Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Champagne Z Nabídky Bunet Antipasti Tajarin Bagna Cauda Antipasto Carpaccio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pane Grissini E Focaccia Verdure Ripiene Assaggio Di Formaggi Locali Abbacchio Millefoglie Chantilly Tiramisú Tagiarin Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Al Coltello Guanciale Barolo \u0026 Arneis Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Polpette Con Peperoni Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Panino Salame Cotto E Toma Langhe Nebbiolo Redwine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini Ai Tartufi Ox Tail Dish Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bone-In Steak of Local Veal With Il Risotto Più Buono Del Mondo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barolo Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pesto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Porcini Tisana Insalata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini al tartufo Tris Di Antipasti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Porcini Fritti Lingua Tonnata Parmigiana Di Melanzane Trittico Alla Nocciola Fior Di Zucca Vitello Tonnato Battuta Di Fassone Pasta E Fagioli Cous Cous Di Pesce Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Siciliano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Speck Con Asparagi Filetto In Crosta Di Grissini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Whitewine Vino Bianco Tajarin Al Tartufo Formaggi Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Alla Nocciola Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Di Fassona all' Albese Taglierini Ragù Lava Cake Ragù Carpionata Mista Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Menù degustazione Wine Orata Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Con Tartufo Nero Secondo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Guancia Di Vitello Brasata Filetto Di Fassona Cervella Fritte Pizza Salsiccia E Friggitelli Pizza Parmiggiana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdi Né Con Panna Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Piemontese Tartare Crudo Di Baccalà E Lingua Con Ostriche Tonno Di Coniglio Trittico Di Nocciola Tagliere Prelibato Antipasto Misto Morbido Al Lampone Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Con Purea Di Patate Assaggio Di Formaggi Gnocchi Alla Bava Aperol Spritz Barbera Redwine Gnocchetti Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Vino Nebbiolo Risotto Insalata Di Galletto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Pasta Tiramisu Gelato Arrosto Piadizza Con Pesto Spaghetti alle vongole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartufo Dessert Al Cioccolato Caffe Espresso Tartare Fassona Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Di Agnello Di Cipolle Rosse Costata Di Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Misto Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly La Finanziera Piemontese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviolini Alplin Panna Cotta Spalla Brasata Quaglia Il Vino Elio Altare Barolo Pasta E Cozze Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Champagne RIBS Di Maiale Tajarin Al Ragù Testina Di Vitello Ravioli Di Ortiche Terrina Di Manzo Vini Vitello Fassona Battuta Al Coltello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bruschetta Torta Bueno Salami and Cheese Plate Ravioli Plin Al Tovagliolo Zuppa Agnolotti Al Tartufo Bianco Raviola Potato Pie Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Zuppa di pomodori Tonno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crema Di Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Ice Cream Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Coniglio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tarte Tatin Con Gelato Finanziera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione

Dove mangiare Tagliata di fassona piemontese con nverdure di stagione a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Parmiggiana , Caffè , Tiramisù , Langhe Nebbiolo Redwine , Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?