Tartare: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carne Cruda Di Fassona all' Albese La Finanziera Piemontese Cannolo Siciliano Pasta Ravioli Antipasto Misto Carpionata Mista Tagliere Prelibato Porcini Fritti Bunet Formaggi Caffe Arrosto Tonno Di Coniglio Salsiccia Di Bra Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Menù degustazione Barbera Redwine Orata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Al Ragù Barolo Redwine Ox Tail Dish Tonno Champagne Z Nabídky Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Finanziera Coniglio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Terrina Di Manzo Torta Bueno Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato Ravioli Di Ortiche Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata RIBS Di Maiale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Bagna Cauda Antipasto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Abbacchio Whitewine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Aperol Spritz Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Quaglia Agnolotti Al Tartufo Bianco Insalata Particolare Di Torta Di Vere Mele Spalla Brasata Ragù Barolo \u0026 Arneis Ice Cream Elio Altare Barolo Vino Nebbiolo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Dessert Al Cioccolato Battuta Di Fassone Filetto Di Fassona Gnocchetti Di Patate Pasta E Cozze Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Battuta Al Coltello Speck Con Asparagi Ravioli Con Tartufo Nero Crema Di Risotto Raviolini Alplin Panna Cotta Fior Di Zucca Crudo Di Baccalà E Vitello Tajarin Al Tartufo Antipasto Piemontese Raviola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Con Purea Di Patate Vino Bianco Pizza Parmiggiana Carne Cruda Di Cipolle Rosse Morbido Al Lampone Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tarte Tatin Con Gelato Verdure Ripiene Vini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carpaccio Bruschetta Wine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Guanciale Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchi Alla Bava Pizza Burrata E Acciughe Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piadizza Con Pesto Fassona Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Salami and Cheese Plate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pesto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Porcini Il Risotto Più Buono Del Mondo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Testina Di Vitello Selezione Di Formaggi Il Vino Zuppa di pomodori Panino Salame Cotto E Toma Cotoletta Impanata Con I Grissini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Secondo Ravioli Del Plin Tartare Fassona Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zuppa Lava Cake Semifreddo Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Trittico Di Nocciola Tiramisu Gelato Tiramisú Caffe Espresso Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua Con Ostriche Potato Pie Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Alla Nocciola Insalata Di Galletto Selezione Di Salumi Nostrani Pasta E Fagioli Verdi Né Con Panna Tisana Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Cervella Fritte Ragù Di Agnello Pane Grissini E Focaccia Tagiarin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Polpette Con Peperoni Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Taglierini Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Misto Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Champagne Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tris Di Antipasti Parmigiana Di Melanzane Trittico Alla Nocciola Tagliolini al tartufo Millefoglie Chantilly Costata Di Fassona Tajarin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasti Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lingua Tonnata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Spaghetti alle vongole Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Aperol Spritz , Salami and Cheese Plate , Caffe Espresso , Aperitivo Al Barolo Bar
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?