Taglierini ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpaccio Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Morbido Al Lampone Vitello Ravioli Con Tartufo Nero Piadizza Con Pesto Ragù Di Agnello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Panino Salame Cotto E Toma Con Purea Di Patate Sardellen Ravioli Di Ortiche Stracciatella Cracker Mit Basilikum Terrina Di Manzo Gallette Di Riso Champagne Vino Bianco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasto Piemontese Torta Alla Nocciola Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpionata Mista Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Crostata Di Frutta Peaches and Wine Testina Di Vitello Spaghetti Vongole Cotoletta Impanata Con I Grissini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage RIBS Di Maiale Tajarin Al Tartufo Menù degustazione Fior Di Zucca Fisch Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Taglierini Ragù Vini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Il Vino Raviola Pizza Burrata E Acciughe Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Selezione Di Salumi Nostrani Tartare Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cous Cous Di Pesce Speck Con Asparagi Zuppa Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata La Finanziera Piemontese Coniglio Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Potato Pie Antipasti Pasta E Fagioli Tagiarin Tiramisú Caffe Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchi Alla Bava Bone-In Steak of Local Veal With Zunge Tiramisu Gelato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cervella Fritte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Porcini Fritti Tisana Spaghetti alle vongole Ox Tail Dish Raviolini Alplin Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Battuta Al Coltello Guanciale Abbacchio Battuta Al Coltello Con Fave Reis-kartoffel Bällchen Battuta Al Coltello Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Bueno Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Verdure Ripiene Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ragù Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Al Limone E Meringa Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Salsiccia Di Bra Ravioli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Nachspeise Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Misto Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Z Nabídky Vitello Tonnato Dessert Al Cioccolato Battuta Di Fassone Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Tortino Di Cipolotto E Verza Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Filetto Di Fassona Orata Caffe Espresso Selezione Di Formaggi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Trüffel Randensalat Carne Cruda Di Fassona all' Albese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Polenta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panna Cotta Spalla Brasata Arrosto Tonné Veal Barolo \u0026 Arneis Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliolini al tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Millefoglie Chantilly Foie Gras Pizza Parmiggiana Insalata Porcini Di Cipolle Rosse Costata Di Fassona Bunet Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crudo Di Baccalà E Trittico Alla Nocciola Tonno Di Coniglio Torta Di Laurea Cannolo Siciliano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torte Compleanni E Anniversari Whitewine Lingua Con Ostriche Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Cozze Bagna Cauda Antipasto Pizza Salsiccia E Friggitelli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Crema Di Wine Ravioli Del Plin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Finanziera Verdi Né Con Panna Assaggio Di Formaggi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salami and Cheese Plate Elio Altare Barolo Risotto Tonno Torta Fragola E Caramello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Burro Di Nocciole Gelato Italiano Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchetti Di Patate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tris Di Antipasti Vino Nebbiolo Antipasti Di Verdure Friciolin Ai Fiori Di Acacia Insalata Di Galletto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Agnolotti Al Tartufo Bianco Quaglia Bruschetta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fassona Battuta Al Coltello Aperol Spritz Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliere Prelibato Pesto Assaggio Di Formaggi Locali Secondo Particolare Di Torta Di Vere Mele Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Plin Al Tovagliolo Dolce Estate Pesche E Pomodori Tartare Zuppa di pomodori Zucchini Pizza vegetariana Gelato Pane Grissini E Focaccia Chocolate Mousse Cake Tagliolini Ai Tartufi Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Formaggi Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Il Risotto Più Buono Del Mondo Lingua Tonnata Barbera Redwine Lava Cake Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ice Cream Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Al Ragù Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Taglierini ragu

Dove mangiare Taglierini ragu a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Wine , Semifreddo , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?