Tartare fassona: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Battuta Di Fassone Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tortino Di Cipolotto E Verza Sardellen Crostata Di Frutta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Antipasti Caffe Espresso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Panna Cotta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Selezione Di Formaggi Vini Filetto Di Fassona Abbacchio Tagliolini Ai Tartufi Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Burrata E Acciughe Crudo Di Baccalà E Risotto Formaggi Zucchini Cous Cous Di Pesce Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Parmiggiana Chocolate Mousse Cake Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Wine Ravioli Con Tartufo Nero Stracciatella Pizza vegetariana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Ravioli Del Plin Zuppa Vitello Trittico Alla Nocciola Quaglia Taglierini Ragù Orata Caffe Misto Di Formaggi Tonno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tisana Barolo Redwine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zunge Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonné Veal Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Fisch Carpionata Mista Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Foie Gras Tartare Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Randensalat Battuta Al Coltello Barbera Redwine Millefoglie Chantilly Spaghetti alle vongole Pasta La Finanziera Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Torta Al Limone E Meringa Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cannolo Siciliano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bone-In Steak of Local Veal With Testina Di Vitello Gallette Di Riso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Alla Bava Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Arrosto Ravioli Di Ortiche Tagiarin Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Langhe Nebbiolo Redwine Tiramisú Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Selezione Di Salumi Nostrani Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Salsiccia Di Bra Tajarin Trüffel Bruschetta Cracker Mit Basilikum Reis-kartoffel Bällchen Pane Grissini E Focaccia RIBS Di Maiale Finanziera Barolo \u0026 Arneis Gelato Secondo Pesto Torte Compleanni E Anniversari Lava Cake Verdure Ripiene Gelato Italiano Con Purea Di Patate Ox Tail Dish Spaghetti Vongole Antipasti Di Verdure Vino Bianco Champagne Peaches and Wine Carpaccio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Locali Lingua Tonnata Porcini Lingua Con Ostriche Aperol Spritz Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Piadizza Con Pesto Ice Cream Tonno Di Coniglio Frittatina Di Cipolotto E Verza Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tarte Tatin Con Gelato Antipasto Piemontese Insalata Bunet Ragù Di Agnello Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Alla Nocciola Cotoletta Impanata Con I Grissini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vino Nebbiolo Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Polpette Con Peperoni Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Crema Di Maltagliati Al Pomodoro Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Morbido Al Lampone Pasta E Cozze Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fior Di Zucca Torta Fragola E Caramello Nachspeise Terrina Di Manzo Particolare Di Torta Di Vere Mele Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Raviola Antipasto Misto Dessert Al Cioccolato Tajarin Menù degustazione Polenta Semifreddo Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Champagne Z Nabídky Trittico Di Nocciola Insalata Di Galletto Il Vino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Burro Di Nocciole Tiramisu Gelato Whitewine Speck Con Asparagi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Guanciale Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Salami and Cheese Plate Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costata Di Fassona Bagna Cauda Antipasto Raviolini Alplin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Filetto In Crosta Di Grissini Potato Pie Cervella Fritte Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Verdi Né Con Panna Carne Cruda Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Porcini Fritti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Aperitivo Al Barolo Bar Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Bueno Ragù Gnocchetti Di Patate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Coniglio Tajarin Al Tartufo Lingua In Salsa Di Peperoni Guancia Di Vitello Brasata Spalla Brasata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Al Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Zuppa di pomodori Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Con Fave Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Di Laurea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare fassona

Dove mangiare Tartare fassona a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Bagna Cauda Antipasto , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?