Testina di vitello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barolo Redwine Battuta Di Fassone Guanciale Bagna Cauda Antipasto Cotoletta Impanata Con I Grissini Menù degustazione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Wine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Morbido Al Lampone Aperol Spritz Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Alla Nocciola Tartare Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Raviola Raviolini Alplin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cervella Fritte Crema Di Costata Di Fassona Testina Di Vitello Taglierini Ragù Semifreddo Carpaccio Il Risotto Più Buono Del Mondo Tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Spalla Brasata Vino Nebbiolo Lingua Tonnata Ravioli Di Ortiche Tonno Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cannolo Siciliano Tajarin Tisana Carne Cruda Battuta Al Coltello Salami and Cheese Plate Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta Insalata Di Galletto Secondo Piadizza Con Pesto Insalata Vitello Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Bianco Ragù Di Agnello Formaggi Bruschetta Ragù Zuppa Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tonno Di Coniglio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ice Cream Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Ragù Gnocchetti Di Patate Il Vino Pizza Salsiccia E Friggitelli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagliolini al tartufo Tagiarin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Polpette Con Peperoni Zuppa di pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta La Finanziera Piemontese Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Abbacchio Misto Di Formaggi Pizza Parmiggiana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Lava Cake Filetto Di Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ox Tail Dish Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Di Cipolle Rosse Pane Grissini E Focaccia Crudo Di Baccalà E Tagliolini Ai Tartufi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Whitewine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasto Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Assaggio Di Formaggi Tiramisú Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Orata Tajarin Al Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Antipasto Misto Barbera Redwine Spaghetti alle vongole Verdi Né Con Panna Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Dessert Al Cioccolato Fior Di Zucca Caffe Con Purea Di Patate Porcini Fritti Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta E Fagioli Caffe Espresso Vitello Tonnato Trittico Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Locali Coniglio Tiramisu Gelato Potato Pie Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Quaglia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Barolo \u0026 Arneis Finanziera Millefoglie Chantilly Terrina Di Manzo Porcini Salsiccia Di Bra Pesto Ravioli Con Tartufo Nero Pizza Burrata E Acciughe Verdure Ripiene Pasta E Cozze Tagliere Prelibato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Arrosto Champagne Guancia Di Vitello Brasata Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bunet Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tris Di Antipasti Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Speck Con Asparagi Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Bueno Elio Altare Barolo Carpionata Mista Tartare Lingua Con Ostriche Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cous Cous Di Pesce Parmigiana Di Melanzane Champagne Z Nabídky Ravioli Del Plin RIBS Di Maiale Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tarte Tatin Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Testina di vitello

Dove mangiare Testina di vitello a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Verdi Né Con Panna , Vitello Tonnato , Pasta E Cozze , Secondo
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Vitello Tonnato , Lingua Con Ostriche , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?