Tris di antipasti: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Stracciatella Pasta Frittatina Di Cipolotto E Verza Ravioli Plin Al Tovagliolo Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagiarin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pizza vegetariana Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Alla Nocciola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Burro Di Nocciole Speck Con Asparagi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Di Fassone Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Cipolotto E Verza Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasto Piemontese Battuta Al Coltello Barolo Redwine Taglierini Ragù Sardellen Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tajarin Trüffel Pasta E Fagioli Ravioli Con Tartufo Nero Cracker Mit Basilikum Finanziera Champagne Chocolate Mousse Cake Misto Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Randensalat Piadizza Con Pesto Fassona Battuta Al Coltello Particolare Di Torta Di Vere Mele Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Italiano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bunet Tajarin Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Al Tartufo Abbacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta E Cozze Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Orata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini Barolo \u0026 Arneis Il Vino Pesto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti Vongole Gelato Lava Cake Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Locali Battuta Al Coltello Con Fave Panna Cotta Menù degustazione Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Foie Gras Arrosto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zuppa Raviola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Il Risotto Più Buono Del Mondo Ragù Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lingua Tonnata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Morbido Al Lampone Carpionata Mista Vino Bianco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdure Ripiene Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Coniglio Fisch Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Di Laurea Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Crostata Di Frutta Langhe Nebbiolo Redwine Carpaccio Lingua Con Ostriche Antipasti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Whitewine Dessert Al Cioccolato Selezione Di Salumi Nostrani Terrina Di Manzo Peaches and Wine Cannolo Siciliano Pizza Burrata E Acciughe Trittico Alla Nocciola Porcini Fritti Potato Pie Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ravioli Di Ortiche Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Formaggi Ragù Assaggio Di Formaggi Semifreddo Filetto Di Fassona Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Testina Di Vitello Tagliolini al tartufo La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Friciolin Ai Fiori Di Acacia Risotto Vitello Zucchini Aperitivo Al Barolo Bar Tarte Tatin Con Gelato Crema Di Fior Di Zucca Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Quaglia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pizza Parmiggiana Cous Cous Di Pesce Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Reis-kartoffel Bällchen Guanciale Maltagliati Al Pomodoro Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Bueno Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tiramisú Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Salami and Cheese Plate Trittico Di Nocciola Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Al Limone E Meringa Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Caffe Espresso Tajarin Al Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vino Nebbiolo Ragù Di Agnello Gallette Di Riso Carne Cruda Bruschetta Porcini Selezione Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Elio Altare Barolo Vini Zunge Ox Tail Dish Millefoglie Chantilly Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Filetto In Crosta Di Grissini Tonno Spalla Brasata Antipasti Di Verdure Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Bava Secondo Polenta Raviolini Alplin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Insalata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Nachspeise Pane Grissini E Focaccia Barbera Redwine Costata Di Fassona Tisana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Aperol Spritz Tagliere Prelibato Champagne Z Nabídky Tartare Fassona Panino Salame Cotto E Toma Wine Ice Cream Crudo Di Baccalà E Tiramisu Gelato Tonno Di Coniglio Bone-In Steak of Local Veal With Caffe Tonné Veal Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Con Purea Di Patate RIBS Di Maiale Verdi Né Con Panna Zuppa di pomodori Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vitello Tonnato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Guancia Di Vitello Brasata Insalata Di Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini ai porcini , Fior Di Zucca , Tarte Tatin Con Gelato , Tajarin Al Tartufo , Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?