Terrina di manzo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Speck Con Asparagi Terrina Di Manzo Spaghetti Vongole Polenta Tiramisu Gelato Antipasto Piemontese Testina Di Vitello Torta Al Limone E Meringa Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Di Laurea Menù degustazione Trittico Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Gnocchetti Di Patate Battuta Al Coltello Con Fave Lingua In Salsa Di Peperoni Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zunge Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vitello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crostata Di Frutta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Champagne Z Nabídky Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Elio Altare Barolo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dolce Estate Pesche E Pomodori Tonné Veal Arrosto Il Vino Burro Di Nocciole Guancia Di Vitello Brasata Tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Tajarin Al Tartufo Tajarin Barolo \u0026 Arneis Assaggio Di Formaggi Randensalat Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Battuta Di Fassone Friciolin Ai Fiori Di Acacia Formaggi Porcini Fritti Millefoglie Chantilly Pasta E Cozze Verdure Ripiene Semifreddo Gallette Di Riso Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesto Antipasti Di Verdure Spalla Brasata Tagliere Prelibato Di Cipolle Rosse Ragù Wine Gnocchi Alla Bava Pane Grissini E Focaccia Tris Di Antipasti Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Maltagliati Al Pomodoro Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Con Purea Di Patate Stracciatella Torta Fragola E Caramello Nachspeise Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Carne Cruda Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Formaggi Tajarin Trüffel Bruschetta Champagne Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Aperitivo Al Barolo Bar Pizza Parmiggiana Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Porcini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crema Di Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello Tonnato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliolini Ai Tartufi Langhe Nebbiolo Redwine Taglierini Ragù Bagna Cauda Antipasto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fisch Cannolo Siciliano Orata Filetto Di Fassona Spaghetti alle vongole Ravioli Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cracker Mit Basilikum Tajarin Al Ragù Filetto In Crosta Di Grissini La Finanziera Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Risotto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Abbacchio Secondo Cervella Fritte Tarte Tatin Con Gelato Torta Bueno Pizza Salsiccia E Friggitelli Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Costata Di Fassona Panna Cotta Crudo Di Baccalà E Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Quaglia Tonno Raviola Zucchini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Dessert Al Cioccolato Polpette Con Peperoni Panna Cotta Con Zucchero Caramellato RIBS Di Maiale Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Lingua Con Ostriche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Con Tartufo Nero Chocolate Mousse Cake Lingua Tonnata Morbido Al Lampone Carpaccio Caffe Espresso Zuppa Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Al Tartufo Bianco Raviolini Alplin Reis-kartoffel Bällchen Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Aperol Spritz Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barolo Redwine Antipasto Misto Caffe Barbera Redwine Fassona Battuta Al Coltello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonno Di Coniglio Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartare Fassona Fior Di Zucca Foie Gras Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Alla Nocciola Zuppa di pomodori Misto Di Formaggi Gelato Italiano Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tisana Vino Nebbiolo Pizza Burrata E Acciughe Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ice Cream Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bone-In Steak of Local Veal With Vino Bianco Tortino Di Cipolotto E Verza Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ox Tail Dish Lava Cake Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torte Compleanni E Anniversari Parmigiana Di Melanzane Antipasti Carpionata Mista Selezione Di Salumi Nostrani Verdi Né Con Panna Cous Cous Di Pesce Sardellen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tartare Ravioli Del Plin Whitewine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Potato Pie Il Risotto Più Buono Del Mondo Bunet Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagiarin Finanziera Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Assaggio Di Formaggi Locali Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Di Nocciola Salsiccia Di Bra Tiramisú Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza vegetariana Salami and Cheese Plate Ragù Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pasta Ravioli Di Ortiche Peaches and Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Insalata Di Galletto Panino Salame Cotto E Toma Ragù Di Agnello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Guanciale Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Coniglio Piadizza Con Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Terrina di manzo

Dove mangiare Terrina di manzo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Galletto , Tartare , Wine , Carpaccio , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?