Tajarin al ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Il Vino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ragù Di Agnello La Finanziera Piemontese Polpette Con Peperoni Assaggio Di Formaggi Insalata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tris Di Antipasti Speck Con Asparagi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tartare Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Quaglia Battuta Al Coltello Con Fave Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Elio Altare Barolo Wine Barolo Redwine Morbido Al Lampone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dessert Al Cioccolato Potato Pie Ravioli Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Alla Nocciola Caffe Pizza Parmiggiana Gelato Italiano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tartare Fassona Ox Tail Dish Torta Fragola E Caramello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Al Limone E Meringa Sardellen Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini al tartufo Pasta E Cozze Pizza Salsiccia E Friggitelli Vini Secondo Salami and Cheese Plate Langhe Nebbiolo Redwine Menù degustazione Cervella Fritte Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Formaggi Ravioli Del Plin Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Salumi Nostrani Risotto Orata Spalla Brasata Raviolini Alplin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tisana Bone-In Steak of Local Veal With Tonné Veal Ragù Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Guancia Di Vitello Brasata Misto Di Formaggi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Zucchini Fassona Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Chocolate Mousse Cake Champagne Pane Grissini E Focaccia Filetto In Crosta Di Grissini Piadizza Con Pesto Randensalat Tiramisú Fior Di Zucca Champagne Z Nabídky Zunge Stracciatella Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Guanciale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Burro Di Nocciole Parmigiana Di Melanzane Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Reis-kartoffel Bällchen Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Bueno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Di Laurea Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Verdure Ripiene Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carne Cruda Cannolo Siciliano Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Bagna Cauda Antipasto Bruschetta Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartufo RIBS Di Maiale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Vino Nebbiolo Tajarin Al Ragù Zuppa Terrina Di Manzo Porcini Fritti Gallette Di Riso Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Espresso Zuppa di pomodori Pesto Particolare Di Torta Di Vere Mele Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua Tonnata Frittatina Di Cipolotto E Verza Costata Di Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gnocchi Alla Bava Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Trüffel Carpaccio Foie Gras Con Purea Di Patate Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tiramisu Gelato Cous Cous Di Pesce Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Fassone Abbacchio Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Cipolotto E Verza Polenta Antipasti Vitello Tonnato Aperitivo Al Barolo Bar Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Insalata Di Galletto Spaghetti alle vongole Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lava Cake Raviola Fisch Pizza Burrata E Acciughe Lingua Con Ostriche Antipasto Piemontese Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Aperol Spritz Nachspeise Peaches and Wine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cracker Mit Basilikum Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Testina Di Vitello Arrosto Agnolotti Al Tartufo Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera Redwine Barolo \u0026 Arneis Ravioli Di Ortiche Vino Bianco Crudo Di Baccalà E Di Cipolle Rosse Verdi Né Con Panna Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Finanziera Tagliere Prelibato Bunet Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Whitewine Salsiccia Di Bra Lingua In Salsa Di Peperoni Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Crostata Di Frutta Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagiarin Millefoglie Chantilly Ice Cream Pizza vegetariana Gnocchetti Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crema Di Carpionata Mista Cotoletta Impanata Con I Grissini Dolce Estate Pesche E Pomodori Spaghetti Vongole Panino Salame Cotto E Toma Tonno Ravioli Plin Al Tovagliolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Filetto Di Fassona Coniglio Pasta E Fagioli Taglierini Ragù Tagliolini Ai Tartufi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Panna Cotta Ravioli Con Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonno Di Coniglio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Trittico Di Nocciola Pasta Torte Compleanni E Anniversari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole , Caffè , Langhe Nebbiolo Redwine , Gnocchi Alla Bava , Tiramisù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Morbido Al Lampone , Il Vino , Salsiccia Di Bra , Risotto Al Barolo , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?