Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine La Finanziera Piemontese Polpette Con Peperoni Pizza Parmiggiana Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zucchini Salami and Cheese Plate Tagliolini al tartufo Verdure Ripiene Abbacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Agnolotti Al Tartufo Bianco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tonno Di Coniglio Tonné Veal Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cotoletta Impanata Con I Grissini Costata Di Fassona Pasta E Fagioli Whitewine Randensalat Ravioli Del Plin Torta Fragola E Caramello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Misto Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Antipasto Piemontese Semifreddo Speck Con Asparagi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchi Alla Bava Barolo Redwine Salsiccia Di Bra Gelato Italiano Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Burro Di Nocciole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Verdi Né Con Panna Selezione Di Salumi Nostrani Torta Di Laurea Bone-In Steak of Local Veal With Pesto Caffe Espresso Tagiarin Langhe Nebbiolo Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Spaghetti alle vongole Battuta Al Coltello Con Fave Bruschetta Carne Cruda Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Arrosto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Aperitivo Al Barolo Bar Il Risotto Più Buono Del Mondo Dessert Al Cioccolato Lava Cake Ice Cream Foie Gras Carne Cruda Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Tonno Parmigiana Di Melanzane Gallette Di Riso Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bunet Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Secondo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Filetto Di Fassona Tajarin Trüffel Tajarin Al Ragù Tartare Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vino Bianco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Panino Salame Cotto E Toma Vitello Tonnato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Stracciatella Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Di Fassone Piadizza Con Pesto Raviola Di Cipolle Rosse Fior Di Zucca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Tisana Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crudo Di Baccalà E Testina Di Vitello Wine Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Panna Cotta Carpaccio Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Crema Di Bagna Cauda Antipasto Terrina Di Manzo Tris Di Antipasti Potato Pie Frittatina Di Cipolotto E Verza Taglierini Ragù Pizza vegetariana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Con Purea Di Patate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Al Coltello Vino Nebbiolo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tajarin Morbido Al Lampone Vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Cipolotto E Verza Guanciale Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Coniglio Trittico Alla Nocciola Ox Tail Dish Cannolo Siciliano Pasta E Cozze Il Vino Torta Bueno Vini Fisch Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Finanziera Dolce Estate Pesche E Pomodori Champagne Z Nabídky Tagliere Prelibato Reis-kartoffel Bällchen Antipasti Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Antipasti Di Verdure Risotto Pasta Torta Alla Nocciola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Formaggi Spalla Brasata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barolo \u0026 Arneis Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Elio Altare Barolo Tiramisú Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Di Ortiche Insalata Tajarin Al Tartufo Cervella Fritte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zunge Raviolini Alplin Lingua Tonnata Sardellen Insalata Di Galletto Tartare Fassona Barbera Redwine Fassona Battuta Al Coltello Menù degustazione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Al Limone E Meringa Orata Ragù Tiramisu Gelato Cous Cous Di Pesce Tarte Tatin Con Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carpionata Mista Lingua Con Ostriche Maltagliati Al Pomodoro Ragù Di Agnello Millefoglie Chantilly Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torte Compleanni E Anniversari Tagliolini Ai Tartufi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Crostata Di Frutta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pizza Burrata E Acciughe Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Guancia Di Vitello Brasata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Polenta Ravioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Porcini Fritti Zuppa Trittico Di Nocciola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Champagne Carne Cruda Di Fassona all' Albese Aperol Spritz Peaches and Wine Nachspeise Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Assaggio Di Formaggi Pane Grissini E Focaccia Zuppa di pomodori Caffe Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Spaghetti Vongole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Pesce Italiana (nord) Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione

Dove mangiare Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Burrata E Acciughe , Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole , Gnocchi Alla Bava , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Langhe Nebbiolo Redwine
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?