Tartare: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Porcini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Terrina Di Manzo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vini Secondo Spaghetti alle vongole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Italiano Pasta E Cozze Pane Grissini E Focaccia Lava Cake Fisch Tartare Tarte Tatin Con Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Particolare Di Torta Di Vere Mele Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Filetto Di Fassona Crema Di Pizza Salsiccia E Friggitelli Di Cipolle Rosse Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Assaggio Di Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fassona Battuta Al Coltello Torta Di Laurea Cervella Fritte Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Foie Gras Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Salsiccia Di Bra Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Arrosto Torta Fragola E Caramello Tisana Cracker Mit Basilikum Carne Cruda Di Fassona all' Albese Wine Tagliere Prelibato Menù degustazione Tris Di Antipasti Crostata Di Frutta Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Cipolotto E Verza Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Sardellen Lingua Tonnata Testina Di Vitello Zunge Tagliolini al tartufo Antipasti Tagliolini Ai Tartufi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Di Fassone Ravioli Con Tartufo Nero Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Con Fave Torta Alla Nocciola Semifreddo Panino Salame Cotto E Toma Gelato Gallette Di Riso Tajarin Al Ragù Aperol Spritz Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pizza Burrata E Acciughe Zuppa Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Di Coniglio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Coniglio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vino Nebbiolo Randensalat Dessert Al Cioccolato Selezione Di Salumi Nostrani Salami and Cheese Plate Torta Bueno Nachspeise Burro Di Nocciole Reis-kartoffel Bällchen Zuppa di pomodori Barbera Redwine Whitewine Bunet Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vino Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonné Veal Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barolo Redwine Raviolini Alplin Zucchini Pasta Con Purea Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Di Nocciola Battuta Al Coltello Polpette Con Peperoni Ragù Di Agnello Costata Di Fassona Crudo Di Baccalà E Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Tagiarin Champagne Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Parmiggiana Antipasti Di Verdure Torta Al Limone E Meringa Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Champagne Z Nabídky Insalata Di Galletto Piadizza Con Pesto Tartare Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Friciolin Ai Fiori Di Acacia Maltagliati Al Pomodoro Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartufo Caffe Porcini Fritti Ragù Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasto Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Chocolate Mousse Cake Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tajarin Trüffel Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barolo \u0026 Arneis Potato Pie Stracciatella Bruschetta Vitello Spaghetti Vongole Verdure Ripiene Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Trittico Alla Nocciola Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Insalata Millefoglie Chantilly Cannolo Siciliano Ravioli Plin Al Tovagliolo Parmigiana Di Melanzane Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Guanciale Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Tartufo Tajarin Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Locali RIBS Di Maiale Tonno Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza vegetariana Bagna Cauda Antipasto Cotoletta Impanata Con I Grissini Taglierini Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Abbacchio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Peaches and Wine Tiramisú Speck Con Asparagi Lingua Con Ostriche Ox Tail Dish Lingua In Salsa Di Peperoni Ice Cream Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torte Compleanni E Anniversari Selezione Di Formaggi Raviola Morbido Al Lampone Caffe Espresso Tiramisu Gelato La Finanziera Piemontese Carpaccio Cous Cous Di Pesce Antipasto Misto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Risotto Orata Agnolotti Al Tartufo Bianco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Misto Di Formaggi Il Vino Verdi Né Con Panna Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Di Ortiche Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Finanziera Carpionata Mista Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta E Fagioli Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spalla Brasata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Elio Altare Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Barolo \u0026 Arneis , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Aperol Spritz , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Elio Altare Barolo
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?