Terrina di manzo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Fassona Battuta Al Coltello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Reis-kartoffel Bällchen Speck Con Asparagi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Prelibato Pizza Parmiggiana Spalla Brasata Di Cipolle Rosse Millefoglie Chantilly Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vino Nebbiolo Ragù Di Agnello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cannolo Siciliano Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Antipasto Piemontese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Crostata Di Frutta Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Zucchini Gnocchetti Di Patate Tonné Veal Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua Con Ostriche Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Verdure Ripiene Ragù Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Plin Al Tovagliolo Cracker Mit Basilikum Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Filetto In Crosta Di Grissini Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Cipolotto E Verza Bone-In Steak of Local Veal With Tarte Tatin Con Gelato Panino Salame Cotto E Toma Lava Cake Terrina Di Manzo Sardellen Gallette Di Riso Nachspeise RIBS Di Maiale Misto Di Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fior Di Zucca Quaglia Filetto Di Fassona Barbera Redwine Parmigiana Di Melanzane Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Potato Pie Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Verdi Né Con Panna Ravioli Ice Cream Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Selezione Di Formaggi Torta Di Laurea Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vitello Tonnato Fisch Trittico Alla Nocciola Costata Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Peaches and Wine Pizza Burrata E Acciughe Chocolate Mousse Cake Aperol Spritz Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Spaghetti alle vongole Tiramisu Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Raviolini Alplin Caffe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Vini Menù degustazione Torta Bueno Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Abbacchio Guancia Di Vitello Brasata Torta Al Limone E Meringa Porcini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Randensalat Torta Alla Nocciola Dessert Al Cioccolato Tris Di Antipasti Carne Cruda Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchi Alla Bava Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartufo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Cozze Zuppa di pomodori Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cervella Fritte Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torte Compleanni E Anniversari Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stracciatella Tajarin Trüffel Testina Di Vitello Spaghetti Vongole Lingua In Salsa Di Peperoni Zuppa Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Insalata Carpaccio Bunet Bagna Cauda Antipasto Tiramisú Salami and Cheese Plate Tajarin Guanciale Antipasto Misto Foie Gras La Finanziera Piemontese Barolo \u0026 Arneis Torta Fragola E Caramello Whitewine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Finanziera Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua Tonnata Formaggi Taglierini Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Z Nabídky Secondo Assaggio Di Formaggi Locali Langhe Nebbiolo Redwine Panna Cotta Tagiarin Orata Risotto Tonno Di Coniglio Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cous Cous Di Pesce Carpionata Mista Pesto Frittatina Di Cipolotto E Verza Antipasti Salsiccia Di Bra Vino Bianco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Trittico Di Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Porcini Fritti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gelato Italiano Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Del Plin Tartare Fassona Polpette Con Peperoni Pizza vegetariana Selezione Di Salumi Nostrani Crudo Di Baccalà E Bruschetta Piadizza Con Pesto Pasta Elio Altare Barolo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Polenta Tagliolini al tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crema Di Burro Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tonno Arrosto Tajarin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Di Galletto Particolare Di Torta Di Vere Mele Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Di Ortiche Champagne Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ox Tail Dish Zunge Con Purea Di Patate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barolo Redwine Morbido Al Lampone Caffe Espresso Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pasta E Fagioli Il Vino Antipasti Di Verdure Pane Grissini E Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Terrina di manzo

Dove mangiare Terrina di manzo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Barbera Redwine , Tagliere Prelibato , Aperol Spritz , Salami and Cheese Plate
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?