Tajarin al ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

La Finanziera Piemontese Tajarin Al Ragù Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Vitello Tonnato Carne Cruda Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Terrina Di Manzo Langhe Nebbiolo Redwine Tagliere Prelibato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Champagne Torta Alla Nocciola Crudo Di Baccalà E Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta RIBS Di Maiale Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini al tartufo Panna Cotta Cervella Fritte Antipasti Lingua Con Ostriche Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ice Cream Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Alla Bava Verdi Né Con Panna Carpaccio Polpette Con Peperoni Pasta Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Morbido Al Lampone Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Raviola Pizza Burrata E Acciughe Vino Nebbiolo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Con Fave Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Orata Lingua Tonnata Wine Filetto Di Fassona Insalata Tiramisu Gelato Tiramisú Agnolotti Al Tartufo Bianco Guanciale Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gnocchetti Di Patate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Finanziera Assaggio Di Formaggi Locali Il Vino Raviolini Alplin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fior Di Zucca Spalla Brasata Carpionata Mista Speck Con Asparagi Dessert Al Cioccolato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Potato Pie Chocolate Mousse Cake Vini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Verdure Ripiene Zuppa di pomodori Spaghetti alle vongole Champagne Z Nabídky Semifreddo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Ragù Di Agnello Di Cipolle Rosse Cannolo Siciliano Piadizza Con Pesto Menù degustazione Crema Di Battuta Di Fassone Tarte Tatin Con Gelato Risotto Salsiccia Di Bra Pasta E Cozze Ravioli Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Di Ortiche Assaggio Di Formaggi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Con Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Bueno Ravioli Del Plin Vitello Tris Di Antipasti Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Secondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pizza Parmiggiana Antipasto Piemontese Tartare Fassona Barbera Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Particolare Di Torta Di Vere Mele Taglierini Ragù Coniglio Testina Di Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Al Coltello Antipasto Misto Con Purea Di Patate Panino Salame Cotto E Toma Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Filetto In Crosta Di Grissini Abbacchio Bagna Cauda Antipasto Insalata Di Galletto Tonno Tisana Caffe Trittico Di Nocciola Tartufo Aperol Spritz Selezione Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Barolo \u0026 Arneis Porcini Fritti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Espresso Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barolo Redwine Millefoglie Chantilly Carne Cruda Vino Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Trittico Alla Nocciola Misto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Porcini Costata Di Fassona Selezione Di Salumi Nostrani Pesto Zuppa Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tonno Di Coniglio Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Bruschetta Pane Grissini E Focaccia Salami and Cheese Plate Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagiarin Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ox Tail Dish Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Bunet Elio Altare Barolo Formaggi Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lava Cake Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta E Fagioli Quaglia Guancia Di Vitello Brasata Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Friggitelli , Tiramisù , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Pizza Parmiggiana
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Il Vino , Mont Blanc E Salsa Ai Cachi , Risotto Al Barolo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?