Verdure ripiene: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Verdi Né Con Panna Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Finanziera Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua Tonnata Risotto Ravioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Pasta E Cozze Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Semifreddo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Insalata Spaghetti alle vongole Zuppa Guancia Di Vitello Brasata Orata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cervella Fritte Tarte Tatin Con Gelato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bagna Cauda Antipasto Tartare Fassona Piadizza Con Pesto Tonno Di Coniglio Testina Di Vitello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Selezione Di Formaggi Barbera Redwine Bruschetta Tagliere Prelibato Speck Con Asparagi Aperitivo Al Barolo Bar Misto Di Formaggi Crema Di Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tisana Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasto Piemontese Arrosto Tajarin Al Ragù Tiramisu Gelato Ravioli Di Ortiche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviola Guanciale Elio Altare Barolo Vino Nebbiolo Antipasti Barolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Parmigiana Di Melanzane Tagiarin Fassona Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Secondo Potato Pie Bunet Abbacchio Panna Cotta Costata Di Fassona Chocolate Mousse Cake Tiramisú Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Champagne Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassone Ragù Fior Di Zucca Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Caffe Espresso Assaggio Di Formaggi Tajarin Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Alplin Tajarin Al Tartufo Barolo \u0026 Arneis Carpionata Mista Terrina Di Manzo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Morbido Al Lampone Ravioli Plin Al Tovagliolo Wine Cannolo Siciliano Trittico Di Nocciola Antipasto Misto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carpaccio Spalla Brasata Zuppa di pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Particolare Di Torta Di Vere Mele Pasta E Fagioli Battuta Al Coltello Con Fave Champagne Z Nabídky Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vitello Lingua Con Ostriche Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Torta Alla Nocciola Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Salami and Cheese Plate Trittico Alla Nocciola Verdure Ripiene Ox Tail Dish Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Dessert Al Cioccolato Tonno Cous Cous Di Pesce Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pane Grissini E Focaccia Bone-In Steak of Local Veal With Agnolotti Al Tartufo Bianco Assaggio Di Formaggi Locali Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Coniglio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Aperol Spritz Gnocchetti Di Patate Ragù Di Agnello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Filetto Di Fassona Insalata Di Galletto Cotoletta Impanata Con I Grissini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Filetto In Crosta Di Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ice Cream Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pizza Salsiccia E Friggitelli Menù degustazione Langhe Nebbiolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Millefoglie Chantilly Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliolini Ai Tartufi Il Risotto Più Buono Del Mondo La Finanziera Piemontese RIBS Di Maiale Taglierini Ragù Tagliolini al tartufo Il Vino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Porcini Fritti Lava Cake Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Tris Di Antipasti Crudo Di Baccalà E Formaggi Torta Bueno Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polpette Con Peperoni Pasta Whitewine Vino Bianco Pesto Quaglia Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Verdure ripiene

Dove mangiare Verdure ripiene a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato , Verdure Ripiene , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia , Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?