Speck con asparagi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zuppa Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vini Tajarin Al Ragù Barolo \u0026 Arneis Il Vino Terrina Di Manzo Panino Salame Cotto E Toma Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasto Piemontese Pasta E Fagioli Vino Bianco Lingua Con Ostriche Carne Cruda RIBS Di Maiale Bagna Cauda Antipasto Verdi Né Con Panna Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pasta Lava Cake Cracker Mit Basilikum Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Randensalat Gelato Italiano Porcini Fritti Coniglio Spaghetti Vongole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Morbido Al Lampone Pizza Salsiccia E Friggitelli Cannolo Siciliano Fior Di Zucca Pizza vegetariana Sardellen Tajarin Verdure Ripiene Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Assaggio Di Formaggi Locali Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Assaggio Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Chantilly Costata Di Fassona Raviolini Alplin Piadizza Con Pesto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Trüffel Cotoletta Impanata Con I Grissini Langhe Nebbiolo Redwine Guanciale Tonno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Aperol Spritz Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Stracciatella Antipasti Di Verdure Battuta Di Fassone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Misto Di Formaggi Tagiarin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Fisch Taglierini Ragù Tartare Ravioli Friciolin Ai Fiori Di Acacia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Insalata Tiramisu Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Di Ortiche Risotto La Finanziera Piemontese Tonno Di Coniglio Barolo Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cervella Fritte Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchetti Di Patate Lingua Tonnata Con Purea Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Spalla Brasata Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tisana Gallette Di Riso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carpionata Mista Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barbera Redwine Crudo Di Baccalà E Carpaccio Filetto Di Fassona Pasta E Cozze Whitewine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crostata Di Frutta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini al tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Polenta Vitello Tonnato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchi Alla Bava Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crema Di Tartare Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pesto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Menù degustazione Zucchini Ravioli Con Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trittico Di Nocciola Secondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zunge Aperitivo Al Barolo Bar Peaches and Wine Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Cous Cous Di Pesce Il Risotto Più Buono Del Mondo Gelato Insalata Di Galletto Torta Fragola E Caramello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ragù Di Agnello Testina Di Vitello Champagne Abbacchio Tagliere Prelibato Orata Pizza Parmiggiana Semifreddo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tiramisú Tonné Veal Tagliolini Ai Tartufi Chocolate Mousse Cake Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pizza Burrata E Acciughe Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ice Cream Polpette Con Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Quaglia Salsiccia Di Bra Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Salumi Nostrani Raviola Caffe Espresso Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasti Ox Tail Dish Porcini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Maltagliati Al Pomodoro Finanziera Champagne Z Nabídky Speck Con Asparagi Vino Nebbiolo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Formaggi Parmigiana Di Melanzane Trittico Alla Nocciola Burro Di Nocciole Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Plin Al Tovagliolo Tarte Tatin Con Gelato Vitello Nachspeise Caffe Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasto Misto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spaghetti alle vongole Salami and Cheese Plate Elio Altare Barolo Zuppa di pomodori Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pane Grissini E Focaccia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bone-In Steak of Local Veal With Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Wine Bunet Battuta Al Coltello Foie Gras Potato Pie Particolare Di Torta Di Vere Mele Tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bruschetta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Reis-kartoffel Bällchen Torta Di Laurea Battuta Al Coltello Con Fave Torta Al Limone E Meringa Fassona Battuta Al Coltello Torta Bueno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Speck con asparagi

Dove mangiare Speck con asparagi a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Selezione Di Salumi Nostrani , Carne Cruda , Whitewine
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?