Tartare di fassone e rosso d uovo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tortino Di Cipolotto E Verza Filetto Di Fassona Verdure Ripiene Zucchini Selezione Di Salumi Nostrani Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Chocolate Mousse Cake Torta Al Limone E Meringa Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tiramisú Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Stracciatella Con Purea Di Patate Peaches and Wine Elio Altare Barolo Bunet Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Piadizza Con Pesto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Potato Pie Reis-kartoffel Bällchen Antipasto Misto Tarte Tatin Con Gelato Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Vitello Misto Di Formaggi Millefoglie Chantilly Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza vegetariana Tonno Vino Nebbiolo Carpionata Mista Panna Cotta Randensalat Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Locali Fassona Battuta Al Coltello Lava Cake Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Di Ortiche Wine Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Aperol Spritz Torta Di Laurea Pizza Salsiccia E Friggitelli Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Italiano Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Alla Nocciola Tajarin Guancia Di Vitello Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Arrosto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guanciale Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cannolo Siciliano La Finanziera Piemontese Pasta E Fagioli Il Risotto Più Buono Del Mondo Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pesto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Champagne Z Nabídky Crema Di Bruschetta Torte Compleanni E Anniversari Di Cipolle Rosse Vitello Tonnato Carne Cruda Tartare Tagliere Prelibato Cervella Fritte Particolare Di Torta Di Vere Mele Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Testina Di Vitello Il Vino Champagne Langhe Nebbiolo Redwine Battuta Di Fassone Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barolo Redwine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Antipasto Piemontese Verdi Né Con Panna Finanziera Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Bueno Ravioli Con Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tisana Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasti Di Verdure Speck Con Asparagi Fisch Lingua Tonnata Spalla Brasata Cracker Mit Basilikum Caffe Cous Cous Di Pesce Zunge Tajarin Al Ragù Crudo Di Baccalà E Coniglio Tagliolini al tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Parmigiana Di Melanzane Porcini Fritti Dessert Al Cioccolato Orata Spaghetti alle vongole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchi Alla Bava Polenta Tonno Di Coniglio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pane Grissini E Focaccia Ragù Di Agnello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Morbido Al Lampone Burro Di Nocciole Semifreddo Insalata Di Galletto Secondo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vini Barbera Redwine Antipasti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Fior Di Zucca Vino Bianco Ox Tail Dish Agnolotti Al Tartufo Bianco Sardellen Zuppa di pomodori Pasta Raviolini Alplin Ice Cream Salami and Cheese Plate Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Tajarin Trüffel Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Assaggio Di Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Del Plin Tiramisu Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartare Fassona Abbacchio Raviola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Formaggi RIBS Di Maiale Bone-In Steak of Local Veal With Terrina Di Manzo Ravioli Taglierini Ragù Tris Di Antipasti Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Fragola E Caramello Caffe Espresso Crostata Di Frutta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagiarin Quaglia Lingua Con Ostriche Zuppa Trittico Alla Nocciola Tagliolini Ai Tartufi Carpaccio Foie Gras Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Trittico Di Nocciola Spaghetti Vongole Gallette Di Riso Gnocchetti Di Patate Barolo \u0026 Arneis Menù degustazione Nachspeise Dolce Estate Pesche E Pomodori Whitewine Tajarin Al Tartufo Porcini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salsiccia Di Bra Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto Tartufo Tonné Veal Filetto In Crosta Di Grissini Frittatina Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Maltagliati Al Pomodoro Pizza Parmiggiana Costata Di Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare di fassone e rosso d uovo

Dove mangiare Tartare di fassone e rosso d uovo a Monforte d'Alba

1. Frabea
79/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero , Tajarin Trüffel , Pizza Vegetariana , Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo , Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine
Dicono di noi: Ci siamo andati per mangiare una pizza ed era molto buona, personale cordiale e simpatico, locale molto bello. Prezzo ottimo. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?