Tartare: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Zunge Pane Grissini E Focaccia Foie Gras Cannolo Siciliano Antipasto Misto Pasta E Fagioli Pizza vegetariana Speck Con Asparagi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carpaccio Tonno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Secondo Panna Cotta Langhe Nebbiolo Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Arrosto Tarte Tatin Con Gelato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vino Nebbiolo Cervella Fritte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tisana Friciolin Ai Fiori Di Acacia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasto Piemontese Barolo \u0026 Arneis Verdure Ripiene Torta Di Laurea Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Trittico Alla Nocciola Tiramisu Gelato Ravioli Di Ortiche Champagne Z Nabídky Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua Con Ostriche Il Risotto Più Buono Del Mondo Champagne Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Fisch Guancia Di Vitello Brasata Quaglia Pasta E Cozze Crudo Di Baccalà E Taglierini Ragù Torta Alla Nocciola Raviola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ragù Antipasti Di Verdure Tajarin Trüffel Porcini Fritti Panino Salame Cotto E Toma Stracciatella Zucchini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spaghetti Vongole Selezione Di Salumi Nostrani Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tartare Fassona Sardellen Peaches and Wine Ravioli Plin Al Tovagliolo Salsiccia Di Bra Abbacchio Caffe Espresso Morbido Al Lampone Fior Di Zucca Pizza Parmiggiana Tagliolini al tartufo La Finanziera Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fassona Battuta Al Coltello Aperol Spritz Orata Gnocchetti Di Patate Potato Pie Piadizza Con Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Particolare Di Torta Di Vere Mele Vitello Tonnato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Verdi Né Con Panna Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Filetto In Crosta Di Grissini Trittico Di Nocciola Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Alla Bava Pesto Tajarin Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Wine RIBS Di Maiale Battuta Di Fassone Tartare Guanciale Agnolotti Al Tartufo Bianco Aperitivo Al Barolo Bar Gallette Di Riso Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Whitewine Carne Cruda Bagna Cauda Antipasto Elio Altare Barolo Carpionata Mista Barolo Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Terrina Di Manzo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vitello Maltagliati Al Pomodoro Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zuppa Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ragù Di Cipolle Rosse Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartufo Coniglio Tagliolini Ai Tartufi Polpette Con Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Formaggi Ice Cream Chocolate Mousse Cake Porcini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Insalata Tiramisú Burro Di Nocciole Ravioli Con Tartufo Nero Testina Di Vitello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Lava Cake Raviolini Alplin Crostata Di Frutta Pasta Selezione Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Costata Di Fassona Menù degustazione Filetto Di Fassona Randensalat Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Misto Di Formaggi Gelato Italiano Nachspeise Tortino Di Cipolotto E Verza Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Semifreddo Cracker Mit Basilikum Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zuppa di pomodori Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vino Bianco Ox Tail Dish Salami and Cheese Plate Assaggio Di Formaggi Locali Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Fragola E Caramello Caffe Cous Cous Di Pesce Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bunet Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Con Purea Di Patate Millefoglie Chantilly Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Parmigiana Di Melanzane Risotto Assaggio Di Formaggi Bruschetta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera Redwine Ragù Di Agnello Tagliere Prelibato Tonno Di Coniglio Antipasti Tagiarin Insalata Di Galletto Vini Torta Al Limone E Meringa Finanziera Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Reis-kartoffel Bällchen Tris Di Antipasti Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crema Di Cotoletta Impanata Con I Grissini Spaghetti alle vongole Torta Bueno Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tajarin Al Tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Lingua Tonnata Tonné Veal Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Dolce Estate Pesche E Pomodori Spalla Brasata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Aperol Spritz , Elio Altare Barolo , Carpaccio , Aperitivo Al Barolo Bar
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?