Torta di laurea: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

RIBS Di Maiale Ragù Spaghetti Vongole Fassona Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Potato Pie Bagna Cauda Antipasto Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Aperol Spritz Ravioli Di Ortiche Finanziera Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartare Porcini Costata Di Fassona Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasti Di Verdure Chocolate Mousse Cake Cous Cous Di Pesce Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salsiccia Di Bra Barbera Redwine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Porcini Fritti Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Di Agnello Pizza vegetariana Crema Di Barolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato Speck Con Asparagi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Vini Tonno Di Coniglio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cracker Mit Basilikum Bone-In Steak of Local Veal With Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagiarin Wine Trittico Alla Nocciola Pizza Parmiggiana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Taglierini Ragù Agnolotti Al Tartufo Bianco Secondo Nachspeise Battuta Di Fassone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Al Limone E Meringa Dessert Al Cioccolato Formaggi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carne Cruda Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Bava Tagliolini al tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Con Fave Tonné Veal Dolce Estate Pesche E Pomodori Fisch Morbido Al Lampone Guancia Di Vitello Brasata Tisana Foie Gras Ravioli Del Plin Crudo Di Baccalà E Ox Tail Dish Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pasta E Cozze Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesto Tajarin Al Ragù Torta Di Laurea Assaggio Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdure Ripiene Quaglia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Selezione Di Formaggi Polenta Tagliere Prelibato Vitello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Antipasti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frittatina Di Cipolotto E Verza Caffe Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gallette Di Riso Lava Cake Con Purea Di Patate Vino Bianco Raviolini Alplin Ravioli Millefoglie Chantilly Elio Altare Barolo Verdi Né Con Panna Di Cipolle Rosse Carne Cruda Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Aperitivo Al Barolo Bar Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Caffe Espresso Torta Bueno Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Fior Di Zucca Pane Grissini E Focaccia Salami and Cheese Plate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Peaches and Wine Zuppa La Finanziera Piemontese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Burro Di Nocciole Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zuppa di pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Lingua Con Ostriche Tiramisú Terrina Di Manzo Orata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Filetto Di Fassona Pizza Burrata E Acciughe Parmigiana Di Melanzane Torta Alla Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Frutta Insalata Di Galletto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Ice Cream Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Reis-kartoffel Bällchen Bunet Menù degustazione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Champagne Guanciale Il Vino Ragù Barolo \u0026 Arneis Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Trittico Di Nocciola Polpette Con Peperoni Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Maltagliati Al Pomodoro Arrosto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviola Vino Nebbiolo Testina Di Vitello Stracciatella Tajarin Trüffel Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Sardellen Panino Salame Cotto E Toma Cervella Fritte Torte Compleanni E Anniversari Carpionata Mista Whitewine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pasta Panna Cotta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Con Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Champagne Z Nabídky Langhe Nebbiolo Redwine Cannolo Siciliano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Randensalat Antipasto Piemontese Cotoletta Impanata Con I Grissini Zunge Pasta E Fagioli Bruschetta Tartufo Piadizza Con Pesto Zucchini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Misto Di Formaggi Lingua Tonnata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Misto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliolini Ai Tartufi Tiramisu Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Spalla Brasata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Italiano Tarte Tatin Con Gelato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Abbacchio Tonno Tartare Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Torta di laurea

Dove mangiare Torta di laurea a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Laurea , Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio , Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano , Torte Compleanni E Anniversari , Crostata Di Frutta
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Frutta , Torte Compleanni E Anniversari , Torta Fragola E Caramello , Gelato Italiano , Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?