porcini Bunet Ragù Pasta E Fagioli Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zuppa di pomodori Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Salami and Cheese Plate Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tajarin Al Tartufo Gallette Di Riso Ravioli Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pane Grissini E Focaccia Torta Bueno Zunge Semifreddo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico

Dove mangiare Soffice al cioccolato bianco e aceto balsamico a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Insalata Russa a modo mio €15.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Randensalat , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Cracker Mit Basilikum , Polenta
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?