Verdure ripiene: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Assaggio Di Formaggi Locali Chocolate Mousse Cake Gnocchi Alla Bava Particolare Di Torta Di Vere Mele Tonno Di Coniglio Misto Di Formaggi Tiramisú Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Whitewine Pasta E Cozze Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barbera Redwine Ragù Ice Cream Selezione Di Salumi Nostrani Coniglio Spalla Brasata Ravioli Del Plin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cervella Fritte Il Vino Vini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Foie Gras Champagne Z Nabídky Il Risotto Più Buono Del Mondo Caffe Espresso Assaggio Di Formaggi Risotto Finanziera Lingua Tonnata Insalata Di Galletto Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Randensalat Lava Cake Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Frittatina Di Cipolotto E Verza Pasta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zunge Spaghetti Vongole Guancia Di Vitello Brasata Abbacchio Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Taglierini Ragù Carne Cruda Cous Cous Di Pesce Filetto Di Fassona Zucchini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Champagne Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ox Tail Dish Verdure Ripiene Orata Polpette Con Peperoni Cotoletta Impanata Con I Grissini Vino Nebbiolo Polenta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Bueno Semifreddo Speck Con Asparagi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Sardellen Lingua Con Ostriche Parmigiana Di Melanzane Fassona Battuta Al Coltello Maltagliati Al Pomodoro Con Purea Di Patate Potato Pie Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Barolo Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Pasta E Fagioli Antipasti Salami and Cheese Plate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piadizza Con Pesto La Finanziera Piemontese Aperol Spritz Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Siciliano Selezione Di Formaggi Ravioli Di Ortiche Gnocchetti Di Patate Tajarin Trüffel Tartufo Crema Di Costata Di Fassona Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Al Limone E Meringa Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Dessert Al Cioccolato Fisch Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Carpaccio Pizza Burrata E Acciughe Di Cipolle Rosse Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Secondo Bruschetta Cracker Mit Basilikum Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Peaches and Wine Vitello Fior Di Zucca Ravioli Plin Al Tovagliolo Pesto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Guanciale Pizza vegetariana Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Antipasto Misto Lingua In Salsa Di Peperoni Spaghetti alle vongole Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Nachspeise Pizza Salsiccia E Friggitelli Battuta Al Coltello Con Fave Raviolini Alplin Panino Salame Cotto E Toma Antipasti Di Verdure Crudo Di Baccalà E Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Dolce Estate Pesche E Pomodori Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Di Laurea Langhe Nebbiolo Redwine Tagiarin Pane Grissini E Focaccia Porcini Terrina Di Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Burro Di Nocciole Elio Altare Barolo Morbido Al Lampone Salsiccia Di Bra Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Al Ragù Menù degustazione Ravioli Con Tartufo Nero Quaglia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Wine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliere Prelibato Trittico Di Nocciola Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Caffe Pizza Parmiggiana Reis-kartoffel Bällchen Raviola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Piemontese Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Porcini Fritti Ragù Di Agnello Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Testina Di Vitello Tonno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I RIBS Di Maiale Torte Compleanni E Anniversari Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Filetto In Crosta Di Grissini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Trittico Alla Nocciola Gelato Italiano Gallette Di Riso Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Tagliolini al tartufo Tagliolini Ai Tartufi Bunet Torta Alla Nocciola Stracciatella Zuppa Insalata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tisana Zuppa di pomodori Tonné Veal Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bone-In Steak of Local Veal With Tris Di Antipasti Torta Fragola E Caramello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartare Fassona Tarte Tatin Con Gelato Verdi Né Con Panna Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Aperitivo Al Barolo Bar Barolo \u0026 Arneis Millefoglie Chantilly Carpionata Mista Vino Bianco Battuta Di Fassone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Verdure ripiene

Dove mangiare Verdure ripiene a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli , Ravioli Con Tartufo Nero , Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato , Ox Tail Dish
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?