Tisana: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Crudo Di Baccalà E Tagliolini Ai Tartufi Tonno Di Coniglio Vini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua In Salsa Di Peperoni Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Risotto Più Buono Del Mondo Insalata Di Galletto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tiramisú Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchi Alla Bava Potato Pie Tonné Veal Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Reis-kartoffel Bällchen Stracciatella Verdure Ripiene Aperol Spritz Torta Al Limone E Meringa Polpette Con Peperoni Carpaccio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fassona Battuta Al Coltello Ragù Di Agnello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Quaglia Raviola Panna Cotta Pasta E Fagioli Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagiarin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Orata Cracker Mit Basilikum Fior Di Zucca Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliere Prelibato Il Vino Antipasti Lingua Con Ostriche Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Frittatina Di Cipolotto E Verza Spalla Brasata Finanziera Tajarin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piadizza Con Pesto Gallette Di Riso Ravioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Whitewine Crostata Di Frutta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata Sardellen Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Italiano Pizza Salsiccia E Friggitelli Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Morbido Al Lampone Trittico Di Nocciola Speck Con Asparagi Antipasto Misto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Bueno Barbera Redwine Pesto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tarte Tatin Con Gelato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Alla Nocciola Antipasto Piemontese Tagliolini al tartufo Zunge Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchini Tonno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Peaches and Wine Tajarin Al Ragù Tartare Porcini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpionata Mista Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tris Di Antipasti Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Battuta Al Coltello Risotto Torte Compleanni E Anniversari Caffe Espresso Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Guanciale Terrina Di Manzo Dolce Estate Pesche E Pomodori Testina Di Vitello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza vegetariana Bruschetta Polenta Vitello Arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Di Cipolle Rosse Lava Cake Torta Di Laurea Ravioli Plin Al Tovagliolo Cous Cous Di Pesce Filetto In Crosta Di Grissini Chocolate Mousse Cake Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Ox Tail Dish Fisch Crema Di Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Wine Ragù Cervella Fritte Vitello Tonnato Pasta E Cozze Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pasta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Champagne Bunet Zuppa di pomodori Menù degustazione Ravioli Del Plin Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panino Salame Cotto E Toma Porcini Fritti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Formaggi Salami and Cheese Plate Taglierini Ragù Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Dessert Al Cioccolato Battuta Di Fassone Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vino Nebbiolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Secondo Vino Bianco Spaghetti alle vongole Verdi Né Con Panna Assaggio Di Formaggi Costata Di Fassona Zuppa Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Randensalat Torta Alla Nocciola Gnocchetti Di Patate Ice Cream Misto Di Formaggi Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Tisana Semifreddo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Maltagliati Al Pomodoro Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Elio Altare Barolo Barolo \u0026 Arneis Antipasti Di Verdure Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pane Grissini E Focaccia Assaggio Di Formaggi Locali Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Lingua Tonnata Bagna Cauda Antipasto Con Purea Di Patate Carne Cruda Tartare Fassona Pizza Parmiggiana Ravioli Di Ortiche Ravioli Con Tartufo Nero Guancia Di Vitello Brasata Barolo Redwine Tiramisu Gelato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Raviolini Alplin Coniglio Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Parmigiana Di Melanzane Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Trüffel Tortino Di Cipolotto E Verza Abbacchio Tajarin Al Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Burro Di Nocciole Aperitivo Al Barolo Bar Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Fragola E Caramello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Chantilly Champagne Z Nabídky Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Spaghetti Vongole Nachspeise Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano RIBS Di Maiale Foie Gras Tartufo La Finanziera Piemontese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tisana

Dove mangiare Tisana a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Panino Salame Cotto E Toma , Potato Pie , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Porcini Fritti , Spalla Brasata
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?