Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Vino Tisana Wine Ravioli Plin Al Tovagliolo Zuppa di pomodori Carne Cruda Gallette Di Riso Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Antipasti Di Verdure Barolo Redwine Speck Con Asparagi Pizza Burrata E Acciughe Raviola Coniglio Potato Pie Arrosto Menù degustazione Con Purea Di Patate Torta Al Limone E Meringa Porcini Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Di Ortiche Fior Di Zucca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Abbacchio Lingua Con Ostriche Piadizza Con Pesto Panna Cotta Aperol Spritz Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Fagioli Tarte Tatin Con Gelato Vino Nebbiolo Finanziera Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Bone-In Steak of Local Veal With Torte Compleanni E Anniversari Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Raviolini Alplin Battuta Di Fassone Trittico Di Nocciola Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliolini Ai Tartufi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Secondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Insalata Morbido Al Lampone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Assaggio Di Formaggi Locali Il Risotto Più Buono Del Mondo Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cannolo Siciliano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Salami and Cheese Plate Ragù Antipasto Misto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Misto Di Formaggi Elio Altare Barolo Orata Filetto In Crosta Di Grissini Verdure Ripiene Tiramisu Gelato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tris Di Antipasti Risotto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Agnolotti Al Tartufo Bianco Zucchini Tiramisú Maltagliati Al Pomodoro Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonné Veal Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Quaglia Cous Cous Di Pesce Sardellen Champagne Peaches and Wine Semifreddo Filetto Di Fassona Reis-kartoffel Bällchen Tortino Di Cipolotto E Verza Verdi Né Con Panna Bagna Cauda Antipasto Selezione Di Salumi Nostrani Millefoglie Chantilly Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Al Tartufo Ice Cream Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panino Salame Cotto E Toma Tagiarin Pasta E Cozze Whitewine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bruschetta Testina Di Vitello Zunge Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpaccio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Ragù Crudo Di Baccalà E Antipasto Piemontese Gnocchi Alla Bava Dolce Estate Pesche E Pomodori Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchetti Di Patate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Caffe Espresso Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Polenta Parmigiana Di Melanzane Tartare Crostata Di Frutta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cervella Fritte Salsiccia Di Bra Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Spaghetti Vongole Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Porcini Fritti Costata Di Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves RIBS Di Maiale Ravioli Con Tartufo Nero Randensalat Burro Di Nocciole Pesto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Terrina Di Manzo Vino Bianco Selezione Di Formaggi Torta Di Laurea Torta Fragola E Caramello Torta Alla Nocciola Gelato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Guancia Di Vitello Brasata Formaggi Barolo \u0026 Arneis Vitello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Gelato Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guanciale Barbera Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pane Grissini E Focaccia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Chocolate Mousse Cake Fassona Battuta Al Coltello Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin La Finanziera Piemontese Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Stracciatella Fisch Trittico Alla Nocciola Crema Di Lingua Tonnata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Foie Gras Champagne Z Nabídky Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Antipasti Assaggio Di Formaggi Pasta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Insalata Di Galletto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Tonnato Ragù Di Agnello Torta Bueno Battuta Al Coltello Con Fave Ragù Carne Cruda Battuta Al Coltello Langhe Nebbiolo Redwine Battuta Al Coltello Tajarin Trüffel Lava Cake Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Aperitivo Al Barolo Bar Friciolin Ai Fiori Di Acacia Spalla Brasata Taglierini Ragù Cracker Mit Basilikum Carpionata Mista Ravioli Di Cipolle Rosse Frittatina Di Cipolotto E Verza Polpette Con Peperoni Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ox Tail Dish Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Caffe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zuppa Nachspeise Bunet Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Tagliolini al tartufo Dessert Al Cioccolato Pizza vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato

Dove mangiare Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Foie Gras , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Gallette Di Riso , Cracker Mit Basilikum
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?