Tajarin al tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Panino Salame Cotto E Toma Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Al Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Guancia Di Vitello Brasata Verdi Né Con Panna Torta Al Limone E Meringa Trittico Di Nocciola Zucchini Caffe Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassone Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Millefoglie Chantilly Porcini Fritti Pasta E Cozze Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pizza Burrata E Acciughe Abbacchio Torta Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lingua Con Ostriche Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Filetto Di Fassona Tajarin Trüffel Carne Cruda Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Bueno Polenta Gelato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Aperitivo Al Barolo Bar Barolo Redwine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bruschetta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Peaches and Wine Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Ox Tail Dish Fior Di Zucca Caffe Espresso Tagliolini Ai Tartufi Lingua Tonnata Salami and Cheese Plate Torta Di Laurea Vini Ice Cream Crudo Di Baccalà E Risotto Aperol Spritz Taglierini Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Costata Di Fassona Torta Fragola E Caramello Misto Di Formaggi Champagne Ravioli Del Plin Stracciatella Orata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Foie Gras Elio Altare Barolo Tajarin Al Tartufo Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barolo \u0026 Arneis Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonno Arrosto Tonné Veal Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crostata Di Frutta Tonno Di Coniglio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Polpette Con Peperoni Gnocchi Alla Bava Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Semifreddo Barbera Redwine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Secondo Raviolini Alplin Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Frittatina Di Cipolotto E Verza Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ragù Guanciale Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasti Di Verdure Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Pasta E Fagioli Vitello Tonnato Champagne Z Nabídky Fisch Pizza vegetariana Speck Con Asparagi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Maltagliati Al Pomodoro Nachspeise Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Spaghetti alle vongole Tisana Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Testina Di Vitello Torte Compleanni E Anniversari Spaghetti Vongole Tartare Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Il Vino Tagliolini al tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vino Bianco Battuta Al Coltello Tris Di Antipasti Pizza Parmiggiana Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Lava Cake Tiramisu Gelato Menù degustazione Bunet Particolare Di Torta Di Vere Mele Verdure Ripiene Gelato Italiano Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagiarin Pesto Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Sardellen Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Quaglia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Reis-kartoffel Bällchen Whitewine Salsiccia Di Bra Trittico Alla Nocciola Selezione Di Formaggi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Insalata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta RIBS Di Maiale Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Potato Pie Tarte Tatin Con Gelato Vitello Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliere Prelibato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crema Di Piadizza Con Pesto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carpionata Mista Cracker Mit Basilikum La Finanziera Piemontese Cannolo Siciliano Insalata Di Galletto Tiramisú Spalla Brasata Burro Di Nocciole Antipasti Chocolate Mousse Cake Tartare Fassona Zuppa Lingua In Salsa Di Peperoni Zunge Di Cipolle Rosse Antipasto Misto Ragù Di Agnello Pane Grissini E Focaccia Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tartufo Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Morbido Al Lampone Carpaccio Wine Antipasto Piemontese Fassona Battuta Al Coltello Il Risotto Più Buono Del Mondo Cervella Fritte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pasta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bone-In Steak of Local Veal With Finanziera Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Porcini Gallette Di Riso Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Tajarin Raviola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Randensalat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo

Dove mangiare Tajarin al tartufo a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagiarin , Vino Nebbiolo , Tris Di Antipasti , Torta Alla Nocciola , Tarte Tatin Con Gelato
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?