Tajarin: il migliore a MONFORTE D'ALBA

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Semifreddo Tartare Trittico Di Nocciola Misto Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Ravioli Del Plin Caffe Pizza Parmiggiana Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Menù degustazione Carpionata Mista Battuta Al Coltello Con Fave Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tiramisu Gelato Ragù Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartare Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Arrosto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Assaggio Di Formaggi Locali Finanziera Raviola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Filetto In Crosta Di Grissini Crema Di Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salsiccia Di Bra Lingua Con Ostriche Secondo Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato La Finanziera Piemontese Pizza Burrata E Acciughe Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cannolo Siciliano Ravioli Guancia Di Vitello Brasata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Potato Pie Il Vino Tajarin Zuppa di pomodori Taglierini Ragù Barbera Redwine Tonno Di Coniglio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Wine Il Risotto Più Buono Del Mondo Barolo Redwine Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Abbacchio Gnocchetti Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Particolare Di Torta Di Vere Mele Con Purea Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Morbido Al Lampone Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Cozze Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Di Cipolle Rosse Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tarte Tatin Con Gelato Speck Con Asparagi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ragù Di Agnello Raviolini Alplin Cervella Fritte Antipasti Torta Alla Nocciola Vino Nebbiolo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Tonnata Aperitivo Al Barolo Bar Verdi Né Con Panna Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Prelibato Tajarin Al Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Misto Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Champagne Z Nabídky Tisana Caffe Espresso Lava Cake Pasta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tiramisú Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Zuppa Coniglio Chocolate Mousse Cake Millefoglie Chantilly Ice Cream Antipasto Piemontese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Whitewine Piadizza Con Pesto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Guanciale Porcini Fritti Tagiarin Spalla Brasata Carne Cruda Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ox Tail Dish Ravioli Di Ortiche Ragù Vino Bianco Tonno Carpaccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco RIBS Di Maiale Tagliolini Ai Tartufi Spaghetti alle vongole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bruschetta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pesto Insalata Orata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Plin Al Tovagliolo Filetto Di Fassona Vitello Tonnato Barolo \u0026 Arneis Quaglia Battuta Di Fassone Dessert Al Cioccolato Bunet Porcini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Testina Di Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Tris Di Antipasti Ravioli Con Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Parmigiana Di Melanzane Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Crudo Di Baccalà E Costata Di Fassona Elio Altare Barolo Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Torta Bueno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Champagne Polpette Con Peperoni Tagliolini al tartufo Panna Cotta Assaggio Di Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salami and Cheese Plate Tartufo Pane Grissini E Focaccia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Al Coltello Cous Cous Di Pesce Fior Di Zucca Vini Verdure Ripiene Aperol Spritz Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di MONFORTE D'ALBA
2 risultati corrispondono a Tajarin

Dove mangiare Tajarin a MONFORTE D'ALBA

menù
1. Trattoria della Posta
84/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto con fungo porcino , Tajarin
Dicono di noi: Bellissima location, sembra una villa padronale. Ottimi i cibi che abbiamo assaggiato, i dolci superlativi. CONSIGLIO !!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone , Tagliolini Al Tartufo , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Tajarin , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?