Tagliolini ai tartufi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Testina Di Vitello Menù degustazione Ravioli Con Tartufo Nero Bagna Cauda Antipasto Guancia Di Vitello Brasata Aperol Spritz Raviola Vino Bianco Tonno Morbido Al Lampone Ragù Pane Grissini E Focaccia Dessert Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Pasta Ravioli Del Plin Tartare Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchi Alla Bava Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpaccio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Costata Di Fassona Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guanciale Parmigiana Di Melanzane Potato Pie Trittico Di Nocciola Finanziera Agnolotti Al Tartufo Bianco Coniglio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tris Di Antipasti Filetto Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Ice Cream Tiramisú Carne Cruda Ox Tail Dish Wine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Panna Cotta Torta Bueno Aperitivo Al Barolo Bar Lava Cake Ragù Battuta Al Coltello Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Al Tartufo Champagne Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Porcini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassone Verdi Né Con Panna Barolo Redwine Tagliere Prelibato Zuppa di pomodori Secondo Cannolo Siciliano Pizza Burrata E Acciughe Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Caffe Espresso Lingua Con Ostriche Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Porcini Fritti Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Whitewine Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Caffe Misto Di Formaggi Bruschetta Abbacchio Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salami and Cheese Plate RIBS Di Maiale Spalla Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Di Agnello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barbera Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Millefoglie Chantilly Ravioli Plin Al Tovagliolo Cervella Fritte Crema Di Gnocchetti Di Patate Pizza Parmiggiana Polpette Con Peperoni Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cous Cous Di Pesce Tagliolini Ai Tartufi Tonno Di Coniglio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Antipasto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Arrosto Vitello Tonnato Chocolate Mousse Cake Formaggi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Terrina Di Manzo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Assaggio Di Formaggi Locali Speck Con Asparagi Antipasti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta E Cozze Piadizza Con Pesto Selezione Di Salumi Nostrani Champagne Z Nabídky Bunet Tiramisu Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spaghetti alle vongole Tisana Orata Vino Nebbiolo Battuta Al Coltello Con Fave Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Vino Calice Di Vino Barolo Con Spuntini La Finanziera Piemontese Particolare Di Torta Di Vere Mele Salsiccia Di Bra Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasto Misto Di Cipolle Rosse Torta Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Raviolini Alplin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Semifreddo Zuppa Ravioli Di Ortiche Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carne Cruda Battuta Al Coltello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta E Fagioli Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Verdure Ripiene Lingua Tonnata Quaglia Fior Di Zucca Carpionata Mista Pesto Trittico Alla Nocciola Con Purea Di Patate Tagliolini al tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tajarin Assaggio Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fassona Battuta Al Coltello Vini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cotoletta Impanata Con I Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Internazionale Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai tartufi

Dove mangiare Tagliolini ai tartufi a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fassona Battuta Al Coltello , Wine , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Vitello Tonnato , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?