Tajarin al ragu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Torta Bueno Parmigiana Di Melanzane Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Salsiccia E Friggitelli Barolo \u0026 Arneis Insalata Di Galletto Crostata Di Frutta Potato Pie Di Cipolle Rosse Pizza Burrata E Acciughe La Finanziera Piemontese Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdi Né Con Panna Vitello Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Al Coltello Con Fave Assaggio Di Formaggi Locali Coniglio Fisch Orata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zunge Ravioli Di Ortiche Antipasti Di Verdure Formaggi Stracciatella Tartare Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ice Cream Burro Di Nocciole Polenta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Reis-kartoffel Bällchen Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Caffe Chocolate Mousse Cake Tagliolini Ai Tartufi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tonno Di Coniglio Speck Con Asparagi Menù degustazione Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vino Bianco Secondo Peaches and Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Con Tartufo Nero Crema Di Porcini Fritti Tiramisú Caffe Espresso Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crudo Di Baccalà E Millefoglie Chantilly Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cracker Mit Basilikum Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zuppa Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Trittico Alla Nocciola Tonno Raviolini Alplin RIBS Di Maiale Randensalat Verdure Ripiene Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliere Prelibato Costata Di Fassona Tajarin Al Ragù Maltagliati Al Pomodoro Lingua Tonnata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barolo Redwine Filetto Di Fassona Lava Cake Ragù Di Agnello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Finanziera Tagiarin Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pasta E Cozze Sardellen Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Vitello Tonnato Torta Alla Nocciola Selezione Di Formaggi Panna Cotta Gnocchi Alla Bava Vini Pesto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lingua In Salsa Di Peperoni Zucchini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Fior Di Zucca Bruschetta Whitewine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torte Compleanni E Anniversari Pane Grissini E Focaccia Ragù Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Quaglia Champagne Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tortino Di Cipolotto E Verza Salsiccia Di Bra Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta E Fagioli Pizza vegetariana Carpionata Mista Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Al Coltello Torta Al Limone E Meringa Spaghetti alle vongole Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cervella Fritte Gelato Italiano Terrina Di Manzo Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Trüffel Bunet Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Plin Al Tovagliolo Insalata Tagliolini al tartufo Tajarin Al Tartufo Ox Tail Dish Con Purea Di Patate Salami and Cheese Plate Tarte Tatin Con Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchetti Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tisana Antipasto Piemontese Foie Gras Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Ragù Bagna Cauda Antipasto Misto Di Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Aperitivo Al Barolo Bar Gallette Di Riso Vino Nebbiolo Tris Di Antipasti Tajarin Elio Altare Barolo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spalla Brasata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Champagne Z Nabídky Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Fragola E Caramello Antipasto Misto Il Risotto Più Buono Del Mondo Zuppa di pomodori Tartare Semifreddo Guanciale Selezione Di Salumi Nostrani Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta Cannolo Siciliano Taglierini Ragù Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Torta Di Laurea Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piadizza Con Pesto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Vino Abbacchio Tiramisu Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviola Lingua Con Ostriche Bone-In Steak of Local Veal With Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto In Crosta Di Grissini Nachspeise Morbido Al Lampone Ravioli Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carpaccio Cotoletta Impanata Con I Grissini Guancia Di Vitello Brasata Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassone Barbera Redwine Carne Cruda Tonné Veal Carne Cruda Battuta Al Coltello Arrosto Aperol Spritz Wine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Testina Di Vitello Dessert Al Cioccolato Spaghetti Vongole Cous Cous Di Pesce Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Cannolo Siciliano , Caffè
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Salsiccia Di Bra , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Carne Cruda
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?