Tartare di fassone e rosso d uovo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gallette Di Riso Il Risotto Più Buono Del Mondo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Raviola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Wine Ravioli Plin Al Tovagliolo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ragù Caffe Espresso Spaghetti Vongole Tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ragù Pasta E Cozze Verdure Ripiene Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spalla Brasata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Piadizza Con Pesto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fisch Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Reis-kartoffel Bällchen Filetto In Crosta Di Grissini Sardellen Tartare Antipasti Di Verdure Polenta Millefoglie Chantilly Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Lingua Tonnata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Assaggio Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Abbacchio Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Lingua Con Ostriche Formaggi Randensalat Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Testina Di Vitello Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartare Fassona Maltagliati Al Pomodoro Battuta Al Coltello Con Fave Tarte Tatin Con Gelato Peaches and Wine Cracker Mit Basilikum Finanziera Tagliere Prelibato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Ragù Nachspeise Panino Salame Cotto E Toma Battuta Di Fassone Salami and Cheese Plate Tagiarin Champagne Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Tajarin Al Tartufo Costata Di Fassona Vino Bianco Caffe Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Antipasto Misto Frittatina Di Cipolotto E Verza Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Semifreddo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Tartufo Bianco Secondo Stracciatella Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Speck Con Asparagi Risotto Pesto Assaggio Di Formaggi Locali Misto Di Formaggi Zuppa Pasta E Fagioli Filetto Di Fassona Arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchini La Finanziera Piemontese Insalata Di Galletto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fassona Battuta Al Coltello Insalata Pane Grissini E Focaccia Ice Cream Torta Alla Nocciola Panna Cotta Parmigiana Di Melanzane Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tiramisu Gelato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crema Di Selezione Di Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coniglio Pizza vegetariana Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpaccio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Trittico Di Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperitivo Al Barolo Bar Barolo \u0026 Arneis Ravioli Di Ortiche Cervella Fritte Antipasti Polpette Con Peperoni Menù degustazione Tagliolini Ai Tartufi Tortino Di Cipolotto E Verza Barbera Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Tonnato Elio Altare Barolo Torta Fragola E Caramello Pizza Parmiggiana Cotoletta Impanata Con I Grissini Champagne Z Nabídky Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly RIBS Di Maiale Morbido Al Lampone Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tisana Barolo Redwine Taglierini Ragù Tajarin Trüffel Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ragù Di Agnello Antipasto Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Porcini Fritti Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Porcini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lava Cake Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Lingua In Salsa Di Peperoni Bone-In Steak of Local Veal With Tiramisú Potato Pie Tonné Veal Crudo Di Baccalà E Carpionata Mista Pizza Burrata E Acciughe Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Vino Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Burro Di Nocciole Crostata Di Frutta Bunet Torta Al Limone E Meringa Gelato Torta Bueno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ox Tail Dish Zunge Aperol Spritz Ravioli Con Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Con Purea Di Patate Terrina Di Manzo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdi Né Con Panna Gnocchetti Di Patate Cous Cous Di Pesce Zuppa di pomodori Quaglia Bagna Cauda Antipasto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Whitewine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliolini al tartufo Guanciale Raviolini Alplin Foie Gras Tris Di Antipasti Orata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torte Compleanni E Anniversari Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pasta Dolce Estate Pesche E Pomodori Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Dessert Al Cioccolato Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Italiano Tonno Di Coniglio Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Di Laurea Vitello Bruschetta Spaghetti alle vongole Fior Di Zucca Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare di fassone e rosso d uovo

Dove mangiare Tartare di fassone e rosso d uovo a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Pizza Vegetariana , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine , Tajarin Trüffel
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?