Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Gnocchetti Di Patate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasti Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Secondo Fior Di Zucca Carne Cruda Di Fassona all' Albese Potato Pie Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Porcini Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Filetto In Crosta Di Grissini Cotoletta Impanata Con I Grissini Salsiccia Di Bra Guanciale Quaglia Battuta Di Fassone Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Fagioli Spalla Brasata Menù degustazione Tagliolini al tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Barolo \u0026 Arneis Guancia Di Vitello Brasata Langhe Nebbiolo Redwine Piadizza Con Pesto Trittico Alla Nocciola Pasta E Cozze Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Insalata Di Galletto Lingua Tonnata Lava Cake Caffe Insalata Tonno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Di Nocciola Tajarin Al Tartufo Pane Grissini E Focaccia Tris Di Antipasti Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Arrosto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panna Cotta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Filetto Di Fassona Wine Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zuppa di pomodori Assaggio Di Formaggi Caffe Espresso Speck Con Asparagi Carpionata Mista Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bruschetta Formaggi Pizza Parmiggiana Pasta Agnolotti Al Tartufo Bianco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Zuppa Morbido Al Lampone Tiramisú Raviola Ravioli Plin Al Tovagliolo Polpette Con Peperoni Semifreddo Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini Ai Tartufi Tartare Fassona Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasto Piemontese Aperitivo Al Barolo Bar Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Lingua Con Ostriche Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Risotto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagiarin Abbacchio Champagne Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Chocolate Mousse Cake Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tisana Selezione Di Salumi Nostrani Torta Bueno Il Risotto Più Buono Del Mondo Crudo Di Baccalà E Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Bone-In Steak of Local Veal With Misto Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Pesto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata La Finanziera Piemontese Porcini Fritti Elio Altare Barolo Gnocchi Alla Bava Tiramisu Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Particolare Di Torta Di Vere Mele Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barbera Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Whitewine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fassona Battuta Al Coltello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Costata Di Fassona Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Spaghetti alle vongole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crema Di Carpaccio Vitello Tonnato Torta Alla Nocciola Tagliere Prelibato Ravioli Di Ortiche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ice Cream Battuta Al Coltello Barolo Redwine Di Cipolle Rosse Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperol Spritz Tonno Di Coniglio Bunet Ox Tail Dish Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Millefoglie Chantilly RIBS Di Maiale Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Terrina Di Manzo Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Raviolini Alplin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Champagne Z Nabídky Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Finanziera Coniglio Orata Verdure Ripiene Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Vini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Con Purea Di Patate Tartare Salami and Cheese Plate Il Vino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cannolo Siciliano Vitello Vino Bianco Testina Di Vitello Verdi Né Con Panna Vino Nebbiolo Ragù Ragù Di Agnello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage

Dove mangiare Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Bone-In Steak of Local Veal With , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Guanciale
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?