Tonno di coniglio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Gnocchi Alla Bava Reis-kartoffel Bällchen Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Maltagliati Al Pomodoro Raviolini Alplin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Zunge Pizza Burrata E Acciughe Tarte Tatin Con Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Misto Di Formaggi Gallette Di Riso Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Salumi Nostrani Tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Con Purea Di Patate Secondo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Trüffel Ravioli Plin Al Tovagliolo Lava Cake Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dessert Al Cioccolato Langhe Nebbiolo Redwine Pasta E Cozze Testina Di Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dolce Estate Pesche E Pomodori Vini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cracker Mit Basilikum Morbido Al Lampone Menù degustazione Torta Al Limone E Meringa Burro Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Arrosto Tris Di Antipasti Antipasti Carpionata Mista Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barolo Redwine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Lingua Tonnata Tartare Fassona Taglierini Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bruschetta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Raviola Pizza Parmiggiana Torta Alla Nocciola Pasta E Fagioli Potato Pie Barolo \u0026 Arneis Caffe Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Finanziera Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Di Laurea Verdure Ripiene Torta Bueno Orata Spaghetti alle vongole Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Zuppa Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Elio Altare Barolo Crudo Di Baccalà E Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagiarin Champagne Z Nabídky Guanciale Spalla Brasata Whitewine Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Del Plin Fior Di Zucca Nachspeise Pasta Trittico Di Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua In Salsa Di Peperoni Salsiccia Di Bra Pesto Fassona Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Aperitivo Al Barolo Bar Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Terrina Di Manzo Verdi Né Con Panna Selezione Di Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasti Di Verdure Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Stracciatella Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Filetto In Crosta Di Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Antipasto Piemontese Parmigiana Di Melanzane Salami and Cheese Plate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera Redwine Ice Cream Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tonno Di Coniglio Vino Nebbiolo Ravioli Con Tartufo Nero Abbacchio Cannolo Siciliano Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Porcini Fritti Insalata Di Galletto Di Cipolle Rosse Foie Gras Costata Di Fassona Tonné Veal Carpaccio Sardellen Panino Salame Cotto E Toma Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pane Grissini E Focaccia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchetti Di Patate Guancia Di Vitello Brasata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Zucchini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Vitello Tonnato Aperol Spritz Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Di Fassone Cous Cous Di Pesce Gelato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Semifreddo Piadizza Con Pesto Bunet Filetto Di Fassona Vino Bianco Speck Con Asparagi RIBS Di Maiale Tagliere Prelibato Tiramisu Gelato Polpette Con Peperoni Crostata Di Frutta Tisana Chocolate Mousse Cake Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cervella Fritte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pizza vegetariana Agnolotti Al Tartufo Bianco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lingua Con Ostriche Bagna Cauda Antipasto Assaggio Di Formaggi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Porcini Insalata Caffe Espresso Torte Compleanni E Anniversari La Finanziera Piemontese Trittico Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Risotto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Antipasto Misto Frittatina Di Cipolotto E Verza Tortino Di Cipolotto E Verza Ragù Polenta Fisch Peaches and Wine Tiramisú Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Di Ortiche Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Quaglia Tagliolini Ai Tartufi Ragù Di Agnello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Spaghetti Vongole Tagliolini al tartufo Wine Randensalat Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gelato Italiano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ox Tail Dish Crema Di Tartare Coniglio Champagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Fassona , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Guanciale , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Formaggi
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?