Tajerin al tartufo nero: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zucchini Peaches and Wine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Panino Salame Cotto E Toma Bruschetta Vino Nebbiolo Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Filetto Di Fassona Selezione Di Formaggi Stracciatella Gelato Italiano Taglierini Ragù Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Con Tartufo Nero Verdure Ripiene Reis-kartoffel Bällchen Bunet Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Di Fassone Pesto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Salumi Nostrani Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Semifreddo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Misto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Raviolini Alplin Pasta Potato Pie Formaggi Tartufo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spaghetti Vongole Lingua Con Ostriche Pizza vegetariana Pizza Burrata E Acciughe Tagiarin Tartare Torta Bueno Menù degustazione Cannolo Siciliano Antipasti Di Verdure Lingua Tonnata Torta Di Laurea Insalata Ravioli Di Ortiche Terrina Di Manzo Guancia Di Vitello Brasata Cracker Mit Basilikum Fisch Vitello Tonnato Foie Gras Tagliere Prelibato Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Cipolotto E Verza Spalla Brasata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bone-In Steak of Local Veal With Ragù Di Agnello Wine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Barolo \u0026 Arneis Secondo Il Risotto Più Buono Del Mondo Battuta Al Coltello Con Fave Millefoglie Chantilly Torta Al Limone E Meringa Gelato Trittico Alla Nocciola Lava Cake Risotto Antipasti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Orata Barolo Redwine Carpionata Mista Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Fassona Aperol Spritz RIBS Di Maiale Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Costata Di Fassona Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Nachspeise Il Vino Parmigiana Di Melanzane Tisana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisú Tonné Veal Champagne Tiramisu Gelato Tajarin Trüffel Polenta Whitewine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliolini al tartufo Carpaccio Di Cipolle Rosse Raviola Porcini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Arrosto Speck Con Asparagi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero La Finanziera Piemontese Crudo Di Baccalà E Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa Ravioli Plin Al Tovagliolo Ox Tail Dish Porcini Fritti Piadizza Con Pesto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fassona Battuta Al Coltello Vini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vino Bianco Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Ice Cream Pasta E Cozze Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Finanziera Quaglia Zuppa di pomodori Tonno Fior Di Zucca Randensalat Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cervella Fritte Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barbera Redwine Gnocchi Alla Bava Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Trittico Di Nocciola Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Fragola E Caramello Champagne Z Nabídky Guanciale Con Purea Di Patate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Di Galletto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Tajarin Pizza Parmiggiana Ravioli Cotoletta Impanata Con I Grissini Cous Cous Di Pesce Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tris Di Antipasti Friciolin Ai Fiori Di Acacia Polpette Con Peperoni Torta Alla Nocciola Vitello Sardellen Spaghetti alle vongole Lingua In Salsa Di Peperoni Pane Grissini E Focaccia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Dolce Estate Pesche E Pomodori Testina Di Vitello Coniglio Burro Di Nocciole Verdi Né Con Panna Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Ragù Antipasto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Maltagliati Al Pomodoro Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Morbido Al Lampone Carne Cruda Caffe Espresso Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Particolare Di Torta Di Vere Mele Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Elio Altare Barolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bagna Cauda Antipasto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Di Coniglio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Gallette Di Riso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zunge Caffe Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Battuta Al Coltello Abbacchio Misto Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crema Di Dessert Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Salami and Cheese Plate Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Crostata Di Frutta Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajerin al tartufo nero

Dove mangiare Tajerin al tartufo nero a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Mont Blanc E Salsa Ai Cachi , Il Vino , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?