Tagliata di vitello con verdure di stagione: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Tisana Insalata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Con Purea Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Assaggio Di Formaggi Terrina Di Manzo Tartufo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Zuppa di pomodori Antipasto Misto Wine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torta Bueno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ragù Ravioli Del Plin Raviola Langhe Nebbiolo Redwine Crudo Di Baccalà E Lingua Con Ostriche Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bagna Cauda Antipasto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Pasta E Cozze Tiramisu Gelato Lava Cake Assaggio Di Formaggi Locali Testina Di Vitello Cous Cous Di Pesce Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pizza Parmiggiana Trittico Di Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Di Agnello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Taglierini Ragù Fior Di Zucca Cannolo Siciliano Costata Di Fassona Elio Altare Barolo Porcini Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Al Coltello Con Fave Barolo Redwine Vino Nebbiolo Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Battuta Al Coltello Dessert Al Cioccolato Salami and Cheese Plate Piadizza Con Pesto Aperol Spritz Semifreddo Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Con Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Al Tartufo Bianco Bruschetta Pasta Selezione Di Formaggi Fassona Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Spalla Brasata Pesto Battuta Di Fassone Parmigiana Di Melanzane Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Chantilly Antipasti Trittico Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Guancia Di Vitello Brasata Il Risotto Più Buono Del Mondo Coniglio Secondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tajarin Al Ragù Antipasto Piemontese Caffe Tonno Di Coniglio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Morbido Al Lampone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spaghetti alle vongole Ice Cream Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Plin Al Tovagliolo Zuppa Carpaccio Lingua Tonnata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Alplin Filetto Di Fassona Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchetti Di Patate Tajarin Orata Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Al Coltello Champagne Cervella Fritte Arrosto Panino Salame Cotto E Toma Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Quaglia Bunet Vini RIBS Di Maiale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cotoletta Impanata Con I Grissini Barolo \u0026 Arneis Tagliolini Ai Tartufi Speck Con Asparagi Insalata Di Galletto Il Vino Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Whitewine La Finanziera Piemontese Tajarin Al Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Chocolate Mousse Cake Caffe Espresso Menù degustazione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tonno Tris Di Antipasti Tagliolini al tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta E Fagioli Panna Cotta Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Salumi Nostrani Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Alla Nocciola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tarte Tatin Con Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Finanziera Barbera Redwine Vitello Tonnato Verdure Ripiene Porcini Misto Di Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bone-In Steak of Local Veal With Tagiarin Potato Pie Vitello Formaggi Guanciale Ox Tail Dish Pizza Burrata E Acciughe Tiramisú Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Abbacchio Champagne Z Nabídky Carpionata Mista Polpette Con Peperoni Vino Bianco Verdi Né Con Panna Tagliere Prelibato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Di Ortiche Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crema Di Di Cipolle Rosse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello con verdure di stagione

Dove mangiare Tagliata di vitello con verdure di stagione a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Langhe Nebbiolo Redwine , Tiramisù , Pasta , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?