Taglierini ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Gelato Italiano Porcini Bagna Cauda Antipasto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Al Coltello Con Fave Tortino Di Cipolotto E Verza Pizza vegetariana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Coniglio Antipasto Misto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Tris Di Antipasti Tagliere Prelibato Millefoglie Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Zuppa di pomodori Testina Di Vitello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpaccio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crudo Di Baccalà E Agnolotti Al Tartufo Bianco Caffe Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina La Finanziera Piemontese RIBS Di Maiale Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Chocolate Mousse Cake Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lava Cake Tiramisú Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tonné Veal Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Dolce Estate Pesche E Pomodori Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cous Cous Di Pesce Spaghetti Vongole Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Salami and Cheese Plate Raviola Aperol Spritz Zucchini Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Pasta E Fagioli Tagliolini Ai Tartufi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cervella Fritte Tajarin Trüffel Dessert Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Vitello Tonnato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Orata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Di Laurea Tajarin Barolo Redwine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Caffe Espresso Ravioli Di Ortiche Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Maltagliati Al Pomodoro Zunge Potato Pie Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Fragola E Caramello Raviolini Alplin Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Burro Di Nocciole Lingua Tonnata Piadizza Con Pesto Bruschetta Ragù Di Agnello Pasta E Cozze Misto Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Locali Wine Il Vino Tagiarin Elio Altare Barolo Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Secondo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Plin Al Tovagliolo Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Piemontese Verdure Ripiene Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Taglierini Ragù Trittico Alla Nocciola Tonno Costata Di Fassona Zuppa Pizza Burrata E Acciughe Parmigiana Di Melanzane Salsiccia Di Bra Tonno Di Coniglio Antipasti Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Salumi Nostrani Barbera Redwine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Di Nocciola Spaghetti alle vongole Tisana Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Antipasti Di Verdure Abbacchio Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Formaggi Panna Cotta Insalata Di Galletto Porcini Fritti Bunet Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Champagne Filetto Di Fassona Cracker Mit Basilikum Torta Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Al Tartufo Whitewine Gnocchetti Di Patate Insalata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Sardellen Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Ragù Di Cipolle Rosse Verdi Né Con Panna Gallette Di Riso Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Morbido Al Lampone Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Battuta Di Fassone Crema Di Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bone-In Steak of Local Veal With Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pane Grissini E Focaccia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Langhe Nebbiolo Redwine Fior Di Zucca Guanciale Semifreddo Randensalat Polpette Con Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Risotto Pasta Arrosto Peaches and Wine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Bueno Filetto In Crosta Di Grissini Reis-kartoffel Bällchen Nachspeise Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartare Fassona Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cannolo Siciliano Foie Gras Aperitivo Al Barolo Bar Con Purea Di Patate Ragù Torta Al Limone E Meringa Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ox Tail Dish Menù degustazione Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Con Tartufo Nero Ice Cream Carpionata Mista Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torte Compleanni E Anniversari Tiramisu Gelato Stracciatella Champagne Z Nabídky Fisch Vini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fassona Battuta Al Coltello Finanziera Tartare Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pizza Parmiggiana Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Crostata Di Frutta Lingua Con Ostriche Speck Con Asparagi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vino Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Quaglia Spalla Brasata Barolo \u0026 Arneis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Taglierini ragu

Dove mangiare Taglierini ragu a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Taglierini Ragù
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?