Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Con Purea Di Patate Insalata Di Galletto Ox Tail Dish Aperitivo Al Barolo Bar Filetto In Crosta Di Grissini Raviolini Alplin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Il Vino Assaggio Di Formaggi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Peaches and Wine Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasto Piemontese Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Taglierini Ragù Tartare Fassona Barolo \u0026 Arneis Millefoglie Chantilly Tonno Di Coniglio Frittatina Di Cipolotto E Verza Lingua In Salsa Di Peperoni Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zuppa Bagna Cauda Antipasto Vini Tartufo Porcini Fritti Trittico Di Nocciola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crudo Di Baccalà E Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Caffe Torta Alla Nocciola Costata Di Fassona Selezione Di Salumi Nostrani Torta Bueno Bruschetta Pizza vegetariana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Menù degustazione Filetto Di Fassona Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Secondo Nachspeise Caffe Espresso Semifreddo Verdi Né Con Panna RIBS Di Maiale Crostata Di Frutta Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Randensalat Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Coniglio Finanziera Fisch Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Tonnato Vino Bianco Parmigiana Di Melanzane Bunet Terrina Di Manzo Quaglia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Verdure Ripiene Tartare Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cannolo Siciliano Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Guanciale Trittico Alla Nocciola Lingua Tonnata Orata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Stracciatella Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Dolce Estate Pesche E Pomodori Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fassona Battuta Al Coltello Tonno Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Guancia Di Vitello Brasata Wine Il Risotto Più Buono Del Mondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliolini al tartufo Pasta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Di Ortiche Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Tagiarin Lava Cake Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Lingua Con Ostriche Zuppa di pomodori Gnocchetti Di Patate Chocolate Mousse Cake Cous Cous Di Pesce Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliere Prelibato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tiramisú Raviola Di Cipolle Rosse Spaghetti alle vongole Torta Al Limone E Meringa Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Ragù Tagliolini Ai Tartufi Cracker Mit Basilikum Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pizza Burrata E Acciughe Insalata Burro Di Nocciole Pizza Parmiggiana Tajarin Al Tartufo Abbacchio Pasta E Cozze Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ice Cream Assaggio Di Formaggi Locali Tris Di Antipasti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Plin Al Tovagliolo Dessert Al Cioccolato Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Al Tartufo Bianco Piadizza Con Pesto Fior Di Zucca Particolare Di Torta Di Vere Mele Spalla Brasata Spaghetti Vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Potato Pie Torte Compleanni E Anniversari Tonné Veal Champagne Salsiccia Di Bra Barbera Redwine Selezione Di Formaggi Champagne Z Nabídky Crema Di Antipasti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Elio Altare Barolo Cervella Fritte Pizza Salsiccia E Friggitelli Pesto Formaggi Salami and Cheese Plate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carpionata Mista Speck Con Asparagi Foie Gras Ravioli Del Plin Sardellen Bone-In Steak of Local Veal With Vitello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cotoletta Impanata Con I Grissini Ragù Di Agnello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Zunge Misto Di Formaggi Battuta Di Fassone Tortino Di Cipolotto E Verza Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zucchini Torta Di Laurea Reis-kartoffel Bällchen Gelato Testina Di Vitello La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Con Fave Gelato Italiano Whitewine Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carpaccio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pasta E Fagioli Tisana Ragù Morbido Al Lampone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Trüffel Porcini Antipasto Misto Carne Cruda Battuta Al Coltello Langhe Nebbiolo Redwine Gallette Di Riso Tiramisu Gelato Barolo Redwine Antipasti Di Verdure Arrosto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tarte Tatin Con Gelato Aperol Spritz Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione

Dove mangiare Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Cous Cous Di Pesce , Pizza Parmiggiana , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Pasta
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?