Tonno di coniglio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Burro Di Nocciole Vini Battuta Di Fassone Tagliere Prelibato Bruschetta Potato Pie Torta Fragola E Caramello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasto Piemontese Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Polpette Con Peperoni Salami and Cheese Plate Pizza Burrata E Acciughe Assaggio Di Formaggi Locali Arrosto Raviola Ragù Di Agnello Fior Di Zucca Testina Di Vitello Menù degustazione Cannolo Siciliano Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Abbacchio Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagiarin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Salumi Nostrani Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Randensalat Coniglio Torta Al Limone E Meringa Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Reis-kartoffel Bällchen Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Polenta Fisch Gelato Italiano Cous Cous Di Pesce Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Di Coniglio Zucchini Fassona Battuta Al Coltello Terrina Di Manzo Torte Compleanni E Anniversari Tonné Veal Agnolotti Al Tartufo Bianco Dessert Al Cioccolato Insalata Elio Altare Barolo Tris Di Antipasti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Plin Al Tovagliolo Wine Trittico Di Nocciola Taglierini Ragù Cracker Mit Basilikum Misto Di Formaggi Ox Tail Dish Morbido Al Lampone Speck Con Asparagi Pane Grissini E Focaccia Vino Bianco Zunge Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Espresso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tisana Porcini Fritti Crostata Di Frutta Foie Gras Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Tiramisú Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza vegetariana Barbera Redwine Ravioli Di Ortiche Champagne Filetto In Crosta Di Grissini Carpionata Mista Friciolin Ai Fiori Di Acacia Spalla Brasata Millefoglie Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Orata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Tartare Carpaccio Vitello Tonnato Tagliolini al tartufo Porcini Torta Di Laurea Antipasto Misto Peaches and Wine Verdure Ripiene Aperitivo Al Barolo Bar Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Quaglia Caffe Barolo \u0026 Arneis Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Risotto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti alle vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Filetto Di Fassona Torta Bueno Antipasti Tajarin Al Tartufo Raviolini Alplin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Guanciale Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Langhe Nebbiolo Redwine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tonno Pizza Parmiggiana Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tarte Tatin Con Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Spaghetti Vongole Ravioli Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Alla Nocciola Vitello Ice Cream Tagliolini Ai Tartufi Zuppa Antipasti Di Verdure Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Maltagliati Al Pomodoro Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta Trittico Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gallette Di Riso Sardellen Di Cipolle Rosse Panna Cotta Selezione Di Formaggi Carne Cruda Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Con Tartufo Nero Il Vino Aperol Spritz Vino Nebbiolo Tiramisu Gelato RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Crudo Di Baccalà E Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Con Purea Di Patate Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchi Alla Bava Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Lingua Con Ostriche Tortino Di Cipolotto E Verza Whitewine Bagna Cauda Antipasto Battuta Al Coltello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zuppa di pomodori Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cervella Fritte Lava Cake Barolo Redwine Nachspeise Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Finanziera Tajarin Al Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato La Finanziera Piemontese Piadizza Con Pesto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panino Salame Cotto E Toma Champagne Z Nabídky Costata Di Fassona Lingua In Salsa Di Peperoni Lingua Tonnata Bunet Crema Di Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Parmigiana Di Melanzane Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Trüffel Secondo Stracciatella Panna Cotta Con Zucchero Caramellato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Vitello Tonnato , Formaggi , Costata Di Fassona
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?