Taglierini ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ice Cream Pasta E Cozze Fior Di Zucca Trittico Di Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Trittico Alla Nocciola Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carne Cruda Potato Pie Panino Salame Cotto E Toma Antipasti Di Verdure Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Bianco Reis-kartoffel Bällchen Crema Di Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Crostata Di Frutta Raviolini Alplin Ravioli Con Tartufo Nero Peaches and Wine Di Cipolle Rosse Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Z Nabídky Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Al Limone E Meringa Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Maltagliati Al Pomodoro Caffe Espresso Vini Battuta Al Coltello Con Fave Formaggi Ravioli Del Plin Guanciale Coniglio Ravioli Randensalat Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini Ai Tartufi Bruschetta Terrina Di Manzo Whitewine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Plin Al Tovagliolo Filetto Di Fassona Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Torta Alla Nocciola Tonno Di Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Lingua Con Ostriche Porcini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Prelibato Tarte Tatin Con Gelato Guancia Di Vitello Brasata Carpaccio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tisana Pasta E Fagioli Abbacchio Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bunet Tiramisu Gelato Cannolo Siciliano Zuppa di pomodori Nachspeise Tajarin Al Ragù Tonné Veal Bagna Cauda Antipasto Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Parmiggiana Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Parmigiana Di Melanzane Salsiccia Di Bra Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barolo Redwine Tiramisú Zunge Elio Altare Barolo Spalla Brasata Gallette Di Riso Tagiarin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Polenta Insalata Di Galletto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Morbido Al Lampone Barolo \u0026 Arneis Taglierini Ragù Sardellen Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Risotto Più Buono Del Mondo Misto Di Formaggi Quaglia Burro Di Nocciole Champagne Ravioli Di Ortiche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Polpette Con Peperoni Tajarin Al Tartufo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Vino Nebbiolo Spaghetti alle vongole Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Chocolate Mousse Cake Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Secondo Tagliolini al tartufo Raviola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato La Finanziera Piemontese Carpionata Mista Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Selezione Di Salumi Nostrani Costata Di Fassona Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Panna Cotta Torta Di Laurea Gnocchi Alla Bava Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pane Grissini E Focaccia Verdi Né Con Panna Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Lingua In Salsa Di Peperoni Stracciatella Dolce Estate Pesche E Pomodori Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gelato Italiano Fassona Battuta Al Coltello Risotto Foie Gras Piadizza Con Pesto Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Menù degustazione Testina Di Vitello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartufo Zuppa Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spaghetti Vongole Tajarin Trüffel Tonno Tortino Di Cipolotto E Verza Vitello Tonnato Cervella Fritte Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Selezione Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Al Coltello Torta Bueno Barbera Redwine Tartare Fassona Pasta Zucchini Pizza Salsiccia E Friggitelli Arrosto Salami and Cheese Plate Gnocchetti Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vitello Millefoglie Chantilly Antipasto Piemontese Ragù Di Agnello Orata Lava Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Insalata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Porcini Fritti Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Aperitivo Al Barolo Bar Crudo Di Baccalà E Speck Con Asparagi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tris Di Antipasti Cous Cous Di Pesce Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dessert Al Cioccolato Ox Tail Dish Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Antipasti Con Purea Di Patate Tartare Antipasto Misto Battuta Di Fassone Pizza vegetariana Frittatina Di Cipolotto E Verza Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Vino Aperol Spritz Finanziera RIBS Di Maiale Filetto In Crosta Di Grissini Fisch Gelato Torta Fragola E Caramello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Wine Pizza Burrata E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Pesce Italiana (nord) Italian Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Taglierini ragu

Dove mangiare Taglierini ragu a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Tartare Fassona , Bagna Cauda Antipasto , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Wine
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?