Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pane Grissini E Focaccia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Verdi Né Con Panna Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Porcini Fritti Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Del Plin Arrosto Selezione Di Formaggi Lava Cake Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Chocolate Mousse Cake Pesto Guancia Di Vitello Brasata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasto Piemontese Polpette Con Peperoni Bruschetta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spalla Brasata Ravioli Plin Al Tovagliolo Caffe Espresso Tiramisu Gelato Zuppa Semifreddo Barolo \u0026 Arneis Verdure Ripiene Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Battuta Al Coltello Wine Parmigiana Di Melanzane Vino Nebbiolo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Cozze Porcini Fassona Battuta Al Coltello Misto Di Formaggi La Finanziera Piemontese Trittico Alla Nocciola Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Al Ragù Pizza Parmiggiana Tartare Fassona Ice Cream Cannolo Siciliano Panino Salame Cotto E Toma Guanciale Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Secondo Salami and Cheese Plate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Di Galletto Filetto In Crosta Di Grissini Whitewine Potato Pie Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Tartufo Trittico Di Nocciola Dessert Al Cioccolato Pizza Burrata E Acciughe Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta Champagne Z Nabídky Quaglia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Testina Di Vitello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Pasta E Fagioli Terrina Di Manzo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bagna Cauda Antipasto Ragù Di Agnello Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Assaggio Di Formaggi Locali Elio Altare Barolo Crema Di Cous Cous Di Pesce Carne Cruda Battuta Al Coltello Particolare Di Torta Di Vere Mele Formaggi Barbera Redwine Tagiarin Risotto Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonno Champagne Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Coniglio Crudo Di Baccalà E Antipasti Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costata Di Fassona Ox Tail Dish Agnolotti Al Tartufo Bianco Assaggio Di Formaggi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Panna Cotta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Insalata Ravioli Di Ortiche Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Lingua Tonnata Cotoletta Impanata Con I Grissini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Menù degustazione Finanziera Fior Di Zucca Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Taglierini Ragù Tonno Di Coniglio Tris Di Antipasti Speck Con Asparagi Tartufo Abbacchio Aperitivo Al Barolo Bar Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Vino Bianco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tiramisú Lingua Con Ostriche Vini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Di Cipolle Rosse Tajarin RIBS Di Maiale Cervella Fritte Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Salumi Nostrani Barolo Redwine Raviola Morbido Al Lampone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Bueno Aperol Spritz Tagliere Prelibato Carpaccio Piadizza Con Pesto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Il Vino Millefoglie Chantilly Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orata Con Purea Di Patate Tagliolini Ai Tartufi Tisana Filetto Di Fassona Carpionata Mista Bunet Tartare Raviolini Alplin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero

Dove mangiare Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Pizza Vegetariana , Tajarin Trüffel
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?