Tonno di coniglio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Tisana Morbido Al Lampone Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagiarin Secondo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vino Bianco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Guanciale Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tartufo Porcini La Finanziera Piemontese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tonno Di Coniglio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Quaglia Parmigiana Di Melanzane Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Tiramisú Assaggio Di Formaggi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchetti Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panino Salame Cotto E Toma Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasto Piemontese Insalata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Verdi Né Con Panna Battuta Al Coltello Con Purea Di Patate Bunet Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Testina Di Vitello Barolo Redwine Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdure Ripiene Zuppa Terrina Di Manzo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spalla Brasata Menù degustazione Trittico Di Nocciola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Tartufo Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tiramisu Gelato Torta Bueno Wine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassone Tajarin Al Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliolini al tartufo Crema Di Speck Con Asparagi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bruschetta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Costata Di Fassona Carne Cruda Battuta Al Coltello Cous Cous Di Pesce Caffe Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Con Ostriche Antipasti Ice Cream Salami and Cheese Plate Antipasto Misto Guancia Di Vitello Brasata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesto Caffe Espresso Ravioli Di Ortiche Vitello Tonnato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Porcini Fritti Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Salumi Nostrani Pasta E Fagioli Battuta Al Coltello Con Fave Langhe Nebbiolo Redwine Barbera Redwine Dessert Al Cioccolato Pizza Parmiggiana Tartare Fassona Ox Tail Dish Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta E Cozze Taglierini Ragù Panna Cotta Ravioli Del Plin Il Vino Bone-In Steak of Local Veal With Vini Barolo \u0026 Arneis Aperol Spritz Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Locali Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Raviola Carpaccio Chocolate Mousse Cake Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Filetto Di Fassona Crudo Di Baccalà E Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Coniglio Gnocchi Alla Bava Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Particolare Di Torta Di Vere Mele Whitewine Pasta Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Formaggi Lingua Tonnata Spaghetti alle vongole Champagne Z Nabídky Lava Cake Piadizza Con Pesto Pizza Burrata E Acciughe Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Misto Di Formaggi Cannolo Siciliano Polpette Con Peperoni Ragù Elio Altare Barolo Tarte Tatin Con Gelato RIBS Di Maiale Insalata Di Galletto Tonno Salsiccia Di Bra Tajarin Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cervella Fritte Semifreddo Millefoglie Chantilly Il Risotto Più Buono Del Mondo Bagna Cauda Antipasto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Arrosto Fior Di Zucca Ravioli Con Tartufo Nero Potato Pie Carpionata Mista Raviolini Alplin Ravioli Plin Al Tovagliolo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tris Di Antipasti Ravioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Finanziera Fassona Battuta Al Coltello Tagliere Prelibato Torta Alla Nocciola Abbacchio Orata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Di Agnello Tartare Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Di Cipolle Rosse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bone-In Steak of Local Veal With , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Guanciale , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?