Tagliere prelibato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Trittico Alla Nocciola Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Aperitivo Al Barolo Bar Millefoglie Chantilly Lingua Con Ostriche Morbido Al Lampone Cotoletta Impanata Con I Grissini Orata Costata Di Fassona Torta Al Limone E Meringa Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Zunge Ravioli Con Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Alla Nocciola Torte Compleanni E Anniversari Coniglio Salami and Cheese Plate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Burro Di Nocciole Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Tiramisú Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Di Laurea Verdi Né Con Panna Menù degustazione Filetto In Crosta Di Grissini RIBS Di Maiale Piadizza Con Pesto Pasta Fior Di Zucca Battuta Al Coltello Dessert Al Cioccolato Ragù Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Frittatina Di Cipolotto E Verza Tris Di Antipasti Maltagliati Al Pomodoro Assaggio Di Formaggi Locali Carpionata Mista Pizza vegetariana Panna Cotta Barbera Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Trüffel Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Cracker Mit Basilikum Zuppa di pomodori Polenta Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini al tartufo Tagiarin Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Tonnato La Finanziera Piemontese Peaches and Wine Ox Tail Dish Secondo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Vino Nebbiolo Tiramisu Gelato Ice Cream Tajarin Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Abbacchio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Caffe Espresso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Semifreddo Tarte Tatin Con Gelato Crostata Di Frutta Agnolotti Al Tartufo Bianco Foie Gras Caffe Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pasta E Fagioli Crudo Di Baccalà E Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliere Prelibato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Nachspeise Whitewine Arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Pesto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Raviola Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Formaggi Sardellen Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barolo \u0026 Arneis Reis-kartoffel Bällchen Crema Di Lingua In Salsa Di Peperoni Guanciale Cervella Fritte Quaglia Verdure Ripiene Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Vino Bianco Il Vino Tonno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartare Con Purea Di Patate Spaghetti alle vongole Ravioli Porcini Bagna Cauda Antipasto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Barolo Redwine Torta Bueno Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchi Alla Bava Antipasto Misto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Fassona Lava Cake Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Spalla Brasata Fassona Battuta Al Coltello Cous Cous Di Pesce Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Insalata Di Galletto Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassone Zuppa Bruschetta Antipasti Di Verdure Guancia Di Vitello Brasata Speck Con Asparagi Spaghetti Vongole Lingua Tonnata Terrina Di Manzo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Di Nocciola Tortino Di Cipolotto E Verza Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Filetto Di Fassona Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pane Grissini E Focaccia Battuta Al Coltello Con Fave Champagne Z Nabídky Antipasti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tisana Langhe Nebbiolo Redwine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Testina Di Vitello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Potato Pie Torta Fragola E Caramello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Randensalat Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Antipasto Piemontese Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Di Bra Elio Altare Barolo Gallette Di Riso Raviolini Alplin Gelato Italiano Tagliolini Ai Tartufi Selezione Di Formaggi Taglierini Ragù Fisch Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tonné Veal Chocolate Mousse Cake Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tonno Di Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Porcini Fritti Cannolo Siciliano Pasta E Cozze Polpette Con Peperoni Finanziera Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ragù Di Agnello Gnocchetti Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Pizza Parmiggiana Tajarin Al Ragù Bunet Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tartufo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Burrata E Acciughe Dolce Estate Pesche E Pomodori Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Di Fassona all' Albese Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Aperol Spritz Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Di Cipolle Rosse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliere prelibato

Dove mangiare Tagliere prelibato a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Salami and Cheese Plate , Champagne , Tartare , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Terrina Di Manzo
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?