Tagliolini ai porcini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tiramisú Insalata Di Galletto Tajarin Al Ragù Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti alle vongole Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Abbacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza vegetariana Burro Di Nocciole Bunet Vitello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Quaglia Tartare Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Alla Nocciola Lingua Tonnata Di Cipolle Rosse Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Porcini Fritti Langhe Nebbiolo Redwine Raviola Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ice Cream Piadizza Con Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Dessert Al Cioccolato Tonné Veal Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Fragola E Caramello Risotto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fior Di Zucca Randensalat Filetto In Crosta Di Grissini Zuppa Guanciale Lingua In Salsa Di Peperoni Vino Bianco Antipasto Piemontese Bagna Cauda Antipasto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Vino Tonno Tagliere Prelibato Tagiarin Selezione Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Trittico Alla Nocciola Vino Nebbiolo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Filetto Di Fassona Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo \u0026 Arneis Tajarin Trüffel Gallette Di Riso Spalla Brasata Potato Pie Antipasto Misto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Risotto Più Buono Del Mondo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Alplin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Morbido Al Lampone Tajarin Al Tartufo Pesto Reis-kartoffel Bällchen Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Coniglio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Torta Di Laurea Foie Gras Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Fagioli Ravioli Di Ortiche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisu Gelato Costata Di Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Tisana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Salami and Cheese Plate Caffe Espresso Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Finanziera Nachspeise Champagne Z Nabídky Battuta Al Coltello Polenta Battuta Di Fassone Aperol Spritz Terrina Di Manzo Parmigiana Di Melanzane Salsiccia Di Bra Arrosto Tonno Di Coniglio Taglierini Ragù Gnocchetti Di Patate Lava Cake Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchi Alla Bava Ragù Di Agnello Pizza Parmiggiana Fisch Guancia Di Vitello Brasata Secondo Spaghetti Vongole Pasta Dolce Estate Pesche E Pomodori Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zuppa di pomodori Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crema Di Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carpionata Mista Zunge Carpaccio Cervella Fritte Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartare Cannolo Siciliano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Plin Al Tovagliolo Peaches and Wine Cotoletta Impanata Con I Grissini La Finanziera Piemontese Ragù Fassona Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Verdi Né Con Panna Whitewine Tris Di Antipasti RIBS Di Maiale Antipasti Di Verdure Elio Altare Barolo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Barolo Redwine Tagliolini Ai Tartufi Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Tarte Tatin Con Gelato Crudo Di Baccalà E Lingua Con Ostriche Cracker Mit Basilikum Cous Cous Di Pesce Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Bueno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Orata Porcini Maltagliati Al Pomodoro Ox Tail Dish Champagne Frittatina Di Cipolotto E Verza Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Speck Con Asparagi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bone-In Steak of Local Veal With Polpette Con Peperoni Tagliolini al tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Barbera Redwine Caffe Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Menù degustazione Gelato Italiano Ravioli Del Plin Formaggi Pane Grissini E Focaccia Pizza Burrata E Acciughe Tortino Di Cipolotto E Verza Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Sardellen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Stracciatella Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Testina Di Vitello Carne Cruda Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Tonnato Selezione Di Salumi Nostrani Torta Al Limone E Meringa Tajarin Verdure Ripiene Antipasti Misto Di Formaggi Zucchini Chocolate Mousse Cake Pasta E Cozze Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Torta Alla Nocciola , Salsiccia Di Bra , Antipasto Misto , Fior Di Zucca
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?