Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Lingua Tonnata Pesto Porcini Fritti Raviola RIBS Di Maiale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpaccio Tiramisú Tagiarin Pizza Salsiccia E Friggitelli Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Locali Bagna Cauda Antipasto Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Salumi Nostrani Cervella Fritte Tagliere Prelibato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Crostata Di Frutta Semifreddo Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Tiramisu Gelato Aperol Spritz Elio Altare Barolo Raviolini Alplin Pane Grissini E Focaccia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bruschetta Nachspeise Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Di Galletto Tajarin Trüffel Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Caffe Tagliolini Ai Tartufi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Polpette Con Peperoni Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Abbacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Bueno Caffe Espresso Morbido Al Lampone Salsiccia Di Bra Il Vino Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Quaglia Porcini Orata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Secondo Di Cipolle Rosse Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gelato Italiano Crema Di Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barolo \u0026 Arneis Chocolate Mousse Cake Vino Nebbiolo Speck Con Asparagi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Misto Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carne Cruda Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Taglierini Ragù Lingua In Salsa Di Peperoni Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Con Purea Di Patate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panino Salame Cotto E Toma Torta Fragola E Caramello Tagliolini al tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Bunet Battuta Al Coltello Torta Di Laurea Lava Cake Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Sardellen Vitello Tonnato Antipasto Misto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tris Di Antipasti Tonno Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ragù Di Agnello Guanciale Vitello Champagne Z Nabídky Piadizza Con Pesto Fior Di Zucca Carpionata Mista Antipasti Pasta E Fagioli Torta Al Limone E Meringa Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cannolo Siciliano Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gallette Di Riso Tisana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Salami and Cheese Plate Pasta E Cozze Coniglio Polenta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Potato Pie Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carne Cruda Battuta Al Coltello Langhe Nebbiolo Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Whitewine Tonné Veal Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Alla Nocciola Bone-In Steak of Local Veal With Il Risotto Più Buono Del Mondo Spalla Brasata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Risotto Crudo Di Baccalà E Vini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Menù degustazione Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gnocchi Alla Bava Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cracker Mit Basilikum Trittico Di Nocciola Ravioli Di Ortiche Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Costata Di Fassona Zuppa di pomodori Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Tartufo Trittico Alla Nocciola Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Testina Di Vitello Gnocchetti Di Patate Tartare Fassona Vino Bianco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Randensalat Insalata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ice Cream Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Parmigiana Di Melanzane Dessert Al Cioccolato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Formaggi Barolo Redwine Finanziera Tartufo Fassona Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Zucchini Champagne Wine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Antipasto Piemontese Spaghetti Vongole Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza vegetariana Pizza Burrata E Acciughe Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Gelato Antipasti Di Verdure La Finanziera Piemontese Peaches and Wine Cotoletta Impanata Con I Grissini Panna Cotta Tajarin Al Ragù Millefoglie Chantilly Tortino Di Cipolotto E Verza Burro Di Nocciole Zunge Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ox Tail Dish Terrina Di Manzo Fisch Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto Di Fassona Arrosto Cous Cous Di Pesce Verdure Ripiene Filetto In Crosta Di Grissini Maltagliati Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Zuppa Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Ravioli Con Tartufo Nero Pasta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pizza Parmiggiana Lingua Con Ostriche Foie Gras Barbera Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato

Dove mangiare Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Bone-In Steak of Local Veal With , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?