Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Assaggio Di Formaggi Locali Caffe Espresso Cannolo Siciliano Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini al tartufo Pasta E Cozze Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino RIBS Di Maiale Testina Di Vitello Guanciale Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto In Crosta Di Grissini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lava Cake Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Terrina Di Manzo Tarte Tatin Con Gelato Con Purea Di Patate Tisana Ravioli Langhe Nebbiolo Redwine Finanziera Carpaccio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Burrata E Acciughe Bruschetta Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Caffe Vitello Tonnato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Costata Di Fassona Gnocchi Alla Bava La Finanziera Piemontese Arrosto Secondo Ragù Di Agnello Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Champagne Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bunet Assaggio Di Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bone-In Steak of Local Veal With Parmigiana Di Melanzane Aperol Spritz Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Chocolate Mousse Cake Tajarin Crema Di Tartare Tajarin Al Tartufo Misto Di Formaggi Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Il Risotto Più Buono Del Mondo Gnocchetti Di Patate Millefoglie Chantilly Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Verdi Né Con Panna Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta Tagliolini Ai Tartufi Speck Con Asparagi Antipasti Salami and Cheese Plate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Insalata Di Galletto Torta Alla Nocciola Lingua Con Ostriche Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Trittico Di Nocciola Elio Altare Barolo Quaglia Fassona Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Cous Cous Di Pesce Dessert Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Pizza Parmiggiana Polpette Con Peperoni Spaghetti alle vongole Zuppa di pomodori Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Semifreddo Salsiccia Di Bra Fior Di Zucca Panna Cotta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagiarin Torta Bueno Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spalla Brasata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tiramisu Gelato Verdure Ripiene Carne Cruda Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Whitewine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crudo Di Baccalà E Il Vino Ravioli Plin Al Tovagliolo Raviolini Alplin Ice Cream Tonno Di Coniglio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barolo \u0026 Arneis Tagliere Prelibato Di Cipolle Rosse Tonno Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Formaggi Tartufo Pane Grissini E Focaccia Antipasto Misto Tiramisú Porcini Raviola Carpionata Mista Bagna Cauda Antipasto Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ragù Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassone Porcini Fritti Pizza Salsiccia E Friggitelli Orata Barolo Redwine Menù degustazione Abbacchio Filetto Di Fassona Zuppa Coniglio Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ox Tail Dish Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Potato Pie Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Lingua Tonnata Piadizza Con Pesto Pasta E Fagioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Morbido Al Lampone Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Fassona Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Wine Guancia Di Vitello Brasata Pesto Cervella Fritte Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Risotto Tris Di Antipasti Antipasto Piemontese Barbera Redwine Vitello Tajarin Al Ragù Insalata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Italiana (nord) Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato

Dove mangiare Tortino di nocciola con cuore di zabaione salsa al cioccolato a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bone-In Steak of Local Veal With , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Tonno Di Coniglio , Costata Di Fassona
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?