Tagliolini ai porcini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Fior Di Zucca Battuta Al Coltello Tonno Aperol Spritz Fassona Battuta Al Coltello Finanziera Salami and Cheese Plate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpionata Mista Selezione Di Salumi Nostrani Tris Di Antipasti Barolo Redwine Torta Bueno Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tajarin Morbido Al Lampone Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Il Risotto Più Buono Del Mondo Elio Altare Barolo Orata Pizza Parmiggiana Terrina Di Manzo Verdi Né Con Panna Cannolo Siciliano Vino Nebbiolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Secondo Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato Porcini Tagliere Prelibato Ice Cream Tajarin Al Tartufo Tagliolini al tartufo Cervella Fritte Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagiarin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Antipasto Misto Risotto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Piadizza Con Pesto Battuta Di Fassone Aperitivo Al Barolo Bar Chocolate Mousse Cake Insalata Costata Di Fassona Millefoglie Chantilly Bruschetta Tartare Tartare Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Fritti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Verdure Ripiene Ravioli Con Tartufo Nero Champagne Particolare Di Torta Di Vere Mele Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta E Cozze Caffe Espresso Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Fagioli La Finanziera Piemontese Trittico Di Nocciola Tiramisú Filetto In Crosta Di Grissini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Wine Con Purea Di Patate Polpette Con Peperoni Vino Bianco Langhe Nebbiolo Redwine Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Di Ortiche Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trittico Alla Nocciola Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vini Tonno Di Coniglio Zuppa RIBS Di Maiale Taglierini Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Antipasti Quaglia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Spalla Brasata Battuta Al Coltello Con Fave Arrosto Lava Cake Potato Pie Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tarte Tatin Con Gelato Barbera Redwine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Ragù Il Vino Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zuppa di pomodori Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Di Galletto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Raviola Spaghetti alle vongole Di Cipolle Rosse Assaggio Di Formaggi Locali Carpaccio Barolo \u0026 Arneis Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Whitewine Panna Cotta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Guanciale Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta Coniglio Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crema Di Pane Grissini E Focaccia Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Menù degustazione Carne Cruda Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Lingua Tonnata Raviolini Alplin Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Pizza Salsiccia E Friggitelli Gnocchi Alla Bava Bone-In Steak of Local Veal With Pizza Burrata E Acciughe Crudo Di Baccalà E Selezione Di Formaggi Salsiccia Di Bra Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesto Caffe Agnolotti Al Tartufo Bianco Filetto Di Fassona Semifreddo Bagna Cauda Antipasto Tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Misto Di Formaggi Speck Con Asparagi Bunet Gnocchetti Di Patate Dessert Al Cioccolato Tiramisu Gelato Abbacchio Antipasto Piemontese Carne Cruda Champagne Z Nabídky Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua Con Ostriche Ragù Di Agnello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Testina Di Vitello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tisana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Alplin , Tagiarin , Tris Di Antipasti , Bunet , Tarte Tatin Con Gelato
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?