Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crema Di Insalata Di Galletto Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassone Maltagliati Al Pomodoro Sardellen Cervella Fritte Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Tonnato Vino Bianco Torta Fragola E Caramello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tonno Vitello Il Risotto Più Buono Del Mondo Lingua Con Ostriche Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Ragù Tonné Veal Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliere Prelibato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Ravioli Raviola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Verdure Ripiene Tajarin Millefoglie Chantilly Polenta Gallette Di Riso Antipasto Piemontese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fassona Battuta Al Coltello Menù degustazione Aperol Spritz Ice Cream Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Peaches and Wine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lava Cake Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lingua Tonnata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tisana Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Stracciatella Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zucchini Testina Di Vitello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Bueno Raviolini Alplin Verdi Né Con Panna Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Trittico Alla Nocciola Zuppa di pomodori Tagiarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Salsiccia Di Bra Tonno Di Coniglio Polpette Con Peperoni Pasta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Parmiggiana Selezione Di Salumi Nostrani Pasta E Fagioli Salami and Cheese Plate Antipasto Misto Dolce Estate Pesche E Pomodori Di Cipolle Rosse Porcini Fisch Tiramisu Gelato Torta Al Limone E Meringa Bone-In Steak of Local Veal With Assaggio Di Formaggi Locali Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Frittatina Di Cipolotto E Verza Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate RIBS Di Maiale Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tarte Tatin Con Gelato Porcini Fritti Tajarin Trüffel Wine Ox Tail Dish Gnocchetti Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasti Di Verdure Quaglia Guancia Di Vitello Brasata Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Barolo Redwine Panino Salame Cotto E Toma Burro Di Nocciole Formaggi Abbacchio Bunet Foie Gras Tortino Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliolini Ai Tartufi Pasta E Cozze Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spaghetti alle vongole Con Purea Di Patate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Secondo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zunge Bruschetta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torte Compleanni E Anniversari Randensalat Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Parmigiana Di Melanzane Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Dessert Al Cioccolato Spaghetti Vongole Tartare Chocolate Mousse Cake Morbido Al Lampone Bagna Cauda Antipasto Aperitivo Al Barolo Bar Vini Ragù Pizza vegetariana Filetto Di Fassona Antipasti Ragù Di Agnello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera Redwine Coniglio Tris Di Antipasti Elio Altare Barolo Orata Champagne Z Nabídky Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Whitewine Tiramisú Friciolin Ai Fiori Di Acacia Terrina Di Manzo Cotoletta Impanata Con I Grissini Pane Grissini E Focaccia Potato Pie Battuta Al Coltello Con Fave Champagne Crostata Di Frutta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Cracker Mit Basilikum Spalla Brasata Insalata Assaggio Di Formaggi Zuppa Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carpionata Mista Trittico Di Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lingua In Salsa Di Peperoni Caffe Espresso Speck Con Asparagi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costata Di Fassona Il Vino Arrosto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Nachspeise La Finanziera Piemontese Piadizza Con Pesto Fior Di Zucca Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Agnolotti Al Tartufo Bianco Cannolo Siciliano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Langhe Nebbiolo Redwine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cous Cous Di Pesce Semifreddo Carpaccio Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pesto Reis-kartoffel Bällchen Tartare Fassona Carne Cruda Di Fassona all' Albese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Italiano Tajarin Al Tartufo Guanciale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Caffe Crudo Di Baccalà E Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliolini al tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Ravioli Plin Al Tovagliolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta

Dove mangiare Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Bone-In Steak of Local Veal With , Costata Di Fassona , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?