Tagliata di vitello con verdure di stagione: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Al Tartufo Spaghetti Vongole Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Elio Altare Barolo Formaggi Tajarin Trüffel Torta Fragola E Caramello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Lingua In Salsa Di Peperoni Verdure Ripiene Ice Cream Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Semifreddo Fassona Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Trittico Di Nocciola Cous Cous Di Pesce Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Trittico Alla Nocciola Raviola Filetto Di Fassona Antipasto Misto Insalata Di Galletto Tagiarin Fisch Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Dessert Al Cioccolato Torta Bueno Bone-In Steak of Local Veal With Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Antipasti Barbera Redwine Tartare Fassona Taglierini Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Battuta Al Coltello Carne Cruda Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Peaches and Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Tisana Tagliolini al tartufo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Burro Di Nocciole Randensalat Il Vino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata RIBS Di Maiale Polpette Con Peperoni Morbido Al Lampone Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dolce Estate Pesche E Pomodori Aperol Spritz Di Cipolle Rosse Nachspeise Ragù Di Agnello Menù degustazione Spalla Brasata Bunet Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Italiano Pesto Filetto In Crosta Di Grissini Cervella Fritte Carpionata Mista Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Potato Pie Ragù Whitewine Panna Cotta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Finanziera Tortino Di Cipolotto E Verza Ox Tail Dish Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Abbacchio Barolo Redwine Terrina Di Manzo Parmigiana Di Melanzane Assaggio Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Del Plin Zuppa Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pizza Burrata E Acciughe Lingua Con Ostriche Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Verdi Né Con Panna Pizza vegetariana Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piadizza Con Pesto Torta Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Di Ortiche Maltagliati Al Pomodoro Salami and Cheese Plate Vitello Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Champagne Z Nabídky Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tonné Veal Ravioli Con Tartufo Nero Insalata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Speck Con Asparagi Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Fagioli Pizza Salsiccia E Friggitelli Wine Carpaccio Tartare Secondo Ravioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vini Tajarin Panino Salame Cotto E Toma Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Lingua Tonnata Battuta Di Fassone Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Costata Di Fassona Cracker Mit Basilikum Crema Di Foie Gras Ravioli Plin Al Tovagliolo Raviolini Alplin Risotto Zucchini Battuta Al Coltello Langhe Nebbiolo Redwine Tarte Tatin Con Gelato Bruschetta Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Salsiccia Di Bra Spaghetti alle vongole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Caffe Espresso Cotoletta Impanata Con I Grissini Pane Grissini E Focaccia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Stracciatella Zunge Orata Tiramisu Gelato Sardellen Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tonno Di Coniglio Champagne Torte Compleanni E Anniversari Lava Cake Pasta E Cozze Torta Al Limone E Meringa Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tonno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Crostata Di Frutta Vino Bianco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Con Purea Di Patate Barolo \u0026 Arneis Il Risotto Più Buono Del Mondo Testina Di Vitello Crudo Di Baccalà E La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Ragù Coniglio Gnocchi Alla Bava Arrosto Gallette Di Riso Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliere Prelibato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchetti Di Patate Guanciale Porcini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Polenta Porcini Fritti Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Misto Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vitello Tonnato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasti Di Verdure Reis-kartoffel Bällchen Quaglia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Parmiggiana Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vino Nebbiolo Aperitivo Al Barolo Bar Chocolate Mousse Cake Pasta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasto Piemontese Tris Di Antipasti Millefoglie Chantilly Tartufo Selezione Di Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Tiramisú Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa di pomodori Bagna Cauda Antipasto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Fior Di Zucca Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliolini Ai Tartufi Torta Di Laurea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello con verdure di stagione

Dove mangiare Tagliata di vitello con verdure di stagione a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Pizza Salsiccia E Friggitelli , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato , Langhe Nebbiolo Redwine
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?