Torta fragola e caramello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tarte Tatin Con Gelato Gallette Di Riso Millefoglie Chantilly Carpaccio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Con Tartufo Nero Coniglio Tajarin Al Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Pesto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pane Grissini E Focaccia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Insalata Di Galletto Cannolo Siciliano Bruschetta Cracker Mit Basilikum Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Fassona Battuta Al Coltello Barbera Redwine Vitello Tonnato Tartufo Peaches and Wine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Selezione Di Formaggi Ragù Di Agnello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Gelato Gnocchetti Di Patate Tartare Fassona Champagne Trittico Alla Nocciola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Assaggio Di Formaggi Locali Maltagliati Al Pomodoro Torta Al Limone E Meringa Antipasti Di Verdure Crudo Di Baccalà E Battuta Al Coltello Con Fave Speck Con Asparagi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gelato Italiano Verdi Né Con Panna Vino Bianco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tris Di Antipasti Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ice Cream Crema Di Cervella Fritte Tagiarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Vino Verdure Ripiene Lingua Con Ostriche Vino Nebbiolo Ravioli Plin Al Tovagliolo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Fior Di Zucca Tagliolini al tartufo Caffe Espresso Arrosto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bunet Torta Alla Nocciola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cous Cous Di Pesce Ox Tail Dish Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Frittatina Di Cipolotto E Verza Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta E Fagioli Di Cipolle Rosse Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Whitewine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Secondo Finanziera Battuta Di Fassone Torte Compleanni E Anniversari Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Insalata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Taglierini Ragù Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vini Langhe Nebbiolo Redwine Torta Fragola E Caramello Porcini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Salami and Cheese Plate Con Purea Di Patate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Randensalat Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Panino Salame Cotto E Toma Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliere Prelibato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchi Alla Bava Chocolate Mousse Cake Morbido Al Lampone Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Dolce Estate Pesche E Pomodori Abbacchio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Aperol Spritz Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua In Salsa Di Peperoni Tonno Di Coniglio Foie Gras Pizza Parmiggiana Guanciale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Barolo Redwine Antipasto Misto RIBS Di Maiale Burro Di Nocciole Piadizza Con Pesto Zunge Ravioli Di Ortiche Fisch Zucchini Menù degustazione Barolo \u0026 Arneis Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Costata Di Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Caffe Bone-In Steak of Local Veal With Sardellen Zuppa di pomodori Tiramisu Gelato Potato Pie Filetto Di Fassona Nachspeise Spalla Brasata Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Al Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Carne Cruda Quaglia Raviola Pizza Burrata E Acciughe Tortino Di Cipolotto E Verza Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Il Risotto Più Buono Del Mondo Cotoletta Impanata Con I Grissini Spaghetti Vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta Dessert Al Cioccolato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonno Wine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato La Finanziera Piemontese Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Aperitivo Al Barolo Bar Testina Di Vitello Tonné Veal Polenta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Champagne Z Nabídky Lava Cake Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tiramisú Porcini Fritti Pizza Salsiccia E Friggitelli Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpionata Mista Pizza vegetariana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tisana Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Antipasto Piemontese Pasta E Cozze Elio Altare Barolo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salsiccia Di Bra Torta Di Laurea Vitello Lingua Tonnata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Polpette Con Peperoni Reis-kartoffel Bällchen Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zuppa Stracciatella Terrina Di Manzo Raviolini Alplin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Particolare Di Torta Di Vere Mele Orata Ravioli Selezione Di Salumi Nostrani Crostata Di Frutta Panna Cotta Tajarin Trüffel Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Torta fragola e caramello

Dove mangiare Torta fragola e caramello a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Torta Fragola E Caramello , Torte Compleanni E Anniversari , Gelato Italiano , Crostata Di Frutta , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Laurea , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Gelato Italiano , Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio , Crostata Di Frutta
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?