Tonno di coniglio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Insalata Terrina Di Manzo Tagliolini Ai Tartufi Ragù Fisch Tiramisu Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tartare Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Zucchini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polpette Con Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vino Bianco Salami and Cheese Plate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gelato Italiano Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Langhe Nebbiolo Redwine Verdure Ripiene Coniglio Tajarin Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua Tonnata Risotto Tisana Abbacchio Fassona Battuta Al Coltello Ragù Con Purea Di Patate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Foie Gras Speck Con Asparagi Tonno Di Coniglio Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Fagioli Pane Grissini E Focaccia Spaghetti alle vongole Orata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Whitewine Formaggi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crudo Di Baccalà E Champagne Z Nabídky Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cannolo Siciliano Elio Altare Barolo Pasta Vino Nebbiolo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Lingua Con Ostriche Zunge Misto Di Formaggi Porcini Fritti Trittico Di Nocciola Tagliolini al tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Cervella Fritte Aperitivo Al Barolo Bar Torta Bueno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dessert Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Finanziera Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesto Barbera Redwine Carpaccio Potato Pie Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Chocolate Mousse Cake Antipasto Piemontese Aperol Spritz Torta Alla Nocciola Guanciale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Piadizza Con Pesto Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Semifreddo Secondo Cous Cous Di Pesce Tajarin Trüffel Nachspeise Trittico Alla Nocciola Fior Di Zucca Torta Al Limone E Meringa Quaglia Randensalat Tajarin Al Ragù Carne Cruda Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Del Plin Insalata Di Galletto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Polenta Burro Di Nocciole Taglierini Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spaghetti Vongole Verdi Né Con Panna Testina Di Vitello Antipasto Misto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassone Bagna Cauda Antipasto Parmigiana Di Melanzane Raviola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagiarin Tartare Carpionata Mista La Finanziera Piemontese Stracciatella Wine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Bone-In Steak of Local Veal With Costata Di Fassona Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchetti Di Patate Ravioli Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tonno Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Filetto Di Fassona Maltagliati Al Pomodoro Ragù Di Agnello Crostata Di Frutta Bunet Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ice Cream Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Il Vino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vitello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Particolare Di Torta Di Vere Mele Menù degustazione Salsiccia Di Bra Antipasti Caffe Espresso Reis-kartoffel Bällchen Pizza Burrata E Acciughe Tagliere Prelibato Zuppa di pomodori Ravioli Di Ortiche Pizza vegetariana Battuta Al Coltello Con Fave Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Fragola E Caramello Ox Tail Dish Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zuppa Gelato Cracker Mit Basilikum Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Arrosto Pasta E Cozze Selezione Di Formaggi Sardellen Barolo \u0026 Arneis Gallette Di Riso Vini Assaggio Di Formaggi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crema Di Tartufo Carne Cruda Dolce Estate Pesche E Pomodori Lava Cake Ravioli Plin Al Tovagliolo Antipasti Di Verdure Battuta Al Coltello Lingua In Salsa Di Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Peaches and Wine Tonné Veal Barolo Redwine Millefoglie Chantilly Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tiramisú Porcini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panino Salame Cotto E Toma Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tarte Tatin Con Gelato Torte Compleanni E Anniversari Tajarin Al Tartufo Spalla Brasata Vitello Tonnato Torta Di Laurea Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Il Risotto Più Buono Del Mondo Di Cipolle Rosse RIBS Di Maiale Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Morbido Al Lampone Bruschetta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Raviolini Alplin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Fassona , Tonno Di Coniglio , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Guanciale , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?