Stracciatella: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cannolo Siciliano Spaghetti alle vongole Cous Cous Di Pesce Pasta Vino Nebbiolo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Trüffel Speck Con Asparagi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Di Ortiche Tajarin Al Ragù Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ice Cream Crostata Di Frutta Barolo \u0026 Arneis Orata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonné Veal Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico La Finanziera Piemontese Cracker Mit Basilikum Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta E Fagioli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zucchini Ravioli Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagiarin Lingua In Salsa Di Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tartare Burro Di Nocciole Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spaghetti Vongole Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Reis-kartoffel Bällchen Polpette Con Peperoni Coniglio Bunet Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Assaggio Di Formaggi Tris Di Antipasti Filetto In Crosta Di Grissini Cervella Fritte Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdure Ripiene Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Aperitivo Al Barolo Bar Porcini Torta Alla Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Guancia Di Vitello Brasata Carne Cruda Parmigiana Di Melanzane Sardellen Tagliolini al tartufo Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bruschetta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Nachspeise Zuppa Raviola Tisana Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Antipasti Di Verdure Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Risotto Antipasto Misto Chocolate Mousse Cake Misto Di Formaggi Insalata Di Galletto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Menù degustazione Morbido Al Lampone Potato Pie Aperol Spritz Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fior Di Zucca Tonno Di Coniglio Abbacchio Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Fragola E Caramello Vitello Caffe Espresso Langhe Nebbiolo Redwine Wine Gallette Di Riso Antipasto Piemontese Antipasti RIBS Di Maiale Zuppa di pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vini Tartufo Guanciale Torta Bueno Con Purea Di Patate Finanziera Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zunge Pizza vegetariana Tajarin Al Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Costata Di Fassona Tiramisú Peaches and Wine Assaggio Di Formaggi Locali Verdi Né Con Panna Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Chantilly Terrina Di Manzo Ragù Piadizza Con Pesto Dolce Estate Pesche E Pomodori Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Insalata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Pesto Tartare Fassona Crudo Di Baccalà E Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliere Prelibato Polenta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gelato Italiano Tonno Foie Gras Carpaccio Maltagliati Al Pomodoro Pizza Burrata E Acciughe Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tiramisu Gelato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Champagne Z Nabídky Barolo Redwine Tortino Di Cipolotto E Verza Bone-In Steak of Local Veal With Pane Grissini E Focaccia Torta Di Laurea Elio Altare Barolo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Di Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Barbera Redwine Raviolini Alplin Gnocchetti Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tajarin Carpionata Mista Ox Tail Dish Bagna Cauda Antipasto Fisch Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza Parmiggiana Tagliolini Ai Tartufi Porcini Fritti Carne Cruda Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Crema Di Ravioli Con Tartufo Nero Champagne Lava Cake Salami and Cheese Plate Dessert Al Cioccolato Torte Compleanni E Anniversari Salsiccia Di Bra Vino Bianco Ragù Di Agnello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Battuta Al Coltello Stracciatella Ragù Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Secondo Whitewine Particolare Di Torta Di Vere Mele Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua Tonnata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Filetto Di Fassona Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Taglierini Ragù Di Cipolle Rosse Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Caffe Frittatina Di Cipolotto E Verza Quaglia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Plin Al Tovagliolo Randensalat Lingua Con Ostriche Semifreddo Fassona Battuta Al Coltello Arrosto Formaggi Gnocchi Alla Bava Pasta E Cozze Spalla Brasata Torta Al Limone E Meringa Vitello Tonnato Tarte Tatin Con Gelato Testina Di Vitello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Battuta Di Fassone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Stracciatella

Dove mangiare Stracciatella a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Laurea , Torta Fragola E Caramello , Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio , Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano , Torte Compleanni E Anniversari
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gelato Italiano , Stracciatella , Torta Fragola E Caramello , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?