Tagliere prelibato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bagna Cauda Antipasto Panino Salame Cotto E Toma Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pane Grissini E Focaccia Formaggi Morbido Al Lampone Con Purea Di Patate Potato Pie Vitello Cotoletta Impanata Con I Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Taglierini Ragù Tartare Torta Bueno Bunet Tagliolini al tartufo Bruschetta Trittico Di Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliere Prelibato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ox Tail Dish Coniglio Caffe Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polpette Con Peperoni Tiramisú Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Verdi Né Con Panna Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Secondo Filetto In Crosta Di Grissini Lingua Tonnata Costata Di Fassona Fior Di Zucca Menù degustazione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Raviola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Particolare Di Torta Di Vere Mele Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tonno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Whitewine Barolo Redwine Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Espresso Tonno Di Coniglio Guancia Di Vitello Brasata Antipasti Tagliolini Ai Tartufi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Millefoglie Chantilly Cannolo Siciliano Tajarin Al Tartufo Lava Cake Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Alla Nocciola Filetto Di Fassona Tajarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Vini Antipasto Misto Porcini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Cous Cous Di Pesce Antipasto Piemontese Aperol Spritz Raviolini Alplin Zuppa di pomodori Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Insalata Terrina Di Manzo Finanziera Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spalla Brasata Vitello Tonnato Il Vino Elio Altare Barolo Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carne Cruda Battuta Al Coltello Champagne Insalata Di Galletto Abbacchio Semifreddo Barbera Redwine Ravioli Orata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crema Di Salami and Cheese Plate Agnolotti Al Tartufo Bianco Speck Con Asparagi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Salumi Nostrani Bone-In Steak of Local Veal With Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ice Cream Vino Nebbiolo Battuta Al Coltello Porcini Fritti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassone Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagiarin Arrosto Panna Cotta Dessert Al Cioccolato Guanciale Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Plin Al Tovagliolo Piadizza Con Pesto Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Risotto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta La Finanziera Piemontese Carpaccio Pasta Pesto Gnocchetti Di Patate Ravioli Di Ortiche Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Risotto Più Buono Del Mondo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Testina Di Vitello Barolo \u0026 Arneis Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto RIBS Di Maiale Salsiccia Di Bra Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tartare Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Champagne Z Nabídky Misto Di Formaggi Gnocchi Alla Bava Tarte Tatin Con Gelato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Lingua Con Ostriche Carpionata Mista Spaghetti alle vongole Pasta E Cozze Carne Cruda Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Chocolate Mousse Cake Tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Verdure Ripiene Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vino Bianco Quaglia Tiramisu Gelato Wine Zuppa Tris Di Antipasti Pizza Parmiggiana Pasta E Fagioli Trittico Alla Nocciola Assaggio Di Formaggi Locali Di Cipolle Rosse Crudo Di Baccalà E Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tisana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord) Diner Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere prelibato

Dove mangiare Tagliere prelibato a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Galletto , Wine , Salami and Cheese Plate , Terrina Di Manzo , Tagliere Prelibato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?