Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Ragù Di Agnello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Maltagliati Al Pomodoro Il Risotto Più Buono Del Mondo Abbacchio Antipasti Dessert Al Cioccolato Tagliere Prelibato Verdure Ripiene Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Crema Di Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bunet Morbido Al Lampone Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Parmigiana Di Melanzane Pizza vegetariana Torta Di Laurea Gallette Di Riso Piadizza Con Pesto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gelato Italiano Lingua In Salsa Di Peperoni Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Spaghetti alle vongole Assaggio Di Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Peaches and Wine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Al Limone E Meringa Carpionata Mista Porcini Fritti Raviola Aperitivo Al Barolo Bar Tartare Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zuppa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Tartufo Bianco Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Insalata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Di Ortiche Zucchini Tisana Pizza Parmiggiana Tajarin Al Tartufo Orata Di Cipolle Rosse Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonné Veal Tagliolini al tartufo Carpaccio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pasta E Fagioli Verdi Né Con Panna Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Barbera Redwine Caffe Espresso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Guanciale Burro Di Nocciole Pasta E Cozze Tartufo Tiramisu Gelato Semifreddo Antipasto Misto Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasti Di Verdure Finanziera Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Potato Pie Gnocchetti Di Patate Tartare Bone-In Steak of Local Veal With Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Aperol Spritz Vitello Insalata Di Galletto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vino Nebbiolo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zuppa di pomodori Antipasto Piemontese Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Fisch Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Selezione Di Salumi Nostrani Speck Con Asparagi Lingua Con Ostriche Il Vino Tonno Di Coniglio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Porcini Fassona Battuta Al Coltello Polpette Con Peperoni Zunge Barolo Redwine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barolo \u0026 Arneis Con Purea Di Patate Lingua Tonnata Filetto Di Fassona Randensalat Costata Di Fassona Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Champagne Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto Pane Grissini E Focaccia Secondo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Trittico Di Nocciola Spalla Brasata Foie Gras Carne Cruda Di Fassona all' Albese Chocolate Mousse Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Millefoglie Chantilly Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Al Ragù Misto Di Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Panna Cotta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Frittatina Di Cipolotto E Verza Spaghetti Vongole Salami and Cheese Plate Salsiccia Di Bra Tiramisú Whitewine Crudo Di Baccalà E Elio Altare Barolo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cannolo Siciliano Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza Burrata E Acciughe Coniglio Menù degustazione Ravioli Tagliolini Ai Tartufi Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Tonno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Particolare Di Torta Di Vere Mele Quaglia Tris Di Antipasti Tarte Tatin Con Gelato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ice Cream Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Al Coltello Con Fave Lava Cake Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Trüffel Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Burro E Tartufo Nero La Finanziera Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Bagna Cauda Antipasto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Bruschetta Vino Bianco Arrosto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Polenta Terrina Di Manzo Guancia Di Vitello Brasata Raviolini Alplin Battuta Di Fassone Formaggi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cracker Mit Basilikum Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Taglierini Ragù Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torte Compleanni E Anniversari Tagiarin Caffe Pesto Langhe Nebbiolo Redwine Stracciatella Cervella Fritte Torta Fragola E Caramello Ox Tail Dish Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Pasta Champagne Z Nabídky Reis-kartoffel Bällchen Testina Di Vitello Assaggio Di Formaggi Locali Vini Wine Nachspeise Cous Cous Di Pesce Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Crostata Di Frutta Sardellen Fior Di Zucca Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta

Dove mangiare Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto , Costata Di Fassona , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?