Tisana: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tisana Filetto Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pasta E Cozze Morbido Al Lampone Cannolo Siciliano Fassona Battuta Al Coltello Vitello Carpaccio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barbera Redwine Lingua Tonnata Verdure Ripiene Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Filetto In Crosta Di Grissini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vino Nebbiolo Porcini Fritti Selezione Di Formaggi Barolo \u0026 Arneis Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Salumi Nostrani Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Panino Salame Cotto E Toma Bunet Millefoglie Chantilly Pizza Parmiggiana Tajarin Potato Pie Elio Altare Barolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vini Pane Grissini E Focaccia Taglierini Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Ragù Di Agnello Tartare Guanciale Tonno Pizza Burrata E Acciughe Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Alla Nocciola Quaglia Tiramisú Pasta E Fagioli Torta Alla Nocciola Bone-In Steak of Local Veal With Aperol Spritz Raviola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pizza Salsiccia E Friggitelli Cervella Fritte Wine Tartufo Tonno Di Coniglio Carne Cruda Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Costata Di Fassona Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto Champagne Z Nabídky Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Secondo Tagliere Prelibato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Formaggi Ice Cream Carne Cruda Battuta Al Coltello Verdi Né Con Panna Il Risotto Più Buono Del Mondo Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Champagne Vitello Tonnato Menù degustazione Trittico Di Nocciola Con Purea Di Patate Panna Cotta Torta Bueno Di Cipolle Rosse Ragù Salsiccia Di Bra Chocolate Mousse Cake Ox Tail Dish Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fior Di Zucca Parmigiana Di Melanzane Battuta Al Coltello Con Fave Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Guancia Di Vitello Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Testina Di Vitello Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Whitewine Tagliolini Ai Tartufi Lava Cake Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bagna Cauda Antipasto Caffe Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tarte Tatin Con Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini al tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Di Ortiche Tagiarin Lingua Con Ostriche Antipasti Tajarin Al Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crudo Di Baccalà E Abbacchio Barolo Redwine Gnocchi Alla Bava Caffe Espresso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartare Fassona Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Insalata Di Galletto Gnocchetti Di Patate Piadizza Con Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Crema Di Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Spalla Brasata Bruschetta Cous Cous Di Pesce Battuta Di Fassone Spaghetti alle vongole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage La Finanziera Piemontese Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Al Coltello Porcini Salami and Cheese Plate Dessert Al Cioccolato Carpionata Mista Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Antipasto Misto Coniglio Orata Misto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Arrosto Pasta Finanziera Ravioli Del Plin Pesto Tris Di Antipasti Zuppa di pomodori RIBS Di Maiale Speck Con Asparagi Semifreddo Insalata Raviolini Alplin Vino Bianco Tiramisu Gelato Antipasto Piemontese Zuppa Assaggio Di Formaggi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Polpette Con Peperoni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Con Tartufo Nero Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tisana

Dove mangiare Tisana a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Spalla Brasata , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Tisana , Cotoletta Impanata Con I Grissini , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?