Vini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tajarin Al Ragù Spalla Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Stracciatella Insalata Di Galletto Cervella Fritte Champagne Z Nabídky Barolo Redwine Orata Vitello Tonnato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Vino Nebbiolo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasto Piemontese Polenta Cannolo Siciliano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Raviolini Alplin Peaches and Wine Tisana Bruschetta Pasta E Fagioli Whitewine Agnolotti Al Tartufo Bianco Filetto Di Fassona Testina Di Vitello Selezione Di Formaggi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zuppa di pomodori Terrina Di Manzo Carpionata Mista Tagliere Prelibato Crudo Di Baccalà E Zucchini Verdi Né Con Panna Crema Di Assaggio Di Formaggi Pizza vegetariana Foie Gras Friciolin Ai Fiori Di Acacia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Di Cipolle Rosse Secondo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Lava Cake Zunge Tagiarin Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cous Cous Di Pesce Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Il Risotto Più Buono Del Mondo Fisch Piadizza Con Pesto Menù degustazione Tagliolini al tartufo Vitello Carpaccio Battuta Al Coltello Con Fave Parmigiana Di Melanzane Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Cozze Sardellen Il Vino Tonné Veal Carne Cruda Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata RIBS Di Maiale Gnocchetti Di Patate Crostata Di Frutta Tarte Tatin Con Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Vino Bianco Ox Tail Dish Tortino Di Cipolotto E Verza Tartare Salsiccia Di Bra Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ragù Di Agnello Barolo \u0026 Arneis Costata Di Fassona Morbido Al Lampone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Porcini Fritti Dolce Estate Pesche E Pomodori Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Torta Alla Nocciola Lingua In Salsa Di Peperoni Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasti Di Verdure Tajarin Al Tartufo Lingua Con Ostriche Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Wine Semifreddo Battuta Di Fassone Pizza Parmiggiana Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Guancia Di Vitello Brasata Tonno Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Al Limone E Meringa Salami and Cheese Plate Cotoletta Impanata Con I Grissini Tajarin Trüffel Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pasta Abbacchio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Bueno Chocolate Mousse Cake Tiramisú Assaggio Di Formaggi Locali Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cracker Mit Basilikum Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Finanziera Antipasti Tartare Fassona Fassona Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Caffe Espresso Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Guanciale Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Plin Al Tovagliolo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Maltagliati Al Pomodoro Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Speck Con Asparagi Barbera Redwine Con Purea Di Patate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Filetto In Crosta Di Grissini Arrosto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Burro Di Nocciole Porcini Tagliolini Ai Tartufi Randensalat Insalata Elio Altare Barolo Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Dessert Al Cioccolato Risotto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Quaglia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pesto Bunet Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Caffe Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Frittatina Di Cipolotto E Verza Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Tonnata Tajarin Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Raviola Battuta Al Coltello Coniglio Millefoglie Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Langhe Nebbiolo Redwine Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Alla Bava Vini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spaghetti Vongole Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Italiano Taglierini Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Fragola E Caramello Antipasto Misto Aperol Spritz Misto Di Formaggi Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tris Di Antipasti Potato Pie Verdure Ripiene Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Del Plin Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Di Laurea Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Trittico Alla Nocciola Pane Grissini E Focaccia Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zuppa Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Champagne Reis-kartoffel Bällchen Gallette Di Riso Panna Cotta Fior Di Zucca Ice Cream Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Trittico Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
3 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Selezione Di Formaggi , Champagne Z Nabídky , Vini , Whitewine
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Baccalà E , Secondo , Vitello Tonnato , Testina Di Vitello , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Cozze , Barolo Redwine , Parmigiana Di Melanzane , Vini , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?