Tajarin truffel: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spalla Brasata Caffe Espresso Selezione Di Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Langhe Nebbiolo Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Trittico Di Nocciola Champagne Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione RIBS Di Maiale Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tiramisu Gelato Abbacchio Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vino Nebbiolo Polenta Caffe Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tarte Tatin Con Gelato Gnocchetti Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasti Di Verdure Ravioli Del Plin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Dessert Al Cioccolato Con Purea Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Nachspeise Tonno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Raviola Verdi Né Con Panna Cotoletta Impanata Con I Grissini Fior Di Zucca Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Aperol Spritz Stracciatella Spaghetti alle vongole Tris Di Antipasti Wine Pasta Vitello Tonnato Crudo Di Baccalà E Pasta E Fagioli Tartare Fassona Salsiccia Di Bra Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Speck Con Asparagi La Finanziera Piemontese Formaggi Morbido Al Lampone Filetto Di Fassona Pane Grissini E Focaccia Menù degustazione Fassona Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Millefoglie Chantilly Zunge Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Whitewine Secondo Panino Salame Cotto E Toma Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Guancia Di Vitello Brasata Risotto Tonno Di Coniglio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Vino Zucchini Coniglio Terrina Di Manzo Carpionata Mista Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Verdure Ripiene Assaggio Di Formaggi Locali Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagiarin Piadizza Con Pesto Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Limone E Meringa Dolce Estate Pesche E Pomodori Elio Altare Barolo Tortino Di Cipolotto E Verza Porcini Fritti Testina Di Vitello Insalata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fisch Chocolate Mousse Cake Tajarin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lava Cake Gelato Foie Gras Torta Fragola E Caramello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tonné Veal Semifreddo Finanziera Lingua Tonnata Gelato Italiano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zuppa Costata Di Fassona Insalata Di Galletto Antipasti Torta Di Laurea Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Con Fave Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tartare Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vino Bianco Ravioli Arrosto Tiramisú Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Polpette Con Peperoni Particolare Di Torta Di Vere Mele Quaglia Pasta E Cozze Maltagliati Al Pomodoro Orata Panna Cotta Cous Cous Di Pesce Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gallette Di Riso Barbera Redwine Burro Di Nocciole Tagliolini Ai Tartufi Randensalat Tisana Ragù Crostata Di Frutta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Reis-kartoffel Bällchen Cervella Fritte Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Guanciale Lingua Con Ostriche Pizza vegetariana Torta Bueno Cannolo Siciliano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliere Prelibato Misto Di Formaggi Ox Tail Dish Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barolo Redwine Ravioli Con Tartufo Nero Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Al Tartufo Bianco Crema Di Champagne Z Nabídky Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Sardellen Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Trittico Alla Nocciola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Alla Nocciola Salami and Cheese Plate Ragù Di Agnello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Parmigiana Di Melanzane Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Salumi Nostrani Peaches and Wine Raviolini Alplin Gnocchi Alla Bava Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Assaggio Di Formaggi Pizza Parmiggiana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vini Bruschetta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua In Salsa Di Peperoni Porcini Filetto In Crosta Di Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Taglierini Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Il Risotto Più Buono Del Mondo Pesto Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Trüffel Antipasto Piemontese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Potato Pie Ice Cream Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cracker Mit Basilikum Spaghetti Vongole Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartufo Battuta Di Fassone Bunet Zuppa di pomodori Ravioli Di Ortiche Antipasto Misto Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin truffel

Dove mangiare Tajarin truffel a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel , Pizza Vegetariana
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?