Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gallette Di Riso Lingua In Salsa Di Peperoni Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Assaggio Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tonné Veal Tris Di Antipasti Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Tortino Di Cipolotto E Verza Cracker Mit Basilikum Spalla Brasata Wine Torte Compleanni E Anniversari Torta Di Laurea Insalata Di Galletto Tisana RIBS Di Maiale Caffe Espresso Carpionata Mista Menù degustazione Ravioli Antipasto Misto Lingua Tonnata Battuta Di Fassone Fisch Randensalat Trittico Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Antipasti Torta Bueno Barbera Redwine Polenta Vino Bianco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vitello Piadizza Con Pesto Speck Con Asparagi Assaggio Di Formaggi Locali Guanciale Torta Al Limone E Meringa Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Champagne Z Nabídky Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panna Cotta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Selezione Di Salumi Nostrani Porcini Pizza Burrata E Acciughe Tagiarin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bruschetta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Trüffel Salami and Cheese Plate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ox Tail Dish Langhe Nebbiolo Redwine Champagne Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vino Nebbiolo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Zuppa Ice Cream Raviolini Alplin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Costata Di Fassona Zucchini Reis-kartoffel Bällchen Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ragù Spaghetti Vongole Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Dolce Estate Pesche E Pomodori Pizza vegetariana Ragù La Finanziera Piemontese Orata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bone-In Steak of Local Veal With Cervella Fritte Barolo \u0026 Arneis Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Vino Gnocchi Alla Bava Morbido Al Lampone Battuta Al Coltello Con Fave Insalata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pesto Porcini Fritti Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vitello Tonnato Tartufo Selezione Di Formaggi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Fassona Peaches and Wine Gelato Italiano Abbacchio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tonno Gnocchetti Di Patate Guancia Di Vitello Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Whitewine Antipasto Piemontese Pasta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tiramisu Gelato Tagliolini Ai Tartufi Barolo Redwine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Con Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Aperol Spritz Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Filetto In Crosta Di Grissini Finanziera Il Risotto Più Buono Del Mondo Salsiccia Di Bra Aperitivo Al Barolo Bar Antipasti Di Verdure Bunet Sardellen Spaghetti alle vongole Crema Di Maltagliati Al Pomodoro Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carpaccio Zunge Crostata Di Frutta Coniglio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Particolare Di Torta Di Vere Mele Con Purea Di Patate Secondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Formaggi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Di Nocciola Foie Gras Lava Cake Testina Di Vitello Agnolotti Al Tartufo Bianco Zuppa di pomodori Torta Fragola E Caramello Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Panino Salame Cotto E Toma Nachspeise Frittatina Di Cipolotto E Verza Tajarin Crudo Di Baccalà E Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tiramisú Ravioli Di Ortiche Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gelato Cous Cous Di Pesce Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Misto Di Formaggi Pasta E Cozze Verdure Ripiene Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Al Tartufo Taglierini Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Chocolate Mousse Cake Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ragù Di Agnello Millefoglie Chantilly Ravioli Del Plin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Lingua Con Ostriche Cotoletta Impanata Con I Grissini Di Cipolle Rosse Semifreddo Pizza Salsiccia E Friggitelli Tarte Tatin Con Gelato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pane Grissini E Focaccia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Potato Pie Filetto Di Fassona Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Elio Altare Barolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pizza Parmiggiana Stracciatella Cannolo Siciliano Raviola Arrosto Polpette Con Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Prelibato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Terrina Di Manzo Tonno Di Coniglio Quaglia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Burro Di Nocciole Pasta E Fagioli Verdi Né Con Panna Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bagna Cauda Antipasto Parmigiana Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta

Dove mangiare Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Fassona , Arrosto , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Tonno Di Coniglio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?