Strudel di verdure con crema di caprino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Costata Di Fassona Spaghetti alle vongole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ragù Burro Di Nocciole Ravioli Con Tartufo Nero Gallette Di Riso Zuppa Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Di Ortiche Pasta E Fagioli Speck Con Asparagi La Finanziera Piemontese Pizza vegetariana Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasti Battuta Di Fassone Terrina Di Manzo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Barolo Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Frittatina Di Cipolotto E Verza Torte Compleanni E Anniversari Menù degustazione Finanziera Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maltagliati Al Pomodoro Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Testina Di Vitello Lingua Con Ostriche Arrosto Insalata Di Galletto Agnolotti Al Tartufo Bianco Spalla Brasata Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Dessert Al Cioccolato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crostata Di Frutta Tris Di Antipasti Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Whitewine Bagna Cauda Antipasto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pizza Parmiggiana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Di Fassona all' Albese Peaches and Wine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Assaggio Di Formaggi Locali Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Polpette Con Peperoni Chocolate Mousse Cake Gnocchetti Di Patate Gelato Italiano Pasta Tiramisú Tonné Veal Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Lava Cake Antipasto Misto Barbera Redwine Ragù Di Agnello Lingua In Salsa Di Peperoni Tiramisu Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Nachspeise Trittico Alla Nocciola Aperol Spritz Tagliolini al tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Randensalat Potato Pie Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpionata Mista Fisch Pane Grissini E Focaccia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fassona Battuta Al Coltello Porcini Fritti Barolo \u0026 Arneis Tarte Tatin Con Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Cracker Mit Basilikum Insalata Secondo Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Misto Di Formaggi Abbacchio Morbido Al Lampone Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Reis-kartoffel Bällchen Raviolini Alplin Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagiarin Tagliolini Ai Tartufi Verdi Né Con Panna Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Langhe Nebbiolo Redwine Millefoglie Chantilly Quaglia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bruschetta Selezione Di Salumi Nostrani Filetto Di Fassona Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Tajarin Al Tartufo Risotto Ox Tail Dish Polenta Tajarin Trüffel Dolce Estate Pesche E Pomodori Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Aperitivo Al Barolo Bar Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Nebbiolo Caffe Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Selezione Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchi Alla Bava Il Vino Foie Gras Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Plin Al Tovagliolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Wine Zucchini Semifreddo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Caffe Espresso Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pesto Particolare Di Torta Di Vere Mele Antipasti Di Verdure Tagliere Prelibato Torta Alla Nocciola Torta Fragola E Caramello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Formaggi Tartare Fassona Coniglio Sardellen Il Risotto Più Buono Del Mondo Pasta E Cozze Torta Al Limone E Meringa Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vitello Tonnato Vitello Cannolo Siciliano Stracciatella Panino Salame Cotto E Toma Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panna Cotta Cervella Fritte Salami and Cheese Plate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zunge Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero RIBS Di Maiale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Tonnata Salsiccia Di Bra Tisana Ravioli Del Plin Vino Bianco Tonno Di Coniglio Elio Altare Barolo Champagne Friciolin Ai Fiori Di Acacia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Porcini Antipasto Piemontese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Piadizza Con Pesto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Taglierini Ragù Ragù Carpaccio Guanciale Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Champagne Z Nabídky Torta Di Laurea Di Cipolle Rosse Tonno Raviola Vini Pizza Burrata E Acciughe Ice Cream Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bunet Orata Tajarin Bone-In Steak of Local Veal With Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zuppa di pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Spaghetti Vongole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Crema Di Fior Di Zucca Tartufo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Strudel di verdure con crema di caprino

Dove mangiare Strudel di verdure con crema di caprino a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Pizza Parmiggiana , Tiramisù , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato , Pasta
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?