Tagliolini ai tartufi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Tonnato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Parmigiana Di Melanzane Ice Cream Particolare Di Torta Di Vere Mele Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Coniglio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zuppa di pomodori Salami and Cheese Plate Taglierini Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Al Limone E Meringa Ravioli Di Ortiche Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cervella Fritte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Tiramisú Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Randensalat Crudo Di Baccalà E Frittatina Di Cipolotto E Verza Arrosto Lingua Con Ostriche Trittico Di Nocciola Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cous Cous Di Pesce Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Al Ragù Salsiccia Di Bra Stracciatella Carpaccio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fassona Battuta Al Coltello Cannolo Siciliano Tartare Fassona Bagna Cauda Antipasto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Assaggio Di Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pizza vegetariana Misto Di Formaggi Porcini Fritti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Con Purea Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lingua In Salsa Di Peperoni Sardellen Verdi Né Con Panna Menù degustazione Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Burrata E Acciughe Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Quaglia Formaggi Ragù Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Terrina Di Manzo Gnocchetti Di Patate Elio Altare Barolo Spalla Brasata Tortino Di Cipolotto E Verza Gallette Di Riso Panino Salame Cotto E Toma Wine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tris Di Antipasti Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Aperol Spritz Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Chocolate Mousse Cake Vini Reis-kartoffel Bällchen Zucchini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Champagne Fior Di Zucca Polenta Nachspeise Zunge Spaghetti alle vongole Tajarin Trüffel Vino Bianco Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini al tartufo Dessert Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Aperitivo Al Barolo Bar Torte Compleanni E Anniversari Crema Di Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasti Di Verdure Potato Pie Antipasto Misto Semifreddo Bunet Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta E Fagioli Testina Di Vitello Tonno Di Coniglio Vitello Selezione Di Salumi Nostrani Di Cipolle Rosse Tajarin Al Tartufo Filetto Di Fassona Porcini Raviola Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Gelato Battuta Al Coltello Caffe Bruschetta Cracker Mit Basilikum Secondo Dolce Estate Pesche E Pomodori Finanziera Vino Nebbiolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gelato Italiano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Prelibato Torta Bueno Whitewine Tagiarin Foie Gras Caffe Espresso Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Plin Al Tovagliolo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lava Cake Ox Tail Dish Pasta Carpionata Mista Pizza Parmiggiana Guanciale Pasta E Cozze RIBS Di Maiale Zuppa Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Spaghetti Vongole Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piemontese Gnocchi Alla Bava Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Peaches and Wine Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua Tonnata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata La Finanziera Piemontese Barbera Redwine Guancia Di Vitello Brasata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Risotto Millefoglie Chantilly Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Piadizza Con Pesto Ragù Verdure Ripiene Agnolotti Al Tartufo Bianco Trittico Alla Nocciola Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Barolo \u0026 Arneis Costata Di Fassona Raviolini Alplin Tarte Tatin Con Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pesto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Maltagliati Al Pomodoro Antipasti Tagliolini Ai Tartufi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fisch Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Abbacchio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barolo Redwine Morbido Al Lampone Ragù Di Agnello Tonné Veal Battuta Di Fassone Panna Cotta Polpette Con Peperoni Tiramisu Gelato Burro Di Nocciole Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crostata Di Frutta Tisana Battuta Al Coltello Con Fave Pane Grissini E Focaccia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Orata Tonno Il Vino Carne Cruda Ravioli Con Tartufo Nero Torta Di Laurea Speck Con Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai tartufi

Dove mangiare Tagliolini ai tartufi a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Wine , Con Purea Di Patate , Antipasto Piemontese , Tagliolini Ai Tartufi
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?