Tiramisu: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Verdure Ripiene Misto Di Formaggi Nachspeise Elio Altare Barolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Tartufo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Di Coniglio Pasta Spaghetti alle vongole Torta Bueno Ox Tail Dish Lingua Tonnata Polenta Di Cipolle Rosse Insalata Di Galletto Lingua Con Ostriche Vino Bianco Lava Cake Polpette Con Peperoni Torta Al Limone E Meringa Pizza Burrata E Acciughe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gallette Di Riso Peaches and Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Di Agnello Orata Langhe Nebbiolo Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Lingua In Salsa Di Peperoni Piadizza Con Pesto Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Menù degustazione Guanciale Foie Gras Tiramisu Gelato Potato Pie Tagliere Prelibato Salami and Cheese Plate Terrina Di Manzo Tajarin Al Ragù Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zuppa di pomodori Pesto Zucchini Cannolo Siciliano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tajarin Trüffel Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bagna Cauda Antipasto Verdi Né Con Panna Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Vino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Fritti Barolo Redwine Panna Cotta Tortino Di Cipolotto E Verza Maltagliati Al Pomodoro Filetto In Crosta Di Grissini Abbacchio Tartufo Zuppa Tris Di Antipasti Coniglio Randensalat Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Tarte Tatin Con Gelato Con Purea Di Patate Fassona Battuta Al Coltello RIBS Di Maiale Filetto Di Fassona Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carpaccio Aperitivo Al Barolo Bar Tagiarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Crudo Di Baccalà E Ravioli Del Plin Pasta E Cozze Gnocchetti Di Patate Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fisch Taglierini Ragù Wine Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Salsiccia Di Bra Ravioli Con Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Fragola E Caramello Sardellen Speck Con Asparagi Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Plin Al Tovagliolo Costata Di Fassona Porcini Tisana Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Salumi Nostrani Secondo Il Risotto Più Buono Del Mondo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Trittico Alla Nocciola Champagne Pizza vegetariana Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Arrosto Finanziera Battuta Al Coltello Raviola Gelato Italiano Vini Crostata Di Frutta Burro Di Nocciole Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spaghetti Vongole Zunge Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliolini Ai Tartufi Carpionata Mista Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Chantilly Assaggio Di Formaggi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Whitewine Panino Salame Cotto E Toma Antipasto Piemontese Tonno Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Alla Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Reis-kartoffel Bällchen Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Dolce Estate Pesche E Pomodori Morbido Al Lampone Ravioli Fior Di Zucca Ice Cream Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Di Laurea Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Caffe Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cervella Fritte La Finanziera Piemontese Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Tartare Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Cotoletta Impanata Con I Grissini Cracker Mit Basilikum Aperol Spritz Spalla Brasata Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barbera Redwine Stracciatella Quaglia Pane Grissini E Focaccia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Di Verdure Champagne Z Nabídky Gelato Gnocchi Alla Bava Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Parmigiana Di Melanzane Raviolini Alplin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tonné Veal Caffe Espresso Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza Parmiggiana Bunet Tiramisú Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Chocolate Mousse Cake Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta E Fagioli Friciolin Ai Fiori Di Acacia Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Vino Nebbiolo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crema Di Cous Cous Di Pesce Tartare Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Semifreddo Bruschetta Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassone Testina Di Vitello Trittico Di Nocciola Antipasti Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Parmiggiana , Langhe Nebbiolo Redwine , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Pasta , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?