Tagiarin: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Agnolotti Al Tartufo Bianco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Salumi Nostrani Secondo Assaggio Di Formaggi Vino Nebbiolo Spaghetti alle vongole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Guancia Di Vitello Brasata Panino Salame Cotto E Toma Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Millefoglie Chantilly Bunet Cotoletta Impanata Con I Grissini Tajarin Quaglia Coniglio La Finanziera Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Taglierini Ragù Tris Di Antipasti Zuppa di pomodori Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Champagne Z Nabídky Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Porcini Fritti Ravioli Del Plin Vitello Speck Con Asparagi Gnocchetti Di Patate Bagna Cauda Antipasto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Di Agnello Barolo \u0026 Arneis Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchi Alla Bava Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Particolare Di Torta Di Vere Mele Cannolo Siciliano Di Cipolle Rosse Orata Insalata Tagliere Prelibato Raviolini Alplin Ravioli Plin Al Tovagliolo Terrina Di Manzo Cous Cous Di Pesce Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Lava Cake Ice Cream Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Tartare Fassona Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Wine Insalata Di Galletto Tagliolini al tartufo Arrosto Aperol Spritz Tajarin Al Tartufo Porcini Champagne Tisana Misto Di Formaggi Pane Grissini E Focaccia Vini Pizza Salsiccia E Friggitelli Crudo Di Baccalà E Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Menù degustazione Elio Altare Barolo Salsiccia Di Bra Filetto In Crosta Di Grissini Potato Pie Tartare Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tonno Di Coniglio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fior Di Zucca Raviola Polpette Con Peperoni Chocolate Mousse Cake Pizza Parmiggiana Costata Di Fassona Tonno Antipasti Tiramisú Crema Di Lingua Tonnata Torta Alla Nocciola Verdi Né Con Panna Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Risotto Più Buono Del Mondo Trittico Alla Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Formaggi Barbera Redwine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Al Coltello Con Fave Piadizza Con Pesto Battuta Di Fassone Verdure Ripiene Il Vino Tarte Tatin Con Gelato Morbido Al Lampone Fassona Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Pasta E Fagioli Salami and Cheese Plate Tajarin Al Ragù Carpionata Mista Dessert Al Cioccolato Pasta Cervella Fritte Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pasta E Cozze Antipasto Piemontese Battuta Al Coltello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Di Ortiche Lingua Con Ostriche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Testina Di Vitello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Con Purea Di Patate Spalla Brasata RIBS Di Maiale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Whitewine Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Semifreddo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tiramisu Gelato Ragù Caffe Espresso Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pesto Barolo Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vino Bianco Antipasto Misto Caffe Bruschetta Parmigiana Di Melanzane Torta Bueno Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Tagiarin Filetto Di Fassona Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zuppa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartufo Guanciale Ox Tail Dish Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Abbacchio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagiarin

Dove mangiare Tagiarin a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Nebbiolo , Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Fior Di Zucca , Tajarin Al Tartufo , Antipasto Misto
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?