Spalla brasata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Bone-In Steak of Local Veal With Cous Cous Di Pesce Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Antipasti Guanciale Ravioli Plin Al Tovagliolo Carpaccio Antipasto Misto Insalata Pasta E Fagioli Trittico Di Nocciola Raviola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tonno Di Coniglio Potato Pie Zuppa Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo \u0026 Arneis Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Bianco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartare Abbacchio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tiramisú Champagne Z Nabídky Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Misto Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Testina Di Vitello Spalla Brasata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Con Ostriche Tartufo Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Filetto Di Fassona Lava Cake Antipasto Piemontese Bunet Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Terrina Di Manzo Vitello Tonnato Lingua Tonnata Quaglia Parmigiana Di Melanzane Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Semifreddo Polpette Con Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Taglierini Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Pane Grissini E Focaccia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ox Tail Dish Cervella Fritte Ravioli Di Ortiche Barbera Redwine Bruschetta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Crema Di Menù degustazione Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fior Di Zucca Aperitivo Al Barolo Bar Aperol Spritz Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Speck Con Asparagi Tajarin Al Ragù Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves RIBS Di Maiale Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Con Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Carne Cruda Torta Alla Nocciola Tisana Barolo Redwine Il Risotto Più Buono Del Mondo Salami and Cheese Plate Il Vino Caffe Espresso Gnocchi Alla Bava Spaghetti alle vongole Vini Cannolo Siciliano Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Elio Altare Barolo Raviolini Alplin Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Ragù Di Agnello Coniglio Gnocchetti Di Patate Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliere Prelibato Pizza Parmiggiana Guancia Di Vitello Brasata Millefoglie Chantilly Tagiarin Risotto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta E Cozze Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Trittico Alla Nocciola Pesto Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Orata Vino Nebbiolo Assaggio Di Formaggi Locali Bagna Cauda Antipasto Champagne Caffe Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Selezione Di Salumi Nostrani Langhe Nebbiolo Redwine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Morbido Al Lampone Carne Cruda Battuta Al Coltello Porcini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Arrosto Secondo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Con Purea Di Patate Formaggi Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Assaggio Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Verdure Ripiene Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Porcini Fritti Tonno Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta Torta Bueno Ice Cream Tajarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Ravioli Carpionata Mista Whitewine Verdi Né Con Panna Wine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tiramisu Gelato Finanziera Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Tartufi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Battuta Di Fassone Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Salsiccia E Friggitelli La Finanziera Piemontese Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costata Di Fassona Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Italiana (nord) Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spalla brasata

Dove mangiare Spalla brasata a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tisana , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Porcini Fritti , Potato Pie , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?