Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Whitewine Guancia Di Vitello Brasata Ragù Antipasto Piemontese Pasta E Fagioli Tajarin Al Ragù Insalata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Finanziera Tagliolini al tartufo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barbera Redwine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisu Gelato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bone-In Steak of Local Veal With Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Champagne Z Nabídky Tonno Barolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fior Di Zucca Carpionata Mista Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Insalata Di Galletto Carne Cruda Tonno Di Coniglio Quaglia Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Abbacchio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Di Fassone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Prelibato Verdi Né Con Panna Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carpaccio Vino Bianco Aperitivo Al Barolo Bar Lingua Con Ostriche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Menù degustazione Selezione Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Parmigiana Di Melanzane Pasta Secondo Testina Di Vitello Assaggio Di Formaggi Zuppa di pomodori Pizza Salsiccia E Friggitelli Assaggio Di Formaggi Locali Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Siciliano Filetto In Crosta Di Grissini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Alplin Piadizza Con Pesto Champagne Di Cipolle Rosse Crema Di Fassona Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Il Vino Lingua Tonnata Pizza Burrata E Acciughe Ragù Guanciale Taglierini Ragù Wine Antipasti Raviola Millefoglie Chantilly Agnolotti Al Tartufo Bianco Ragù Di Agnello Terrina Di Manzo Caffe Espresso Crudo Di Baccalà E Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Arrosto Salami and Cheese Plate Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Tarte Tatin Con Gelato RIBS Di Maiale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Aperol Spritz Coniglio Con Purea Di Patate La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Porcini Speck Con Asparagi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Al Tartufo Tartare Fassona Tiramisú Porcini Fritti Morbido Al Lampone Particolare Di Torta Di Vere Mele Bunet Salsiccia Di Bra Langhe Nebbiolo Redwine Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Formaggi Dessert Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Salumi Nostrani Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta E Cozze Tartare Orata Trittico Alla Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Misto Di Formaggi Torta Bueno Ice Cream Chocolate Mousse Cake Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Elio Altare Barolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Costata Di Fassona Ravioli Di Ortiche Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ox Tail Dish Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vitello Tonnato Vitello Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Gnocchetti Di Patate Filetto Di Fassona Vini Risotto Tisana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Plin Al Tovagliolo Bagna Cauda Antipasto Lava Cake Barolo \u0026 Arneis Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagiarin Semifreddo Spalla Brasata Ravioli Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Risotto Più Buono Del Mondo Battuta Al Coltello Con Fave Pesto Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Caffe Zuppa Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tris Di Antipasti Bruschetta Potato Pie Trittico Di Nocciola Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini Ai Tartufi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato

Dove mangiare Tortino di semolino al miele e senape grezza con melanzane laccate al moscato a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Gallette Di Riso , Risotto , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?