Strudel di verdure con crema di caprino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Misto Di Formaggi Porcini Guanciale Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carpaccio Champagne Z Nabídky Pasta E Cozze Pizza vegetariana Secondo Ragù Parmigiana Di Melanzane Tagliolini Ai Tartufi Verdure Ripiene Particolare Di Torta Di Vere Mele Agnolotti Al Tartufo Bianco Dessert Al Cioccolato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bruschetta Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Trüffel Barolo Redwine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Panna Cotta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Arrosto Gallette Di Riso Battuta Di Fassone Tarte Tatin Con Gelato Barbera Redwine Tajarin Al Ragù Cous Cous Di Pesce Finanziera Vino Bianco Il Vino Pesto Ravioli Di Ortiche Lingua Con Ostriche Cervella Fritte Caffe Espresso Millefoglie Chantilly Raviola Polpette Con Peperoni Whitewine Crema Di Bagna Cauda Antipasto Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchetti Di Patate Tonné Veal Zucchini Torta Al Limone E Meringa Filetto Di Fassona Antipasto Piemontese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Costata Di Fassona Barolo \u0026 Arneis Stracciatella Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fior Di Zucca Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crostata Di Frutta Tartare Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Menù degustazione Lava Cake Abbacchio Trittico Di Nocciola Spaghetti Vongole Speck Con Asparagi Porcini Fritti Zuppa Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Verdi Né Con Panna Ragù Di Agnello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Quaglia Insalata Di Galletto Terrina Di Manzo Bone-In Steak of Local Veal With Il Risotto Più Buono Del Mondo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Sardellen RIBS Di Maiale Maltagliati Al Pomodoro Testina Di Vitello Piadizza Con Pesto Morbido Al Lampone Champagne Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zunge Torta Alla Nocciola Bunet Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crudo Di Baccalà E Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gelato Italiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tiramisú Caffe Lingua Tonnata Gnocchi Alla Bava Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Raviolini Alplin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Bueno Carpionata Mista Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Wine Aperitivo Al Barolo Bar Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Salami and Cheese Plate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Taglierini Ragù Semifreddo Coniglio Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Ravioli Plin Al Tovagliolo La Finanziera Piemontese Langhe Nebbiolo Redwine Insalata Pizza Parmiggiana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Ice Cream Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagiarin Pizza Burrata E Acciughe Tonno Pasta Tagliere Prelibato Ox Tail Dish Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Fragola E Caramello Fisch Torta Di Laurea Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Di Cipolle Rosse Tajarin Antipasti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Randensalat Con Purea Di Patate Cracker Mit Basilikum Assaggio Di Formaggi Locali Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Del Plin Selezione Di Salumi Nostrani Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pane Grissini E Focaccia Pasta E Fagioli Zuppa di pomodori Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Cannolo Siciliano Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Tartare Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Potato Pie Antipasto Misto Battuta Al Coltello Spalla Brasata Antipasti Di Verdure Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Peaches and Wine Polenta Tiramisu Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Foie Gras Orata Torte Compleanni E Anniversari Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gelato Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Cotoletta Impanata Con I Grissini Aperol Spritz Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Nachspeise Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Con Tartufo Nero Tartufo Elio Altare Barolo Tisana Tonno Di Coniglio Burro Di Nocciole Risotto Fassona Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tris Di Antipasti Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Strudel di verdure con crema di caprino

Dove mangiare Strudel di verdure con crema di caprino a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Tiramisù , Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?