Taglierini ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Tartufo Barolo \u0026 Arneis Pane Grissini E Focaccia Vitello Millefoglie Chantilly Carne Cruda Battuta Al Coltello Insalata Di Galletto Speck Con Asparagi Reis-kartoffel Bällchen Torta Di Laurea Agnolotti Al Tartufo Bianco Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Morbido Al Lampone Misto Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Whitewine Secondo Filetto Di Fassona Ragù Quaglia Raviolini Alplin Barbera Redwine Raviola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tiramisú Tonné Veal Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torte Compleanni E Anniversari Bagna Cauda Antipasto Lingua In Salsa Di Peperoni Tisana Torta Al Limone E Meringa Porcini Caffe Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orata Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Panna Cotta Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Ragù Randensalat Tajarin Trüffel Zucchini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Arrosto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Burrata E Acciughe Spaghetti alle vongole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carpaccio Elio Altare Barolo Ravioli Di Ortiche Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cannolo Siciliano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Coniglio Tajarin Al Tartufo Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Guanciale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpionata Mista Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Wine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lava Cake Foie Gras Langhe Nebbiolo Redwine Trittico Alla Nocciola Crostata Di Frutta Chocolate Mousse Cake Tagliolini Ai Tartufi Ox Tail Dish Tonno Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Gelato Italiano Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cracker Mit Basilikum RIBS Di Maiale Pesto Peaches and Wine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Sardellen Trittico Di Nocciola Insalata Pasta Frittatina Di Cipolotto E Verza Testina Di Vitello Barolo Redwine Antipasto Misto Aperitivo Al Barolo Bar Costata Di Fassona Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Salumi Nostrani Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cous Cous Di Pesce Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Abbacchio Lingua Con Ostriche Filetto In Crosta Di Grissini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Nachspeise Pizza Salsiccia E Friggitelli Guancia Di Vitello Brasata Parmigiana Di Melanzane Torta Bueno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fior Di Zucca Ragù Di Agnello Tiramisu Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Cervella Fritte Maltagliati Al Pomodoro Gallette Di Riso Dessert Al Cioccolato Tagliere Prelibato Di Cipolle Rosse Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zuppa Antipasti Di Verdure Champagne Taglierini Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zunge Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Antipasti Fisch Burro Di Nocciole Porcini Fritti Antipasto Piemontese Tartare Fassona Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Finanziera Ice Cream Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Champagne Z Nabídky Ravioli Con Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Gelato Pizza vegetariana Vino Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda La Finanziera Piemontese Menù degustazione Salsiccia Di Bra Caffe Espresso Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Con Purea Di Patate Polenta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pizza Parmiggiana Vini Crema Di Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Formaggi Battuta Di Fassone Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Verdure Ripiene Aperol Spritz Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tarte Tatin Con Gelato Tagiarin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Al Coltello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti Vongole Assaggio Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bruschetta Ragù Verdi Né Con Panna Tortino Di Cipolotto E Verza Pasta E Fagioli Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Tartare Pasta E Cozze Zuppa di pomodori Friciolin Ai Fiori Di Acacia Spalla Brasata Bunet Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Salami and Cheese Plate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Stracciatella Lingua Tonnata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Terrina Di Manzo Tris Di Antipasti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Potato Pie Fassona Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Taglierini ragu

Dove mangiare Taglierini ragu a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?