Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

La Finanziera Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagiarin Peaches and Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Testina Di Vitello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bunet Pizza Parmiggiana Cannolo Siciliano Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Verdure Ripiene Selezione Di Salumi Nostrani Secondo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Di Verdure Ravioli Ravioli Del Plin Pasta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Costata Di Fassona Antipasto Piemontese Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Di Ortiche Gelato Italiano Guancia Di Vitello Brasata Verdi Né Con Panna Torta Bueno Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Particolare Di Torta Di Vere Mele Bagna Cauda Antipasto Fassona Battuta Al Coltello Ragù Di Agnello Torte Compleanni E Anniversari Tisana Tarte Tatin Con Gelato Gnocchi Alla Bava Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Risotto Più Buono Del Mondo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Finanziera Orata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tonno Di Coniglio Assaggio Di Formaggi Locali Zunge Cotoletta Impanata Con I Grissini Quaglia Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torta Al Limone E Meringa Bone-In Steak of Local Veal With Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lingua Con Ostriche Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tiramisú Insalata Di Galletto Tajarin Al Tartufo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pizza vegetariana Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Formaggi Guanciale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Porcini Gallette Di Riso Dessert Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Pasta E Cozze Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Terrina Di Manzo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ox Tail Dish RIBS Di Maiale Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Potato Pie Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barolo \u0026 Arneis Arrosto Salsiccia Di Bra Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Antipasti Tagliere Prelibato Aperol Spritz Piadizza Con Pesto Tris Di Antipasti Raviolini Alplin Elio Altare Barolo Taglierini Ragù Vino Nebbiolo Spalla Brasata Tagliolini Ai Tartufi Stracciatella Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Raviola Di Cipolle Rosse Pane Grissini E Focaccia Torta Alla Nocciola Tartufo Tonno Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti alle vongole Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Barolo Redwine Torta Di Laurea Pizza Salsiccia E Friggitelli Champagne Reis-kartoffel Bällchen Millefoglie Chantilly Langhe Nebbiolo Redwine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Foie Gras Torta Fragola E Caramello Champagne Z Nabídky Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Trittico Alla Nocciola Zucchini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Menù degustazione Ravioli Plin Al Tovagliolo Zuppa Carpionata Mista Bruschetta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vino Bianco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ragù Lava Cake Battuta Al Coltello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cracker Mit Basilikum Polenta Ice Cream Formaggi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crostata Di Frutta Tortino Di Cipolotto E Verza Abbacchio Morbido Al Lampone Zuppa di pomodori Tartare Fassona Filetto Di Fassona Vini Fisch Nachspeise Ravioli Con Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonné Veal Speck Con Asparagi Ragù Randensalat Carpaccio Il Vino Tartare Caffe Espresso Tiramisu Gelato Crudo Di Baccalà E Porcini Fritti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffe Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Burro Di Nocciole Cervella Fritte Battuta Di Fassone Maltagliati Al Pomodoro Panna Cotta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Risotto Misto Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasto Misto Vitello Tonnato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Semifreddo Pesto Tagliolini al tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Sardellen Crema Di Assaggio Di Formaggi Barbera Redwine Chocolate Mousse Cake Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Tajarin Trüffel Lingua Tonnata Con Purea Di Patate Spaghetti Vongole Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Salami and Cheese Plate Tajarin Al Ragù Coniglio Pasta E Fagioli Parmigiana Di Melanzane Pizza Burrata E Acciughe Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Insalata Fior Di Zucca Lingua In Salsa Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage

Dove mangiare Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Vitello Tonnato , Bone-In Steak of Local Veal With , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?