Spalla brasata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Vitello Tonnato Tortino Di Cipolotto E Verza Porcini Fritti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Chocolate Mousse Cake Filetto In Crosta Di Grissini Tonné Veal Filetto Di Fassona Tajarin Trüffel Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Maltagliati Al Pomodoro Millefoglie Chantilly Reis-kartoffel Bällchen Potato Pie Peaches and Wine Crostata Di Frutta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Particolare Di Torta Di Vere Mele Tris Di Antipasti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Insalata Di Galletto Semifreddo Tagliere Prelibato Fisch Salami and Cheese Plate Menù degustazione Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Caffe Espresso Vitello Verdure Ripiene Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Selezione Di Salumi Nostrani Bagna Cauda Antipasto Antipasti Di Verdure Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Costata Di Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Foie Gras Bunet Tagliolini Ai Tartufi La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Orata Sardellen Tajarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tiramisu Gelato Pasta Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Wine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tonno Langhe Nebbiolo Redwine Tartufo Arrosto Tonno Di Coniglio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Polenta Torta Al Limone E Meringa Secondo Tagliolini al tartufo Carpionata Mista Carpaccio Quaglia Champagne Barolo \u0026 Arneis Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Stracciatella Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pasta E Fagioli Formaggi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Di Cipolle Rosse Tajarin Al Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Aperol Spritz Crema Di Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Polpette Con Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Frittatina Di Cipolotto E Verza Porcini Pizza Burrata E Acciughe Zucchini Champagne Z Nabídky Torta Bueno Vini Zuppa Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Abbacchio Ragù Assaggio Di Formaggi Coniglio Tagiarin Con Purea Di Patate Insalata Cervella Fritte Barbera Redwine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassone Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Bava Risotto Verdi Né Con Panna Nachspeise Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza Parmiggiana Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Guanciale Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lingua Con Ostriche Piadizza Con Pesto Terrina Di Manzo Finanziera Burro Di Nocciole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Cotoletta Impanata Con I Grissini Randensalat Trittico Alla Nocciola Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Whitewine Lava Cake Gnocchetti Di Patate Lingua Tonnata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Di Laurea Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Plin Al Tovagliolo Misto Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Taglierini Ragù Zuppa di pomodori Pizza Salsiccia E Friggitelli Ragù Di Agnello Zunge Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gelato Italiano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Lingua In Salsa Di Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Tartare Fassona Raviolini Alplin Ravioli Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vino Nebbiolo Tisana Testina Di Vitello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Trittico Di Nocciola Bruschetta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Al Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Siciliano Vino Bianco Caffe Fior Di Zucca Pasta E Cozze Antipasti Crudo Di Baccalà E Parmigiana Di Melanzane Tartare Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Morbido Al Lampone Cracker Mit Basilikum Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spaghetti Vongole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate RIBS Di Maiale Pane Grissini E Focaccia Antipasto Piemontese Il Vino Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salsiccia Di Bra Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ice Cream Ravioli Del Plin Il Risotto Più Buono Del Mondo Pesto Pizza vegetariana Torta Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spaghetti alle vongole Gallette Di Riso Ravioli Con Tartufo Nero Tiramisú Ox Tail Dish Barolo Redwine Carne Cruda Spalla Brasata Raviola Elio Altare Barolo Panino Salame Cotto E Toma Speck Con Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spalla brasata

Dove mangiare Spalla brasata a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Tisana , Porcini Fritti , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?