Torta di laurea: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Aperol Spritz Foie Gras Porcini Crudo Di Baccalà E Wine Lava Cake Tarte Tatin Con Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Raviola Cous Cous Di Pesce Spaghetti Vongole Tajarin Al Ragù Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Langhe Nebbiolo Redwine Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini Ai Tartufi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Quaglia Fisch Testina Di Vitello Finanziera Semifreddo Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Trüffel Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Sardellen Torta Bueno Carne Cruda Di Cipolle Rosse Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Ragù Di Agnello Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Tartufo La Finanziera Piemontese Assaggio Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tiramisú Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Burro Di Nocciole Verdure Ripiene Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ice Cream Il Vino Ravioli Con Tartufo Nero Polenta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Antipasti Di Verdure RIBS Di Maiale Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Di Fassone Pizza Parmiggiana Tonné Veal Millefoglie Chantilly Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Salami and Cheese Plate Bagna Cauda Antipasto Vini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Filetto In Crosta Di Grissini Vino Bianco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagiarin Porcini Fritti Parmigiana Di Melanzane Pasta Torta Fragola E Caramello Abbacchio Ravioli Di Ortiche Pizza Burrata E Acciughe Chocolate Mousse Cake Bruschetta Frittatina Di Cipolotto E Verza Tisana Verdi Né Con Panna Reis-kartoffel Bällchen Torte Compleanni E Anniversari Crema Di Tartare Fassona Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Insalata Raviolini Alplin Zuppa Tonno Di Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchetti Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Al Limone E Meringa Gallette Di Riso Filetto Di Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tortino Di Cipolotto E Verza Il Risotto Più Buono Del Mondo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliere Prelibato Risotto Ragù Agnolotti Al Tartufo Bianco Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Morbido Al Lampone Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tiramisu Gelato Insalata Di Galletto Champagne Tagliolini al tartufo Carpionata Mista Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Zucchini Tartare Misto Di Formaggi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza vegetariana Taglierini Ragù Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spalla Brasata Fior Di Zucca Whitewine Caffe Espresso Ravioli Del Plin Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Formaggi Battuta Al Coltello Guanciale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Plin Al Tovagliolo Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barbera Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gelato Italiano Trittico Alla Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Piadizza Con Pesto Lingua Tonnata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Lingua Con Ostriche Menù degustazione Orata Torta Alla Nocciola Vino Nebbiolo Cracker Mit Basilikum Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Ravioli Zuppa di pomodori Potato Pie Pesto Caffe Costata Di Fassona Randensalat Lingua In Salsa Di Peperoni Maltagliati Al Pomodoro Particolare Di Torta Di Vere Mele Speck Con Asparagi Con Purea Di Patate Terrina Di Manzo Zunge Tajarin Arrosto Polpette Con Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Cervella Fritte Gnocchi Alla Bava Spaghetti alle vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Di Laurea Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasti Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Secondo Pasta E Cozze Champagne Z Nabídky Peaches and Wine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Coniglio Aperitivo Al Barolo Bar Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dessert Al Cioccolato Carpaccio Stracciatella Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Antipasto Piemontese Bunet Crostata Di Frutta Selezione Di Salumi Nostrani Salsiccia Di Bra Pasta E Fagioli Elio Altare Barolo Antipasto Misto Ox Tail Dish
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Torta di laurea

Dove mangiare Torta di laurea a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Torta Fragola E Caramello , Gelato Italiano , Crostata Di Frutta , Torte Compleanni E Anniversari , Stracciatella
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Stracciatella , Gelato Italiano , Torta Fragola E Caramello , Gelato e torte di alta pasticceria
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?