Tartare fassona: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Trittico Di Nocciola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Testina Di Vitello Potato Pie Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta E Fagioli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini Ai Tartufi Guanciale Insalata Terrina Di Manzo Bone-In Steak of Local Veal With Guancia Di Vitello Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina RIBS Di Maiale Ragù Di Agnello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Chocolate Mousse Cake Risotto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Battuta Al Coltello Con Fave Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Champagne Z Nabídky Morbido Al Lampone Millefoglie Chantilly Torta Alla Nocciola Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagiarin Finanziera Taglierini Ragù Bagna Cauda Antipasto Lava Cake Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchetti Di Patate Carne Cruda Di Fassona all' Albese Fior Di Zucca Misto Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliere Prelibato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cannolo Siciliano Porcini Tartare Fassona Raviola Il Risotto Più Buono Del Mondo Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassone Vino Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Tartufo Quaglia Particolare Di Torta Di Vere Mele Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Barbera Redwine Costata Di Fassona Parmigiana Di Melanzane Carpionata Mista Antipasto Misto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Vino Nebbiolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cous Cous Di Pesce Verdure Ripiene Tagliolini al tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Polpette Con Peperoni Crema Di Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Wine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Insalata Di Galletto Caffe Espresso Carpaccio Tiramisu Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Caffe Pizza Parmiggiana Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tarte Tatin Con Gelato Formaggi Filetto Di Fassona Ragù Porcini Fritti Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Piemontese Vitello Tonnato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Plin Al Tovagliolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dessert Al Cioccolato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Alla Nocciola Zuppa di pomodori Tonno Di Coniglio Torta Bueno Il Vino Lingua Tonnata Spaghetti alle vongole Cervella Fritte Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta Barolo \u0026 Arneis Gnocchi Alla Bava Ox Tail Dish Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Whitewine Salami and Cheese Plate Vitello Crudo Di Baccalà E Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Menù degustazione Carne Cruda Battuta Al Coltello Abbacchio Ice Cream Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bunet Pizza Burrata E Acciughe Zuppa Selezione Di Formaggi Semifreddo Barolo Redwine Tajarin Al Ragù Pasta E Cozze Tiramisú Lingua Con Ostriche Piadizza Con Pesto Ragù Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Verdi Né Con Panna Pane Grissini E Focaccia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carne Cruda Secondo Arrosto Tris Di Antipasti Tisana Fassona Battuta Al Coltello Bruschetta Pesto Antipasti Orata Tonno Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Con Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Tartufo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Elio Altare Barolo Langhe Nebbiolo Redwine Coniglio Spalla Brasata Con Purea Di Patate Di Cipolle Rosse La Finanziera Piemontese Assaggio Di Formaggi Locali Aperol Spritz Tartare Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tartare fassona

Dove mangiare Tartare fassona a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Vitello Tonnato , Tartare Fassona , Wine
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?