Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Whitewine Insalata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Porcini Polpette Con Peperoni Guanciale Piadizza Con Pesto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Dolce Estate Pesche E Pomodori Lava Cake Crema Di Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Zuppa di pomodori Raviolini Alplin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Burrata E Acciughe Antipasto Misto Elio Altare Barolo Carne Cruda Barolo Redwine Potato Pie Fisch Terrina Di Manzo Ravioli Di Ortiche Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ox Tail Dish Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Morbido Al Lampone Il Vino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Maltagliati Al Pomodoro Tartare Fassona Caffe Espresso Menù degustazione Tiramisú Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue RIBS Di Maiale Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salami and Cheese Plate Ice Cream Guancia Di Vitello Brasata Chocolate Mousse Cake Formaggi Gelato Italiano Abbacchio Frittatina Di Cipolotto E Verza Peaches and Wine Pane Grissini E Focaccia Tartare Tonné Veal Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vitello Tonnato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Zunge Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Testina Di Vitello Semifreddo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ragù Burro Di Nocciole Arrosto Torta Di Laurea Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagiarin Ragù Crostata Di Frutta Millefoglie Chantilly Randensalat Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Battuta Al Coltello Misto Di Formaggi Aperol Spritz Vino Bianco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tiramisu Gelato Pesto Insalata Di Galletto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpaccio Nachspeise Coniglio Antipasto Piemontese Speck Con Asparagi Cannolo Siciliano Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Champagne Torta Fragola E Caramello Torta Alla Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Trüffel La Finanziera Piemontese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Filetto In Crosta Di Grissini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasti Con Purea Di Patate Tagliolini Ai Tartufi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tris Di Antipasti Torta Al Limone E Meringa Tajarin Al Tartufo Bunet Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchetti Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Assaggio Di Formaggi Taglierini Ragù Selezione Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cracker Mit Basilikum Cotoletta Impanata Con I Grissini Zuppa Ravioli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Caffe Bruschetta Panino Salame Cotto E Toma Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliere Prelibato Finanziera Wine Champagne Z Nabídky Gelato Pizza vegetariana Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Salumi Nostrani Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Fritti Cervella Fritte Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini al tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pasta E Cozze Tonno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Filetto Di Fassona Verdi Né Con Panna Raviola Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Locali Spalla Brasata Di Cipolle Rosse Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Verdure Ripiene Vini Orata Pizza Salsiccia E Friggitelli Quaglia Panna Cotta Tonno Di Coniglio Costata Di Fassona Tajarin Al Ragù Sardellen Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Bueno Barolo \u0026 Arneis Foie Gras Tajarin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bagna Cauda Antipasto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Polenta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pasta E Fagioli Tortino Di Cipolotto E Verza Trittico Alla Nocciola Friciolin Ai Fiori Di Acacia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gallette Di Riso Secondo Ragù Di Agnello Lingua In Salsa Di Peperoni Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vino Nebbiolo Battuta Di Fassone Lingua Con Ostriche Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Parmigiana Di Melanzane Trittico Di Nocciola Carpionata Mista Aperitivo Al Barolo Bar Torte Compleanni E Anniversari Spaghetti Vongole Pizza Parmiggiana Crudo Di Baccalà E Lingua Tonnata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Salsiccia Di Bra Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Dessert Al Cioccolato Barbera Redwine Stracciatella Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tisana Antipasti Di Verdure Fior Di Zucca Agnolotti Al Tartufo Bianco Pasta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cous Cous Di Pesce Zucchini Reis-kartoffel Bällchen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato

Dove mangiare Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bone-In Steak of Local Veal With , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Vitello Tonnato , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?