Verdure ripiene: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua In Salsa Di Peperoni Polpette Con Peperoni Assaggio Di Formaggi Locali Formaggi Foie Gras Verdi Né Con Panna Pesto Spaghetti Vongole Abbacchio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panino Salame Cotto E Toma Tartare Sardellen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Randensalat Tartare Fassona Carpaccio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchi Alla Bava Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tiramisú Tiramisu Gelato Fassona Battuta Al Coltello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Tonnata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spalla Brasata Cracker Mit Basilikum Risotto Ravioli Di Ortiche Tartufo Tagiarin Carpionata Mista Tortino Di Cipolotto E Verza Porcini Champagne Z Nabídky Tajarin Millefoglie Chantilly Spaghetti alle vongole Barbera Redwine Battuta Al Coltello Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vino Nebbiolo Bunet Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Battuta Al Coltello Lingua Con Ostriche Pizza Salsiccia E Friggitelli Fior Di Zucca Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Speck Con Asparagi Il Vino Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Tajarin Trüffel Ravioli Selezione Di Salumi Nostrani Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Zuppa Barolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Alla Nocciola Coniglio Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Ragù Vitello Tonnato Elio Altare Barolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gelato Cervella Fritte Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Peaches and Wine Pasta E Fagioli Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Ragù Quaglia Porcini Fritti Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliere Prelibato Morbido Al Lampone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Risotto Più Buono Del Mondo RIBS Di Maiale Parmigiana Di Melanzane Particolare Di Torta Di Vere Mele Antipasti Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Terrina Di Manzo Trittico Di Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crostata Di Frutta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Guanciale Gelato Italiano Antipasti Di Verdure Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ice Cream Orata Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Di Laurea Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Con Purea Di Patate Vitello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Guancia Di Vitello Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Stracciatella Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Filetto Di Fassona Pizza Burrata E Acciughe Potato Pie Champagne Finanziera Torta Bueno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Di Agnello Misto Di Formaggi Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Tartufo Bianco Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchini Antipasto Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Semifreddo Di Cipolle Rosse Tonno Di Coniglio Tisana Verdure Ripiene Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Espresso La Finanziera Piemontese Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Nachspeise Torte Compleanni E Anniversari Raviola Fisch Burro Di Nocciole Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pasta Cannolo Siciliano Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Fragola E Caramello Insalata Di Galletto Maltagliati Al Pomodoro Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Salami and Cheese Plate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gallette Di Riso Insalata Dessert Al Cioccolato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza vegetariana Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Menù degustazione Panna Cotta Polenta Cous Cous Di Pesce Taglierini Ragù Raviolini Alplin Vino Bianco Vini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bone-In Steak of Local Veal With Pane Grissini E Focaccia Costata Di Fassona Tajarin Al Tartufo Testina Di Vitello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Secondo Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Bagna Cauda Antipasto Wine Battuta Di Fassone Zunge Salsiccia Di Bra Zuppa di pomodori Chocolate Mousse Cake Bruschetta Caffe Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Con Gelato Tagliolini Ai Tartufi Lava Cake Torta Al Limone E Meringa Tris Di Antipasti Assaggio Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonné Veal Aperol Spritz Whitewine Gnocchetti Di Patate Crema Di Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ox Tail Dish Pizza Parmiggiana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Al Coltello Con Fave Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Verdure ripiene

Dove mangiare Verdure ripiene a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Verdure Ripiene , Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Pasta E Fagioli
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?