Stecco caramello salato cioccolampone cocco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Aperol Spritz Antipasto Piemontese Zuppa di pomodori Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour RIBS Di Maiale Aperitivo Al Barolo Bar Pesto Carne Cruda Battuta Al Coltello Menù degustazione Vino Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Speck Con Asparagi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Particolare Di Torta Di Vere Mele Potato Pie Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Con Purea Di Patate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ice Cream Antipasti Antipasto Misto Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Tajarin Al Ragù Fassona Battuta Al Coltello Tartufo Dessert Al Cioccolato Barolo \u0026 Arneis Ravioli Di Ortiche Tiramisú Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Vino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carpionata Mista Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Millefoglie Chantilly Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Wine Testina Di Vitello Guanciale Ravioli Del Plin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Orata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Alla Nocciola Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panna Cotta Secondo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliere Prelibato Tonno Di Coniglio Cotoletta Impanata Con I Grissini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Chocolate Mousse Cake Salami and Cheese Plate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasti Di Verdure Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Crudo Di Baccalà E Randensalat Panino Salame Cotto E Toma Bone-In Steak of Local Veal With Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliolini Ai Tartufi Bunet Vini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Salsiccia Di Bra Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Trüffel Tisana Dolce Estate Pesche E Pomodori Torte Compleanni E Anniversari Insalata Assaggio Di Formaggi Locali Filetto Di Fassona Gnocchetti Di Patate Porcini Fritti Gelato Foie Gras Champagne Abbacchio Semifreddo Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Barbera Redwine Tagliolini al tartufo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchi Alla Bava Champagne Z Nabídky Ravioli Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Zucchini Vitello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Lingua Con Ostriche Cracker Mit Basilikum Tortino Di Cipolotto E Verza Frittatina Di Cipolotto E Verza Spaghetti Vongole Formaggi Tagiarin Bruschetta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Di Agnello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Spaghetti alle vongole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Torta Al Limone E Meringa Whitewine Gelato Italiano Cannolo Siciliano Quaglia Tartare Fassona Pizza Burrata E Acciughe Piadizza Con Pesto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Reis-kartoffel Bällchen Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Parmiggiana Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Ragù Lingua Tonnata Coniglio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Di Fassone Guancia Di Vitello Brasata Zunge Pasta E Fagioli Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Lingua In Salsa Di Peperoni Stracciatella Zuppa Taglierini Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Con Fave Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Parmigiana Di Melanzane Misto Di Formaggi Crema Di Tris Di Antipasti Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Peaches and Wine Arrosto Porcini Raviolini Alplin Torta Di Laurea Fior Di Zucca Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Caffe Espresso Tonné Veal Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Elio Altare Barolo Assaggio Di Formaggi Insalata Di Galletto Di Cipolle Rosse Ox Tail Dish Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Pasta E Cozze Pizza vegetariana Gallette Di Riso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lava Cake Cervella Fritte Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Bueno Carpaccio Verdure Ripiene Costata Di Fassona Sardellen Polpette Con Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Torta Alla Nocciola Torta Fragola E Caramello Crostata Di Frutta Burro Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo La Finanziera Piemontese Raviola Ragù Fisch Vino Nebbiolo Selezione Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Plin Al Tovagliolo Cous Cous Di Pesce Pasta Tartare Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polenta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spalla Brasata Pane Grissini E Focaccia Caffe Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Finanziera Morbido Al Lampone Tonno Terrina Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Stecco caramello salato cioccolampone cocco

Dove mangiare Stecco caramello salato cioccolampone cocco a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Torta Fragola E Caramello , Crostata Di Frutta , Gelato Italiano
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Torte Compleanni E Anniversari , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio , Gelato Italiano , Stracciatella
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?