Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Verdure Ripiene Particolare Di Torta Di Vere Mele Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ragù Taglierini Ragù Raviolini Alplin Tajarin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Espresso Ravioli Con Tartufo Nero Zuppa Elio Altare Barolo Aperol Spritz Crema Di Chocolate Mousse Cake Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Fagioli Fior Di Zucca Tajarin Al Ragù Caffe Champagne Carpionata Mista Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Formaggi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tarte Tatin Con Gelato Costata Di Fassona Quaglia Vino Nebbiolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Assaggio Di Formaggi Locali Guancia Di Vitello Brasata Salsiccia Di Bra Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bunet Tartare Fassona Tagliolini al tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barolo \u0026 Arneis Champagne Z Nabídky Pasta E Cozze Selezione Di Salumi Nostrani Finanziera La Finanziera Piemontese Formaggi Ragù Di Agnello Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panino Salame Cotto E Toma Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Il Risotto Più Buono Del Mondo Whitewine Ravioli Tartare Potato Pie Il Vino Trittico Alla Nocciola Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchi Alla Bava Tartufo Guanciale Raviola Terrina Di Manzo Filetto Di Fassona Vitello Tonnato Crudo Di Baccalà E Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Zuppa di pomodori Fassona Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Misto Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tonno Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Antipasto Misto Antipasto Piemontese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Spaghetti alle vongole Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Millefoglie Chantilly Dessert Al Cioccolato Tagiarin Orata Verdi Né Con Panna Ravioli Plin Al Tovagliolo Assaggio Di Formaggi Tisana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Menù degustazione Tonno Di Coniglio Semifreddo Lingua Con Ostriche Speck Con Asparagi Secondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pesto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Ice Cream Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Di Cipolle Rosse Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Battuta Di Fassone Antipasti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salami and Cheese Plate Tajarin Al Tartufo Tiramisu Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Al Coltello Cervella Fritte Lava Cake Abbacchio Spalla Brasata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Testina Di Vitello Cotoletta Impanata Con I Grissini Morbido Al Lampone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliere Prelibato Cous Cous Di Pesce Polpette Con Peperoni Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Alla Nocciola Bruschetta Barbera Redwine Vini Trittico Di Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Torta Bueno Ragù Ox Tail Dish Barolo Redwine Vino Bianco Pane Grissini E Focaccia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Risotto Porcini Fritti Pasta Insalata Carpaccio Pizza Parmiggiana Con Purea Di Patate Insalata Di Galletto Parmigiana Di Melanzane Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Di Ortiche Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello RIBS Di Maiale Tagliolini Ai Tartufi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tris Di Antipasti Langhe Nebbiolo Redwine Wine Bagna Cauda Antipasto Coniglio Lingua Tonnata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Spagnola Pub Italiana (sud) Messicana Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta

Dove mangiare Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Arrosto , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Formaggi
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?