Tagiarin: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Pizza Parmiggiana Pizza Salsiccia E Friggitelli Verdure Ripiene Crostata Di Frutta Bunet Pasta E Fagioli Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Di Laurea Tagiarin Filetto In Crosta Di Grissini Coniglio Salami and Cheese Plate Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Di Ortiche Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Spaghetti Vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Testina Di Vitello Arrosto Tonno Di Coniglio Fassona Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vini Il Vino Zuppa di pomodori Ravioli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zucchini Tajarin Costata Di Fassona Pane Grissini E Focaccia Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Terrina Di Manzo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Panna Cotta Cannolo Siciliano Pizza vegetariana Battuta Di Fassone Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Frittatina Di Cipolotto E Verza Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliolini al tartufo Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Secondo Pasta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Polenta Piadizza Con Pesto Torta Fragola E Caramello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Zuppa Sardellen Lava Cake Dessert Al Cioccolato Fisch Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartufo Lingua Con Ostriche Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guanciale Elio Altare Barolo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Raviola RIBS Di Maiale Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Tris Di Antipasti Tagliere Prelibato Lingua Tonnata Carpaccio Nachspeise Chocolate Mousse Cake Champagne Z Nabídky Barolo Redwine Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Di Galletto Tonno Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Trüffel Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Bueno Antipasti Di Verdure Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Trittico Di Nocciola Whitewine Selezione Di Salumi Nostrani Cracker Mit Basilikum Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Randensalat Ravioli Del Plin Spalla Brasata Vino Nebbiolo Quaglia Torta Alla Nocciola Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carne Cruda Battuta Al Coltello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Orata Guancia Di Vitello Brasata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua In Salsa Di Peperoni Tiramisú Ox Tail Dish Verdi Né Con Panna Porcini Fritti Carpionata Mista Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Foie Gras Potato Pie Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Bruschetta Barbera Redwine Speck Con Asparagi Particolare Di Torta Di Vere Mele Salsiccia Di Bra Tisana La Finanziera Piemontese Aperol Spritz Gallette Di Riso Fior Di Zucca Insalata Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Caffe Espresso Champagne Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pizza Burrata E Acciughe Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Italiano Antipasto Misto Risotto Tartare Stracciatella Filetto Di Fassona Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ragù Di Agnello Abbacchio Menù degustazione Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tarte Tatin Con Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonné Veal Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasto Piemontese Morbido Al Lampone Millefoglie Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Caffe Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliolini Ai Tartufi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cervella Fritte Tiramisu Gelato Selezione Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Burro Di Nocciole Dolce Estate Pesche E Pomodori Misto Di Formaggi Vitello Tonnato Barolo \u0026 Arneis Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Taglierini Ragù Vitello Antipasti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviolini Alplin Panino Salame Cotto E Toma Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Con Fave Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Plin Al Tovagliolo Crudo Di Baccalà E Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zunge Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bagna Cauda Antipasto Ravioli Con Tartufo Nero Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Limone E Meringa Pesto Semifreddo Gelato Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Di Cipolle Rosse Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Cipolotto E Verza Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Maltagliati Al Pomodoro Porcini Vino Bianco Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ice Cream Spaghetti alle vongole Finanziera Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Peaches and Wine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crema Di Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Torte Compleanni E Anniversari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagiarin

Dove mangiare Tagiarin a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fior Di Zucca , Tagliolini ai porcini , Bunet , Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Tris Di Antipasti
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?