Tajarin al tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Aperitivo Al Barolo Bar Chocolate Mousse Cake Selezione Di Salumi Nostrani Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino RIBS Di Maiale Filetto Di Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Porcini Fritti Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Vini Abbacchio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Taglierini Ragù Agnolotti Al Tartufo Bianco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spalla Brasata Filetto In Crosta Di Grissini Di Cipolle Rosse Ragù Ox Tail Dish Verdure Ripiene Bone-In Steak of Local Veal With Whitewine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Alla Nocciola Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Parmigiana Di Melanzane Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Ice Cream Torta Alla Nocciola Gnocchi Alla Bava Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliere Prelibato Cotoletta Impanata Con I Grissini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Con Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Testina Di Vitello Zuppa Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vino Bianco Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpaccio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cervella Fritte Tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tiramisu Gelato Antipasto Misto Arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Guancia Di Vitello Brasata Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliolini Ai Tartufi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Champagne Z Nabídky Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Zuppa di pomodori Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Morbido Al Lampone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Bueno Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Potato Pie Panna Cotta Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisú Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Pasta E Fagioli Raviolini Alplin Finanziera Risotto Polpette Con Peperoni Trittico Di Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barolo Redwine Tisana Con Purea Di Patate Terrina Di Manzo Secondo Gnocchetti Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Crema Di Assaggio Di Formaggi Locali Langhe Nebbiolo Redwine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Aperol Spritz Bruschetta Crudo Di Baccalà E Bunet Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pizza Parmiggiana Ragù Di Agnello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lava Cake Piadizza Con Pesto Tajarin Al Ragù Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua Tonnata Salsiccia Di Bra Vino Nebbiolo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salami and Cheese Plate Pasta E Cozze Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Guanciale Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barbera Redwine Vitello Tonnato Insalata Di Galletto Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffe Espresso Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Vino Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Di Ortiche Pizza Burrata E Acciughe Spaghetti alle vongole Insalata Orata Cannolo Siciliano Carne Cruda Quaglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Porcini Panino Salame Cotto E Toma Tartare Champagne Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barolo \u0026 Arneis Coniglio Elio Altare Barolo Pesto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Antipasti Carpionata Mista Misto Di Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Speck Con Asparagi Caffe Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cous Cous Di Pesce Ravioli Fassona Battuta Al Coltello Tonno Raviola Tris Di Antipasti Tagiarin Dessert Al Cioccolato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Piemontese Battuta Di Fassone Lingua Con Ostriche Tarte Tatin Con Gelato Bagna Cauda Antipasto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Fior Di Zucca Menù degustazione Costata Di Fassona Verdi Né Con Panna Vitello Semifreddo Pane Grissini E Focaccia La Finanziera Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo

Dove mangiare Tajarin al tartufo a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi Locali , Torta Alla Nocciola , Antipasto Misto , Vino Nebbiolo , Tagliolini ai porcini
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?