Menù del ristorante:
Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
, Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cracker Mit Basilikum
, Polenta
, Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
, Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto