Vini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonné Veal Di Cipolle Rosse Torta Fragola E Caramello Tortino Di Cipolotto E Verza Filetto Di Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Alplin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta E Cozze Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bruschetta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti alle vongole Semifreddo Morbido Al Lampone Insalata Di Galletto Verdi Né Con Panna Vino Bianco Antipasto Misto Tartare Fassona Langhe Nebbiolo Redwine Caffe Espresso Coniglio Vitello Tonnato Polpette Con Peperoni Ragù Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ragù Pesto Ice Cream Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Crudo Di Baccalà E Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cannolo Siciliano Filetto In Crosta Di Grissini Spaghetti Vongole Friciolin Ai Fiori Di Acacia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carne Cruda Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Caffe Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Gelato Italiano Barbera Redwine Gallette Di Riso Salami and Cheese Plate Tajarin Carpaccio Insalata Risotto Champagne Z Nabídky Aperol Spritz Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartufo Ravioli Fior Di Zucca Finanziera Ravioli Del Plin Champagne Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Secondo Pasta Millefoglie Chantilly Bunet Tagiarin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tiramisú Bone-In Steak of Local Veal With Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza vegetariana Antipasti Di Verdure Ox Tail Dish Quaglia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Elio Altare Barolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Aperitivo Al Barolo Bar Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vino Nebbiolo Zuppa Stracciatella Randensalat Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Testina Di Vitello Taglierini Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Alla Nocciola Misto Di Formaggi Lingua In Salsa Di Peperoni Raviola Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Di Fassone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spalla Brasata Orata Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Tisana Antipasti Ravioli Plin Al Tovagliolo Parmigiana Di Melanzane Guancia Di Vitello Brasata RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Alla Nocciola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cous Cous Di Pesce Trittico Di Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bagna Cauda Antipasto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cracker Mit Basilikum Vini Potato Pie Agnolotti Al Tartufo Bianco Terrina Di Manzo Tonno Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vitello Crostata Di Frutta Battuta Al Coltello Con Fave Lingua Tonnata Verdure Ripiene Tajarin Trüffel Reis-kartoffel Bällchen Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Arrosto Ravioli Di Ortiche Whitewine Crema Di Nachspeise Assaggio Di Formaggi Locali Dessert Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Tris Di Antipasti Assaggio Di Formaggi Abbacchio Wine Carne Cruda Torta Bueno Carpionata Mista Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza Parmiggiana Antipasto Piemontese Selezione Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pasta E Fagioli Formaggi Speck Con Asparagi Dolce Estate Pesche E Pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Peaches and Wine Lava Cake Cervella Fritte Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Lingua Con Ostriche Tagliolini Ai Tartufi Tarte Tatin Con Gelato Tagliere Prelibato Con Purea Di Patate Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polenta Pizza Burrata E Acciughe Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Zucchini Barolo \u0026 Arneis La Finanziera Piemontese Torta Al Limone E Meringa Tiramisu Gelato Gnocchetti Di Patate Piadizza Con Pesto Foie Gras Torte Compleanni E Anniversari Sardellen Panino Salame Cotto E Toma Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Porcini Pane Grissini E Focaccia Il Vino Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Menù degustazione Ragù Di Agnello Porcini Fritti Gnocchi Alla Bava Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fassona Battuta Al Coltello Burro Di Nocciole Tajarin Al Ragù Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Tonno Di Coniglio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Zuppa di pomodori Guanciale Costata Di Fassona Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Salumi Nostrani Fisch Torta Di Laurea Maltagliati Al Pomodoro Chocolate Mousse Cake Zunge
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
3 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Salumi Nostrani , Speck Con Asparagi , Whitewine , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Lingua Con Ostriche , Crudo Di Baccalà E , Barolo Redwine
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Secondo , Barolo Redwine
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?