Tagliolini al tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fassona Battuta Al Coltello Fior Di Zucca Torta Di Laurea Battuta Al Coltello Con Fave Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Italiano Gnocchetti Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Polenta RIBS Di Maiale Dessert Al Cioccolato Antipasti Di Verdure Tortino Di Cipolotto E Verza Guanciale Porcini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Assaggio Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Il Vino Pasta Battuta Di Fassone Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartare Fassona Misto Di Formaggi Speck Con Asparagi Polpette Con Peperoni Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua In Salsa Di Peperoni Orata Pasta E Fagioli Gallette Di Riso Champagne Z Nabídky Ravioli Con Tartufo Nero Pesto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Raviolini Alplin Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Filetto Di Fassona Gnocchi Alla Bava Bruschetta Foie Gras Crema Di Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Lingua Con Ostriche Di Cipolle Rosse Cracker Mit Basilikum Sardellen Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Panna Cotta Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Alla Nocciola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Lingua Tonnata Tajarin Trüffel Morbido Al Lampone Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crudo Di Baccalà E Risotto Tiramisú Reis-kartoffel Bällchen Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Crostata Di Frutta Tagliere Prelibato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tiramisu Gelato Pizza Burrata E Acciughe Spaghetti Vongole Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zucchini Finanziera Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vini Antipasto Piemontese Salami and Cheese Plate Zuppa Con Purea Di Patate Tonné Veal Tartufo Spaghetti alle vongole Lava Cake Tagliolini al tartufo Zuppa di pomodori Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Guancia Di Vitello Brasata Formaggi Bunet Ravioli Di Ortiche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Potato Pie Terrina Di Manzo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Antipasto Misto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Torte Compleanni E Anniversari Wine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Assaggio Di Formaggi Locali Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Coniglio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Secondo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Chocolate Mousse Cake Whitewine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pasta E Cozze Tris Di Antipasti Carpionata Mista Semifreddo Vitello Tonnato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Stracciatella Salsiccia Di Bra Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tonno Di Coniglio Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Chantilly Taglierini Ragù Carne Cruda Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Langhe Nebbiolo Redwine Cous Cous Di Pesce Abbacchio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ox Tail Dish Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdi Né Con Panna Barbera Redwine Ravioli Del Plin Vitello Insalata Insalata Di Galletto Tajarin Vino Bianco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagiarin Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Siciliano Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fisch Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Al Limone E Meringa Caffe Espresso Costata Di Fassona Carpaccio Ragù Di Agnello Burro Di Nocciole Porcini Fritti Testina Di Vitello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Nachspeise Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Al Tartufo Randensalat Tisana Panino Salame Cotto E Toma Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Quaglia Torta Fragola E Caramello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Champagne Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cervella Fritte Gelato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Parmiggiana Torta Bueno Aperol Spritz Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Menù degustazione Tajarin Al Ragù Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Salumi Nostrani Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Zunge Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tarte Tatin Con Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barolo Redwine Ice Cream Trittico Di Nocciola Pane Grissini E Focaccia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Arrosto Maltagliati Al Pomodoro Trittico Alla Nocciola Ragù Tartare Peaches and Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Antipasti Raviola Spalla Brasata Il Risotto Più Buono Del Mondo Piadizza Con Pesto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Caffe Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pizza vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lava Cake , Vitello Tonnato , Con Purea Di Patate , Fassona Battuta Al Coltello , Tagliolini Ai Tartufi
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?