Stecco caramello salato cioccolampone cocco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zunge Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Antipasti Di Verdure Zuppa Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Salsiccia Di Bra Insalata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta E Cozze Torte Compleanni E Anniversari Lingua Con Ostriche Carne Cruda Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Guanciale Cervella Fritte Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Tisana Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Di Laurea Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Spaghetti Vongole Raviola Sardellen Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Fior Di Zucca Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bunet Taglierini Ragù Elio Altare Barolo Tarte Tatin Con Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vitello Tonnato Ragù Di Agnello Barolo \u0026 Arneis Il Vino Pasta Zucchini Assaggio Di Formaggi Tris Di Antipasti Lava Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Con Tartufo Nero Burro Di Nocciole Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassone Nachspeise Polenta Potato Pie Foie Gras Menù degustazione Secondo Reis-kartoffel Bällchen Di Cipolle Rosse Tartare Fassona Peaches and Wine Randensalat RIBS Di Maiale Barolo Redwine Risotto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gnocchetti Di Patate Verdi Né Con Panna Insalata Di Galletto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Guancia Di Vitello Brasata Testina Di Vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagiarin Orata Semifreddo Verdure Ripiene Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Formaggi Il Risotto Più Buono Del Mondo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ice Cream Gallette Di Riso Fisch Aperol Spritz Pasta E Fagioli La Finanziera Piemontese Parmigiana Di Melanzane Tajarin Piadizza Con Pesto Champagne Z Nabídky Stracciatella Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Dessert Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Millefoglie Chantilly Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Coniglio Barbera Redwine Pizza Parmiggiana Raviolini Alplin Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini Ai Tartufi Caffe Espresso Pizza Burrata E Acciughe Spaghetti alle vongole Fassona Battuta Al Coltello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zuppa di pomodori Carne Cruda Di Fassona all' Albese Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crudo Di Baccalà E Langhe Nebbiolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Fragola E Caramello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Bianco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Morbido Al Lampone Bruschetta Trittico Di Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Al Limone E Meringa Selezione Di Formaggi Polpette Con Peperoni Tiramisu Gelato Chocolate Mousse Cake Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Locali Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini al tartufo Whitewine Tagliere Prelibato Crostata Di Frutta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pane Grissini E Focaccia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Quaglia Lingua Tonnata Gnocchi Alla Bava Carpionata Mista Tajarin Al Tartufo Arrosto Con Purea Di Patate Tajarin Trüffel Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza vegetariana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crema Di Tiramisú Particolare Di Torta Di Vere Mele Salami and Cheese Plate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Abbacchio Porcini Fritti Tartare Carne Cruda Terrina Di Manzo Vini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Alla Nocciola Tonné Veal Wine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Tonno Spalla Brasata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Cipolotto E Verza Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpaccio Caffe Costata Di Fassona Vino Nebbiolo Filetto Di Fassona Torta Bueno Pesto Speck Con Asparagi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Filetto In Crosta Di Grissini Bagna Cauda Antipasto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Dolce Estate Pesche E Pomodori Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Siciliano Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasto Misto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Panna Cotta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Porcini Cracker Mit Basilikum Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonno Di Coniglio Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gelato Italiano Finanziera Trittico Alla Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Stecco caramello salato cioccolampone cocco

Dove mangiare Stecco caramello salato cioccolampone cocco a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano , Torte Compleanni E Anniversari , Stracciatella , Torta Di Laurea , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano , Torte Compleanni E Anniversari , Torta Di Laurea , Torta Fragola E Caramello
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?