Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pizza Parmiggiana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Battuta Di Fassone Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasti Peaches and Wine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zuppa Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carne Cruda Spalla Brasata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Burro Di Nocciole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cannolo Siciliano Verdure Ripiene Aperol Spritz Tajarin Trüffel Tajarin Agnolotti Al Tartufo Bianco Ragù Di Agnello Taglierini Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cous Cous Di Pesce Tisana Tiramisú Arrosto Ice Cream Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Caffe Espresso Tartare Fassona Filetto Di Fassona Antipasto Misto Tagliere Prelibato Gallette Di Riso RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Sardellen Dolce Estate Pesche E Pomodori Guanciale Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Salami and Cheese Plate Porcini Fritti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Elio Altare Barolo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Vino Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Al Limone E Meringa Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Spaghetti alle vongole Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Guancia Di Vitello Brasata Millefoglie Chantilly Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Caffe Di Cipolle Rosse Costata Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Dessert Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Misto Di Formaggi Gelato Verdi Né Con Panna Assaggio Di Formaggi Bunet Langhe Nebbiolo Redwine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagiarin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tortino Di Cipolotto E Verza Pasta E Fagioli Porcini Zunge Vino Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Chocolate Mousse Cake Fisch Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Ragù Vino Nebbiolo Orata Cracker Mit Basilikum Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Coniglio Potato Pie Pesto Trittico Alla Nocciola Torta Di Laurea Vitello Filetto In Crosta Di Grissini Torte Compleanni E Anniversari Lava Cake Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Bruschetta Nachspeise Pizza Salsiccia E Friggitelli Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Antipasto Piemontese Gnocchetti Di Patate Foie Gras Vitello Tonnato Con Purea Di Patate Whitewine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Ox Tail Dish Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Burrata E Acciughe Torta Fragola E Caramello Raviolini Alplin Formaggi Vini Abbacchio Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello Crema Di Lingua Con Ostriche Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Speck Con Asparagi Tajarin Al Tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Di Ortiche Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Crostata Di Frutta Salsiccia Di Bra Gelato Italiano Risotto Lingua Tonnata Raviola Wine Bagna Cauda Antipasto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Salumi Nostrani Pane Grissini E Focaccia Menù degustazione Barolo Redwine Cervella Fritte Insalata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Randensalat Torta Alla Nocciola Carpionata Mista Spaghetti Vongole Reis-kartoffel Bällchen Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpaccio Barolo \u0026 Arneis Secondo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua In Salsa Di Peperoni Tartufo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Antipasti Di Verdure Polenta Pizza vegetariana Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Formaggi Quaglia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Fior Di Zucca Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zucchini Trittico Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Locali Maltagliati Al Pomodoro Tonné Veal Tartare Stracciatella Zuppa di pomodori Panna Cotta Terrina Di Manzo Crudo Di Baccalà E Pasta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tiramisu Gelato Tonno Di Coniglio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Champagne Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Parmigiana Di Melanzane Piadizza Con Pesto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliolini al tartufo Barbera Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi La Finanziera Piemontese Testina Di Vitello Ravioli Con Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bone-In Steak of Local Veal With Tarte Tatin Con Gelato Finanziera Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Bueno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Morbido Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero

Dove mangiare Tagliolini 30 tuorli e tartufo nero a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel , Pizza Vegetariana , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?