Tagliolini al tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Ravioli Del Plin Antipasti Di Verdure Guancia Di Vitello Brasata Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tarte Tatin Con Gelato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Carpaccio Zuppa di pomodori Verdi Né Con Panna Stracciatella Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Sardellen Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tortino Di Cipolotto E Verza Raviola Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Bueno Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tisana Caffe Espresso Insalata Di Galletto Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Gelato Filetto Di Fassona Millefoglie Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Trüffel Verdure Ripiene Panino Salame Cotto E Toma Carne Cruda Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Frittatina Di Cipolotto E Verza Crudo Di Baccalà E Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Trittico Di Nocciola Pasta E Cozze Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Burrata E Acciughe Pizza Salsiccia E Friggitelli Abbacchio Costata Di Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gelato Italiano Cous Cous Di Pesce Dolce Estate Pesche E Pomodori Ragù Quaglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vino Nebbiolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassone Risotto Fisch Tajarin Al Ragù Piadizza Con Pesto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Finanziera Panna Cotta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasto Misto Pasta E Fagioli Coniglio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Secondo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Con Purea Di Patate Torte Compleanni E Anniversari Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Porcini Fritti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cervella Fritte Vini Insalata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Di Coniglio Barbera Redwine Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Tartufo Bianco Assaggio Di Formaggi Locali Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ox Tail Dish Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Selezione Di Formaggi Vino Bianco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Particolare Di Torta Di Vere Mele Dessert Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Cannolo Siciliano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Testina Di Vitello Trittico Alla Nocciola Lava Cake Tartare Fassona Peaches and Wine Tajarin Zucchini Torta Alla Nocciola Champagne Z Nabídky Porcini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Speck Con Asparagi Tiramisú Tonno Foie Gras Torta Di Laurea Zuppa Torta Fragola E Caramello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crema Di Arrosto Misto Di Formaggi Reis-kartoffel Bällchen Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gallette Di Riso Fior Di Zucca La Finanziera Piemontese Gnocchi Alla Bava Wine Aperol Spritz Tiramisu Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Al Coltello Con Fave Tagliere Prelibato Whitewine Gnocchetti Di Patate Ravioli Di Ortiche Maltagliati Al Pomodoro Pasta Polenta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carpionata Mista Barolo Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviolini Alplin Champagne Pizza Parmiggiana Ice Cream Pane Grissini E Focaccia Tagliolini al tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti Vongole Nachspeise Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cracker Mit Basilikum Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Chocolate Mousse Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagiarin Polpette Con Peperoni Tartare Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tonné Veal Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasto Piemontese Potato Pie Torta Al Limone E Meringa Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Di Agnello Lingua Con Ostriche Terrina Di Manzo Antipasti Tagliolini Ai Tartufi Bunet Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Risotto Più Buono Del Mondo Barolo \u0026 Arneis Tris Di Antipasti Caffe Di Cipolle Rosse Orata Guanciale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Langhe Nebbiolo Redwine Burro Di Nocciole Spalla Brasata Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bone-In Steak of Local Veal With Zunge Taglierini Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Salumi Nostrani Tartufo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Lingua In Salsa Di Peperoni Elio Altare Barolo Parmigiana Di Melanzane Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Semifreddo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Crostata Di Frutta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Morbido Al Lampone Pizza vegetariana Randensalat Il Vino Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , RIBS Di Maiale , Tagliolini Al Tartufo , Tagliolini Ai Tartufi , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?