Tris di antipasti: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Finanziera Battuta Al Coltello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lingua In Salsa Di Peperoni Insalata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Il Risotto Più Buono Del Mondo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gallette Di Riso Pasta E Cozze Whitewine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Trittico Di Nocciola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Guancia Di Vitello Brasata Speck Con Asparagi Tonné Veal Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bruschetta Randensalat Chocolate Mousse Cake Abbacchio Tagliolini al tartufo Peaches and Wine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Burro Di Nocciole Torta Di Laurea Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviolini Alplin Vino Bianco Battuta Di Fassone Caffe Espresso Pane Grissini E Focaccia Polenta Gelato Zuppa di pomodori Di Cipolle Rosse Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Crema Di Tagliolini Ai Tartufi Taglierini Ragù Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Con Purea Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Secondo Pizza Parmiggiana Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tortino Di Cipolotto E Verza Champagne Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Cracker Mit Basilikum Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Morbido Al Lampone Aperol Spritz Foie Gras Menù degustazione Nachspeise Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Trittico Alla Nocciola Ice Cream Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Salumi Nostrani Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Con Tartufo Nero Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Assaggio Di Formaggi Locali Porcini Fritti Aperitivo Al Barolo Bar Raviola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Porcini Antipasto Piemontese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Parmigiana Di Melanzane Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Reis-kartoffel Bällchen Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gnocchetti Di Patate Spaghetti Vongole Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gelato Italiano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Di Agnello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tonno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lava Cake Tajarin Al Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchi Alla Bava Cannolo Siciliano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Testina Di Vitello Panino Salame Cotto E Toma Pizza vegetariana Ravioli Del Plin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdi Né Con Panna Agnolotti Al Tartufo Bianco Tiramisu Gelato La Finanziera Piemontese Semifreddo Bunet Carpionata Mista Torta Al Limone E Meringa Tonno Di Coniglio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Arrosto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Wine Salami and Cheese Plate Cotoletta Impanata Con I Grissini Potato Pie Ravioli Di Ortiche Antipasti Panna Cotta Spaghetti alle vongole Caffe Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Verdure Ripiene Antipasto Misto Ravioli Plin Al Tovagliolo Fisch Zunge Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Spalla Brasata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Fragola E Caramello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Particolare Di Torta Di Vere Mele Il Vino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ragù Champagne Z Nabídky Battuta Al Coltello Con Fave Ox Tail Dish Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Carpaccio Misto Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tarte Tatin Con Gelato Terrina Di Manzo RIBS Di Maiale Tartare Millefoglie Chantilly Filetto Di Fassona Tris Di Antipasti Tiramisú Torta Alla Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Carne Cruda Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Salsiccia Di Bra Tajarin Trüffel Lingua Tonnata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Barolo Redwine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Tartare Fassona Pasta E Fagioli Orata Vini Insalata Di Galletto Sardellen Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Coniglio Tagliere Prelibato Pasta Antipasti Di Verdure Vino Nebbiolo Fior Di Zucca Lingua Con Ostriche Elio Altare Barolo Pesto Polpette Con Peperoni Torta Bueno Torte Compleanni E Anniversari Barbera Redwine Crostata Di Frutta Costata Di Fassona Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zucchini Cervella Fritte Selezione Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tartufo Ragù Barolo \u0026 Arneis Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Quaglia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Piadizza Con Pesto Tisana Maltagliati Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Guanciale Zuppa Bagna Cauda Antipasto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagiarin Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Assaggio Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dessert Al Cioccolato Frittatina Di Cipolotto E Verza Fassona Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fior Di Zucca , Vino Nebbiolo , Bunet , Tris Di Antipasti , Tarte Tatin Con Gelato
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?