Taglierini ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salsiccia Di Bra Gallette Di Riso Battuta Di Fassone Pasta Fassona Battuta Al Coltello Cervella Fritte Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Al Limone E Meringa Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Tisana Carne Cruda Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Chocolate Mousse Cake Pesto Bruschetta Whitewine Selezione Di Salumi Nostrani Tonno Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Di Ortiche Tartare Fassona Vino Bianco Trittico Di Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Speck Con Asparagi Guancia Di Vitello Brasata Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Al Ragù Filetto Di Fassona Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Raviolini Alplin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Tagliolini al tartufo Porcini Fritti Barolo \u0026 Arneis Barolo Redwine Secondo Champagne Z Nabídky Aperol Spritz Quaglia Arrosto Zuppa Il Risotto Più Buono Del Mondo Menù degustazione Pizza Burrata E Acciughe Torta Fragola E Caramello Stracciatella Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tartufo Taglierini Ragù Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Abbacchio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Antipasti Di Verdure Di Cipolle Rosse Insalata Sardellen Selezione Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Panino Salame Cotto E Toma Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Caffe Espresso Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasti Zunge Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Antipasto Piemontese Peaches and Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Spaghetti Vongole Ox Tail Dish Pizza Parmiggiana Vitello Polpette Con Peperoni Spaghetti alle vongole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Particolare Di Torta Di Vere Mele Verdure Ripiene La Finanziera Piemontese Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tonno Di Coniglio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Millefoglie Chantilly Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Torta Alla Nocciola Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Fior Di Zucca Vino Nebbiolo Morbido Al Lampone Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Di Laurea Guanciale Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crema Di Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Bueno Raviola Trittico Alla Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Potato Pie Orata Tonné Veal Fisch Maltagliati Al Pomodoro Nachspeise Elio Altare Barolo Spalla Brasata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Wine Lava Cake Aperitivo Al Barolo Bar Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cracker Mit Basilikum Randensalat Carne Cruda Burro Di Nocciole Cous Cous Di Pesce Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Salami and Cheese Plate Misto Di Formaggi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Frittatina Di Cipolotto E Verza Il Vino Crostata Di Frutta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Trüffel Tris Di Antipasti Tarte Tatin Con Gelato Vitello Tonnato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Porcini Carpionata Mista Cannolo Siciliano Tiramisú Tagliere Prelibato Gelato Italiano Barbera Redwine Ravioli RIBS Di Maiale Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Zucchini Foie Gras Torte Compleanni E Anniversari Crudo Di Baccalà E Dessert Al Cioccolato Reis-kartoffel Bällchen Ragù Di Agnello Piadizza Con Pesto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Bone-In Steak of Local Veal With Tagiarin Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Finanziera Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tartare Champagne Testina Di Vitello Carpaccio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Caffe Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Filetto In Crosta Di Grissini Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Tartufo Bianco Assaggio Di Formaggi Locali Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tiramisu Gelato Antipasto Misto Insalata Di Galletto Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Gelato Ravioli Del Plin Bunet Lingua Con Ostriche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza vegetariana Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Terrina Di Manzo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Tortino Di Cipolotto E Verza Pane Grissini E Focaccia Coniglio Ice Cream Pasta E Cozze Parmigiana Di Melanzane Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vini Lingua In Salsa Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Contemporanea Pub Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Taglierini ragu

Dove mangiare Taglierini ragu a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Wine , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Vitello Tonnato , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?