Tajarin: il migliore a MONFORTE D'ALBA

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tris Di Antipasti Coniglio Gallette Di Riso Crudo Di Baccalà E Aperol Spritz Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vitello Menù degustazione Tajarin Al Ragù Wine Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Foie Gras Quaglia Tortino Di Cipolotto E Verza Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Torta Fragola E Caramello Ox Tail Dish Ravioli Di Ortiche Pesto Cannolo Siciliano Trittico Di Nocciola Gelato Italiano Chocolate Mousse Cake Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carpionata Mista Insalata Panino Salame Cotto E Toma Pasta Arrosto Vitello Tonnato Cous Cous Di Pesce Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagiarin Dolce Estate Pesche E Pomodori Burro Di Nocciole Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Lingua In Salsa Di Peperoni Piadizza Con Pesto Zucchini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Battuta Al Coltello Con Fave Verdure Ripiene Potato Pie Secondo Tonno Pasta E Cozze Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Zunge Vino Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Sardellen La Finanziera Piemontese Il Vino Il Risotto Più Buono Del Mondo Ragù Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Reis-kartoffel Bällchen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Salsiccia Di Bra Ice Cream Particolare Di Torta Di Vere Mele Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Assaggio Di Formaggi Locali Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Testina Di Vitello Zuppa di pomodori Terrina Di Manzo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Porcini Fritti Crema Di Porcini Battuta Di Fassone Speck Con Asparagi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchi Alla Bava Guanciale Tajarin Bunet Whitewine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Verdi Né Con Panna Tajarin Trüffel Formaggi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Al Limone E Meringa Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Barbera Redwine Pane Grissini E Focaccia Ravioli Con Tartufo Nero Cotoletta Impanata Con I Grissini Salami and Cheese Plate Pizza vegetariana Pizza Salsiccia E Friggitelli Fassona Battuta Al Coltello Barolo Redwine Bone-In Steak of Local Veal With Finanziera Vini Cracker Mit Basilikum Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Trittico Alla Nocciola Taglierini Ragù Tiramisú Spaghetti Vongole Abbacchio Parmigiana Di Melanzane Tisana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Bueno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pasta E Fagioli Spalla Brasata Raviola Pizza Parmiggiana Con Purea Di Patate Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonné Veal Tartare Fassona Polenta Tagliolini al tartufo Lingua Con Ostriche Antipasto Piemontese Stracciatella Tartare Caffe Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Antipasto Misto Risotto Misto Di Formaggi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Friciolin Ai Fiori Di Acacia Fior Di Zucca Ravioli Plin Al Tovagliolo Crostata Di Frutta Aperitivo Al Barolo Bar Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Orata Panna Cotta Raviolini Alplin Assaggio Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Elio Altare Barolo Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gelato Carpaccio Zuppa Insalata Di Galletto Barolo \u0026 Arneis Randensalat Vino Nebbiolo Di Cipolle Rosse Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti alle vongole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Guancia Di Vitello Brasata Torta Alla Nocciola Filetto Di Fassona Costata Di Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini Ai Tartufi Peaches and Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Del Plin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Polpette Con Peperoni Tonno Di Coniglio Fisch Champagne Torta Di Laurea Nachspeise Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lava Cake Carne Cruda Maltagliati Al Pomodoro Morbido Al Lampone Antipasti Di Verdure Tarte Tatin Con Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ragù Antipasti Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cervella Fritte Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bruschetta Tiramisu Gelato Bagna Cauda Antipasto Champagne Z Nabídky Ragù Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di MONFORTE D'ALBA
2 risultati corrispondono a Tajarin

Dove mangiare Tajarin a MONFORTE D'ALBA

menù
1. Trattoria della Posta
84/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto con fungo porcino , Tajarin
Dicono di noi: Bellissima location, sembra una villa padronale. Ottimi i cibi che abbiamo assaggiato, i dolci superlativi. CONSIGLIO !!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lava Cake , Tajarin , Vitello Tonnato , RIBS Di Maiale , Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?