Tagliata di vitello con verdure di stagione: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vitello Tonnato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Locali Caffe Caffe Espresso Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato La Finanziera Piemontese Dessert Al Cioccolato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Trüffel Semifreddo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Randensalat Ragù Di Agnello Insalata Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Alla Nocciola Antipasto Piemontese Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Coniglio Selezione Di Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Cozze Cotoletta Impanata Con I Grissini Barolo Redwine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Ragù Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tiramisu Gelato Raviola Ox Tail Dish Crema Di Barolo \u0026 Arneis Finanziera Tartare Fassona Guanciale Parmigiana Di Melanzane Zuppa di pomodori Polenta Battuta Al Coltello Con Fave Trittico Alla Nocciola Torta Di Laurea Menù degustazione Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Champagne Morbido Al Lampone Cannolo Siciliano Formaggi Gnocchi Alla Bava Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Testina Di Vitello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Secondo Fior Di Zucca Verdure Ripiene Lava Cake Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Risotto Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bunet Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Terrina Di Manzo Pizza vegetariana Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Antipasto Misto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tortino Di Cipolotto E Verza Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tonno Di Coniglio Cervella Fritte Panna Cotta Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Nachspeise Polpette Con Peperoni Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Speck Con Asparagi Elio Altare Barolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Di Ortiche Torta Bueno Spaghetti Vongole Tonné Veal Millefoglie Chantilly Gallette Di Riso Trittico Di Nocciola Bagna Cauda Antipasto Spalla Brasata Particolare Di Torta Di Vere Mele Zucchini Fassona Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Torta Al Limone E Meringa Aperitivo Al Barolo Bar Antipasti Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Ravioli Del Plin Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Pasta E Fagioli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliolini Ai Tartufi Cous Cous Di Pesce Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagiarin Costata Di Fassona Porcini Fritti Orata Peaches and Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pesto Sardellen Potato Pie Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gelato Aperol Spritz Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Ravioli Reis-kartoffel Bällchen Lingua In Salsa Di Peperoni Wine Guancia Di Vitello Brasata Chocolate Mousse Cake Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Vino Salsiccia Di Bra Foie Gras Verdi Né Con Panna Langhe Nebbiolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tris Di Antipasti Cracker Mit Basilikum Carpaccio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vini Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Whitewine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pasta Champagne Z Nabídky Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Porcini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gelato Italiano Tajarin Al Tartufo Lingua Con Ostriche Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpionata Mista Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Crudo Di Baccalà E Zunge Crostata Di Frutta Tagliolini al tartufo Burro Di Nocciole Ice Cream Lingua Tonnata Insalata Di Galletto RIBS Di Maiale Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonno Filetto Di Fassona Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Quaglia Tisana Barbera Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pizza Parmiggiana Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tiramisú Bruschetta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Tagliere Prelibato Salami and Cheese Plate Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tajarin Zuppa Spaghetti alle vongole Pane Grissini E Focaccia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Stracciatella Carne Cruda Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Plin Al Tovagliolo Dolce Estate Pesche E Pomodori Fisch Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Con Tartufo Nero Piadizza Con Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Misto Di Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Abbacchio Antipasti Di Verdure Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Alplin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello con verdure di stagione

Dove mangiare Tagliata di vitello con verdure di stagione a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato , Pizza Burrata E Acciughe , Langhe Nebbiolo Redwine , Carne Cruda Di Fassona all' Albese
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?