Taglierini ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Potato Pie Secondo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tortino Di Cipolotto E Verza Trittico Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina La Finanziera Piemontese Antipasti Pesto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza vegetariana Panino Salame Cotto E Toma Speck Con Asparagi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchi Alla Bava Selezione Di Salumi Nostrani Guancia Di Vitello Brasata Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Bueno Barolo Redwine Quaglia Tiramisú Ragù Ravioli Del Plin Porcini Fritti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Di Cipolle Rosse Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tisana Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tris Di Antipasti Tartare Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Terrina Di Manzo Lingua In Salsa Di Peperoni Dessert Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa Ice Cream Formaggi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio Orata Zuppa di pomodori Caffe Espresso Pasta E Fagioli Zunge Randensalat Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Pasta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vino Bianco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pane Grissini E Focaccia Maltagliati Al Pomodoro Insalata Di Galletto Tajarin Al Tartufo Reis-kartoffel Bällchen Vino Nebbiolo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Wine Torta Al Limone E Meringa Tonné Veal Barbera Redwine Vini Verdi Né Con Panna Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Insalata Porcini Polenta Carne Cruda Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Coniglio Barolo \u0026 Arneis Lingua Con Ostriche Gelato Zucchini Abbacchio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cous Cous Di Pesce Ragù Antipasto Piemontese Carpionata Mista Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Peaches and Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spaghetti alle vongole Assaggio Di Formaggi Locali Crema Di Verdure Ripiene Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Trittico Di Nocciola Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tarte Tatin Con Gelato Antipasti Di Verdure Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchetti Di Patate Gallette Di Riso Whitewine Pizza Parmiggiana Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Champagne Raviolini Alplin Caffe Champagne Z Nabídky Filetto Di Fassona Torta Alla Nocciola Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Nachspeise Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salsiccia Di Bra Sardellen Torta Fragola E Caramello Risotto Cervella Fritte Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fior Di Zucca Spalla Brasata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Guanciale Stracciatella Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bruschetta Polpette Con Peperoni Fisch Con Purea Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salami and Cheese Plate Elio Altare Barolo Tajarin Al Ragù Crudo Di Baccalà E Aperol Spritz Tagiarin Ravioli Con Tartufo Nero Tiramisu Gelato Pizza Burrata E Acciughe Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonno Di Coniglio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Tajarin Trüffel Millefoglie Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Arrosto Piadizza Con Pesto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Assaggio Di Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Battuta Di Fassone Bunet Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Fassona Battuta Al Coltello Torte Compleanni E Anniversari Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Taglierini Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliolini al tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Vino Torta Di Laurea Finanziera Bagna Cauda Antipasto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Crostata Di Frutta Cracker Mit Basilikum Semifreddo Gelato Italiano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lava Cake Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Costata Di Fassona Pizza Salsiccia E Friggitelli Misto Di Formaggi Ravioli Di Ortiche Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Cannolo Siciliano Tajarin Tartufo RIBS Di Maiale Menù degustazione Battuta Al Coltello Con Fave Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Tartufi Tartare Fassona Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Morbido Al Lampone Aperitivo Al Barolo Bar Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ragù Di Agnello Chocolate Mousse Cake Burro Di Nocciole Battuta Al Coltello Testina Di Vitello Lingua Tonnata Filetto In Crosta Di Grissini Foie Gras Pasta E Cozze Raviola Selezione Di Formaggi Ox Tail Dish Ravioli Plin Al Tovagliolo Spaghetti Vongole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Taglierini ragu

Dove mangiare Taglierini ragu a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Semifreddo , Taglierini Ragù , Wine
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?