Spalla brasata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Champagne Crudo Di Baccalà E Bunet Menù degustazione Caffe Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Foie Gras Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Pomodoro Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Piadizza Con Pesto Finanziera Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Polenta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pizza vegetariana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Burro Di Nocciole Speck Con Asparagi Trittico Alla Nocciola Ragù Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Formaggi Carne Cruda Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Pizza Burrata E Acciughe Torte Compleanni E Anniversari Vino Bianco Particolare Di Torta Di Vere Mele Elio Altare Barolo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tiramisú La Finanziera Piemontese Torta Bueno Ravioli Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliere Prelibato Pasta Fassona Battuta Al Coltello Tonno Frittatina Di Cipolotto E Verza Orata Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Verdure Ripiene Reis-kartoffel Bällchen Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tisana Torta Al Limone E Meringa Pizza Parmiggiana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salami and Cheese Plate Gelato Italiano Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zuppa di pomodori Insalata Antipasto Misto Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Porcini Fritti Parmigiana Di Melanzane Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barolo \u0026 Arneis Chocolate Mousse Cake Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Verdi Né Con Panna Tagliolini Ai Tartufi Millefoglie Chantilly Cannolo Siciliano Coniglio Trittico Di Nocciola Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Gallette Di Riso Zucchini Lava Cake Semifreddo Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Antipasto Piemontese Cervella Fritte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Al Tartufo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Cipolotto E Verza Misto Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagiarin Zunge Tartare Bruschetta Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cracker Mit Basilikum Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Plin Al Tovagliolo Testina Di Vitello Caffe Espresso Crostata Di Frutta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vitello Tonnato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Aperol Spritz Guancia Di Vitello Brasata Panino Salame Cotto E Toma Spalla Brasata Secondo Barolo Redwine Terrina Di Manzo Crema Di Whitewine Assaggio Di Formaggi Locali Tiramisu Gelato Con Purea Di Patate Tris Di Antipasti Insalata Di Galletto Tajarin Trüffel Salsiccia Di Bra Tonné Veal Zuppa Costata Di Fassona RIBS Di Maiale Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Guanciale Torta Alla Nocciola Filetto Di Fassona Barbera Redwine Abbacchio Ragù Di Agnello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Di Laurea Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Langhe Nebbiolo Redwine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tajarin Bagna Cauda Antipasto Formaggi Pesto Fisch Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carpionata Mista Carpaccio Fior Di Zucca Champagne Z Nabídky Dessert Al Cioccolato Risotto Il Vino Potato Pie Ravioli Del Plin Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Il Risotto Più Buono Del Mondo Cous Cous Di Pesce Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Lingua Tonnata Ox Tail Dish Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Peaches and Wine Taglierini Ragù Ice Cream Assaggio Di Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua In Salsa Di Peperoni Tajarin Al Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vini Tartufo Raviola Gnocchetti Di Patate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Porcini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonno Di Coniglio Sardellen Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pasta E Cozze Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Raviolini Alplin Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Friciolin Ai Fiori Di Acacia Randensalat Spaghetti alle vongole Torta Fragola E Caramello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartare Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spaghetti Vongole Wine Antipasti Di Verdure Bone-In Steak of Local Veal With Nachspeise Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Al Coltello Antipasti Quaglia Morbido Al Lampone Di Cipolle Rosse Pasta E Fagioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Con Ostriche Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Polpette Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spalla brasata

Dove mangiare Spalla brasata a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Potato Pie , Filetto In Crosta Di Grissini , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?