Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Insalata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchi Alla Bava Bone-In Steak of Local Veal With Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpaccio Frittatina Di Cipolotto E Verza Polenta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Elio Altare Barolo Lava Cake Porcini Ragù Abbacchio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Di Laurea Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Al Limone E Meringa Chocolate Mousse Cake Randensalat Selezione Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crudo Di Baccalà E Taglierini Ragù Millefoglie Chantilly Pane Grissini E Focaccia Tagliolini al tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonno Nachspeise Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Crostata Di Frutta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Trittico Di Nocciola Fisch Carpionata Mista Torta Alla Nocciola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gallette Di Riso Morbido Al Lampone Trittico Alla Nocciola Filetto Di Fassona Verdure Ripiene Antipasti Di Verdure Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Peaches and Wine Lingua In Salsa Di Peperoni Vitello Tarte Tatin Con Gelato Assaggio Di Formaggi Locali Vini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Formaggi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spaghetti alle vongole Pasta Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Guancia Di Vitello Brasata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Finanziera Langhe Nebbiolo Redwine Panino Salame Cotto E Toma Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Testina Di Vitello Terrina Di Manzo Torta Fragola E Caramello Whitewine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Crema Di Pasta E Fagioli Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Con Purea Di Patate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cracker Mit Basilikum Torte Compleanni E Anniversari Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Tajarin Al Tartufo Fior Di Zucca Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tisana Potato Pie Foie Gras Ravioli Con Tartufo Nero Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tonno Di Coniglio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Quaglia Tajarin Al Ragù Misto Di Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tris Di Antipasti Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Maltagliati Al Pomodoro Gelato Italiano Tajarin Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Aperitivo Al Barolo Bar Il Risotto Più Buono Del Mondo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Insalata Di Galletto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartare Fassona Sardellen Raviolini Alplin Tajarin Trüffel Zuppa di pomodori Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cotoletta Impanata Con I Grissini Barolo Redwine Lingua Con Ostriche Spalla Brasata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Battuta Di Fassone Menù degustazione Pizza Parmiggiana Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliere Prelibato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini Ai Tartufi Pesto Spaghetti Vongole Antipasti Torta Bueno Tartare Wine Vitello Tonnato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Z Nabídky Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ox Tail Dish Il Vino Costata Di Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Aperol Spritz Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Parmigiana Di Melanzane Particolare Di Torta Di Vere Mele Coniglio Caffe Espresso Champagne Vino Bianco Pasta E Cozze Di Cipolle Rosse RIBS Di Maiale Pizza vegetariana Gnocchetti Di Patate Zuppa Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Speck Con Asparagi Raviola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Al Coltello Con Fave Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Dessert Al Cioccolato Lingua Tonnata Panna Cotta Salami and Cheese Plate Porcini Fritti Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Al Coltello Ravioli Burro Di Nocciole Cervella Fritte Filetto In Crosta Di Grissini Tagiarin Ravioli Di Ortiche Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Salumi Nostrani Ice Cream Guanciale Ragù Tiramisú Orata Zucchini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Barbera Redwine Bagna Cauda Antipasto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasto Piemontese Secondo Polpette Con Peperoni Tiramisu Gelato Semifreddo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vino Nebbiolo Bruschetta Risotto Ragù Di Agnello Gelato Arrosto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Caffe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Di Pesce Pizza Burrata E Acciughe Tonné Veal Carne Cruda Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale La Finanziera Piemontese Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Al Tartufo Bianco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Reis-kartoffel Bällchen Bunet Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zunge Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stracciatella Verdi Né Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato

Dove mangiare Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Insalata Russa a modo mio €15.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Gallette Di Riso , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Foie Gras , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?