Tagliere prelibato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Chantilly Cracker Mit Basilikum Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Locali Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Il Risotto Più Buono Del Mondo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Antipasto Misto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Testina Di Vitello Speck Con Asparagi Torta Di Laurea Raviola Sardellen Semifreddo Il Vino Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Foie Gras Pasta E Fagioli Reis-kartoffel Bällchen Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bunet Carpaccio Lingua In Salsa Di Peperoni Fior Di Zucca Salami and Cheese Plate Tris Di Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Bone-In Steak of Local Veal With Filetto Di Fassona Salsiccia Di Bra Aperol Spritz Crostata Di Frutta Fassona Battuta Al Coltello Gelato Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torte Compleanni E Anniversari Spaghetti Vongole Barolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Elio Altare Barolo Panino Salame Cotto E Toma Tartare Fassona Torta Al Limone E Meringa Vini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Peaches and Wine Verdi Né Con Panna Whitewine Battuta Di Fassone Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Cozze Parmigiana Di Melanzane Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Morbido Al Lampone Polpette Con Peperoni Insalata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Arrosto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Taglierini Ragù Gallette Di Riso Insalata Di Galletto Costata Di Fassona Pizza Burrata E Acciughe Porcini Coniglio Antipasto Piemontese Ravioli Plin Al Tovagliolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Caffe Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Zunge Carne Cruda Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonno Panna Cotta Cous Cous Di Pesce Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Di Ortiche Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Con Purea Di Patate Tagliere Prelibato Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Con Tartufo Nero Vino Bianco Di Cipolle Rosse Ragù Di Agnello Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tortino Di Cipolotto E Verza Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Maltagliati Al Pomodoro Gnocchetti Di Patate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Randensalat Vitello Tonnato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cannolo Siciliano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zucchini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonné Veal Cotoletta Impanata Con I Grissini Bruschetta Pane Grissini E Focaccia Quaglia Risotto Ragù Tonno Di Coniglio Piadizza Con Pesto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crudo Di Baccalà E Potato Pie Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gelato Italiano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zuppa di pomodori Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Langhe Nebbiolo Redwine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Secondo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Nebbiolo Caffe Espresso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Crema Di Wine Antipasti Pasta Torta Fragola E Caramello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Finanziera Trittico Di Nocciola Bagna Cauda Antipasto Tartare Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Dolce Estate Pesche E Pomodori Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Trüffel Formaggi Stracciatella Spalla Brasata Lingua Tonnata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Champagne Z Nabídky Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagiarin Torta Alla Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Misto Di Formaggi Spaghetti alle vongole Barbera Redwine Lingua Con Ostriche Tagliolini Ai Tartufi Abbacchio Tiramisú Menù degustazione Tajarin Al Ragù Tagliolini al tartufo Porcini Fritti Ravioli Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Trittico Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Nachspeise Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Battuta Al Coltello Antipasti Di Verdure Burro Di Nocciole Tisana Pesto Tajarin Raviolini Alplin Terrina Di Manzo Lava Cake Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchi Alla Bava Fisch Polenta La Finanziera Piemontese RIBS Di Maiale Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cervella Fritte Pizza vegetariana Vitello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Tartufo Champagne Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpionata Mista Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Orata Ice Cream Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tiramisu Gelato Ox Tail Dish Dessert Al Cioccolato Pizza Parmiggiana Guanciale Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartufo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere prelibato

Dove mangiare Tagliere prelibato a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Caffe Espresso , Wine , Carpaccio , Insalata Di Galletto
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?