Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Insalata Di Galletto Risotto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Alla Nocciola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Il Vino Bruschetta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta E Cozze Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zuppa di pomodori Pizza vegetariana Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crema Di Secondo Salsiccia Di Bra Randensalat Panino Salame Cotto E Toma Tiramisú Zucchini Terrina Di Manzo Antipasto Misto Lava Cake Champagne Dessert Al Cioccolato Filetto Di Fassona Gnocchi Alla Bava Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero RIBS Di Maiale Porcini Fritti Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vino Nebbiolo Salami and Cheese Plate Raviola Ravioli Di Ortiche Antipasti Di Verdure Bunet Zunge Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Verdure Ripiene Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua In Salsa Di Peperoni Cracker Mit Basilikum Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Semifreddo Cous Cous Di Pesce Arrosto Tartare Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Frittatina Di Cipolotto E Verza Polpette Con Peperoni Cervella Fritte Fisch Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliere Prelibato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cannolo Siciliano Antipasto Piemontese Piadizza Con Pesto Pasta E Fagioli Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Chocolate Mousse Cake Lingua Con Ostriche Tagliolini al tartufo Vino Bianco Verdi Né Con Panna Guanciale Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Potato Pie Battuta Di Fassone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Battuta Al Coltello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua Tonnata Aperol Spritz Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Crostata Di Frutta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Zuppa Tajarin Al Tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Barolo \u0026 Arneis Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Orata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tonno Assaggio Di Formaggi Locali Peaches and Wine Selezione Di Salumi Nostrani Polenta Reis-kartoffel Bällchen Tisana Spaghetti Vongole Torte Compleanni E Anniversari Menù degustazione Whitewine Tonné Veal Carpionata Mista Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pane Grissini E Focaccia Vitello Tonnato Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Pizza Burrata E Acciughe Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Vitello Tarte Tatin Con Gelato Wine Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Nachspeise Elio Altare Barolo Costata Di Fassona Di Cipolle Rosse Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Abbacchio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Speck Con Asparagi Trittico Di Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Parmigiana Di Melanzane Trittico Alla Nocciola Ravioli Barbera Redwine Pesto Il Risotto Più Buono Del Mondo Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Morbido Al Lampone Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spalla Brasata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fior Di Zucca Fassona Battuta Al Coltello Torta Bueno Pizza Parmiggiana Ragù Di Agnello Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Trüffel Gallette Di Riso Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Italiano Gelato Ice Cream Assaggio Di Formaggi Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tris Di Antipasti Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Con Purea Di Patate Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Battuta Al Coltello Con Fave Bagna Cauda Antipasto Spaghetti alle vongole Tagliolini Ai Tartufi Ragù Taglierini Ragù La Finanziera Piemontese Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta Champagne Z Nabídky Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Al Limone E Meringa Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crudo Di Baccalà E Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tonno Di Coniglio Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Caffe Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Cipolotto E Verza Sardellen Caffe Espresso Barolo Redwine Carpaccio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Millefoglie Chantilly Foie Gras Quaglia Testina Di Vitello Tagiarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Di Laurea Formaggi Misto Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vini Tartare Ragù Ox Tail Dish Insalata Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Gnocchetti Di Patate Porcini Maltagliati Al Pomodoro Raviolini Alplin Carne Cruda Burro Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage

Dove mangiare Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bone-In Steak of Local Veal With , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Arrosto , Vitello Tonnato , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?