Tagiarin: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Guancia Di Vitello Brasata Cannolo Siciliano Bagna Cauda Antipasto Ragù Pasta E Cozze Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Alla Nocciola Il Vino Dolce Estate Pesche E Pomodori Con Purea Di Patate Piadizza Con Pesto Gelato Foie Gras Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bruschetta Agnolotti Al Tartufo Bianco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tortino Di Cipolotto E Verza Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bunet Misto Di Formaggi Ox Tail Dish Peaches and Wine Assaggio Di Formaggi Locali Zucchini Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Secondo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fisch Zunge Wine Insalata Di Galletto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Millefoglie Chantilly Pasta E Fagioli Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carpionata Mista Pizza vegetariana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Formaggi Barbera Redwine Salsiccia Di Bra Antipasti Di Verdure Dessert Al Cioccolato Pasta Tagliolini Ai Tartufi Cous Cous Di Pesce Selezione Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua Con Ostriche Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gelato Italiano Randensalat Arrosto Zuppa Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ragù Polenta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Orata Di Cipolle Rosse Abbacchio Battuta Al Coltello Con Fave Vino Bianco Ice Cream Pane Grissini E Focaccia Trittico Di Nocciola Polpette Con Peperoni Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pizza Salsiccia E Friggitelli Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tartufo Pesto Tiramisú Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Bueno Filetto Di Fassona Torta Di Laurea Speck Con Asparagi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Taglierini Ragù Battuta Di Fassone Tris Di Antipasti Crema Di Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Salami and Cheese Plate Testina Di Vitello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crudo Di Baccalà E Spaghetti alle vongole Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonné Veal Whitewine Vitello Tonnato Tonno Lava Cake Vino Nebbiolo Assaggio Di Formaggi Spalla Brasata Potato Pie Carpaccio Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Con Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Parmigiana Di Melanzane Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperol Spritz Gallette Di Riso Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage La Finanziera Piemontese Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchetti Di Patate Fassona Battuta Al Coltello Vini Nachspeise Zuppa di pomodori Antipasto Piemontese Tartare Ravioli Di Ortiche Pizza Parmiggiana Tiramisu Gelato Tajarin Trüffel Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cervella Fritte Ravioli Panna Cotta Tonno Di Coniglio Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Crostata Di Frutta Pizza Burrata E Acciughe Tagiarin Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Con Gelato Morbido Al Lampone Guanciale Verdi Né Con Panna Insalata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tisana Bone-In Steak of Local Veal With Chocolate Mousse Cake Vitello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fior Di Zucca Carne Cruda Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Fritti Filetto In Crosta Di Grissini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliere Prelibato Porcini Torte Compleanni E Anniversari Burro Di Nocciole Selezione Di Salumi Nostrani Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Costata Di Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Di Fassona all' Albese Caffe Finanziera Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Particolare Di Torta Di Vere Mele Raviola Tajarin Al Ragù Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Il Risotto Più Buono Del Mondo RIBS Di Maiale Champagne Z Nabídky Lingua In Salsa Di Peperoni Caffe Espresso Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cotoletta Impanata Con I Grissini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Verdure Ripiene Spaghetti Vongole Lingua Tonnata Antipasto Misto Barolo Redwine Terrina Di Manzo Menù degustazione Ravioli Plin Al Tovagliolo Cracker Mit Basilikum Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Stracciatella Coniglio Champagne Trittico Alla Nocciola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Raviolini Alplin Semifreddo Panino Salame Cotto E Toma Torta Al Limone E Meringa Tartare Fassona Sardellen Torta Fragola E Caramello Gnocchi Alla Bava
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagiarin

Dove mangiare Tagiarin a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini ai porcini , Tagiarin , Agnolotti Al Tartufo Bianco , Bunet , Assaggio Di Formaggi Locali
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?