Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Guancia Di Vitello Brasata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Del Plin Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Trüffel Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Tajarin Tonno Pasta E Fagioli Barolo Redwine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Reis-kartoffel Bällchen Pizza vegetariana Raviolini Alplin Battuta Al Coltello Con Fave Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Champagne Zucchini Sardellen Antipasto Piemontese Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Chocolate Mousse Cake Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Spaghetti Vongole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Secondo Abbacchio Pizza Burrata E Acciughe Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vino Nebbiolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Foie Gras Tarte Tatin Con Gelato Peaches and Wine Ice Cream Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Langhe Nebbiolo Redwine Piadizza Con Pesto Tonné Veal Cracker Mit Basilikum Pasta E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Selezione Di Formaggi Fior Di Zucca Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Finanziera Vitello Tonnato Trittico Di Nocciola Torta Al Limone E Meringa Fisch Orata Tonno Di Coniglio Di Cipolle Rosse Whitewine Antipasti Burro Di Nocciole Crostata Di Frutta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spalla Brasata Porcini Semifreddo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Costata Di Fassona Bunet Cous Cous Di Pesce Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Cannolo Siciliano Polenta Formaggi Pizza Parmiggiana Assaggio Di Formaggi Locali Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Trittico Alla Nocciola Gallette Di Riso Gnocchi Alla Bava Il Risotto Più Buono Del Mondo Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Filetto In Crosta Di Grissini Randensalat Insalata Di Galletto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bagna Cauda Antipasto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pesto Caffe Ragù Carne Cruda Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tiramisú Taglierini Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Misto Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassone Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua In Salsa Di Peperoni Tartare Fassona Polpette Con Peperoni Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini Ai Tartufi Coniglio Ragù Di Agnello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carne Cruda Aperol Spritz Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello RIBS Di Maiale Zunge Carpionata Mista Crema Di Tagiarin Caffe Espresso Pizza Salsiccia E Friggitelli Ox Tail Dish Quaglia Lingua Tonnata Torta Di Laurea Gelato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchetti Di Patate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Nachspeise Il Vino Verdi Né Con Panna Tiramisu Gelato Raviola Barolo \u0026 Arneis Con Purea Di Patate Tajarin Al Ragù Ragù Morbido Al Lampone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Insalata Torta Alla Nocciola Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Salami and Cheese Plate Torte Compleanni E Anniversari Maltagliati Al Pomodoro Vino Bianco Cervella Fritte Vini Guanciale Menù degustazione Frittatina Di Cipolotto E Verza Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zuppa Tisana Crudo Di Baccalà E Gelato Italiano Millefoglie Chantilly Bruschetta Salsiccia Di Bra Speck Con Asparagi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Porcini Fritti Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpaccio Verdure Ripiene Barbera Redwine Tartare Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Dessert Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Pasta Potato Pie Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Tartufo Misto Di Formaggi Lingua Con Ostriche Torta Bueno Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Particolare Di Torta Di Vere Mele Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stracciatella Ravioli Lava Cake Antipasti Di Verdure Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Parmigiana Di Melanzane Filetto Di Fassona Panino Salame Cotto E Toma Tagliere Prelibato Champagne Z Nabídky Wine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Di Ortiche Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa di pomodori Friciolin Ai Fiori Di Acacia Vitello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Terrina Di Manzo Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Tris Di Antipasti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate La Finanziera Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato

Dove mangiare Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Arrosto , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Vitello Tonnato , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?