Vini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Assaggio Di Formaggi Lingua Tonnata Barolo \u0026 Arneis Pizza Salsiccia E Friggitelli Misto Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Maltagliati Al Pomodoro Orata Trittico Di Nocciola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tiramisu Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Parmigiana Di Melanzane Tarte Tatin Con Gelato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Langhe Nebbiolo Redwine Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagiarin Salsiccia Di Bra Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchi Alla Bava Lingua In Salsa Di Peperoni Semifreddo Barolo Redwine Zuppa Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Particolare Di Torta Di Vere Mele Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Friciolin Ai Fiori Di Acacia Aperol Spritz Secondo Frittatina Di Cipolotto E Verza Porcini Fritti Porcini Vino Bianco Panna Cotta Pasta E Fagioli Raviola Millefoglie Chantilly Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Ragù Bruschetta Cracker Mit Basilikum Testina Di Vitello Vitello Tonnato Arrosto Cervella Fritte Morbido Al Lampone Barbera Redwine Vini Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ox Tail Dish Trittico Alla Nocciola Pizza Parmiggiana Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tartare Tajarin Al Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartare Fassona Carpionata Mista Speck Con Asparagi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torte Compleanni E Anniversari Battuta Al Coltello Con Fave Guanciale Tagliolini al tartufo Vitello Zuppa di pomodori Zucchini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crema Di Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tris Di Antipasti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Peaches and Wine Fassona Battuta Al Coltello Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Bueno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Elio Altare Barolo Bone-In Steak of Local Veal With Ragù Tajarin Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Champagne Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesto RIBS Di Maiale Cous Cous Di Pesce Stracciatella Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchetti Di Patate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cannolo Siciliano Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Risotto Zunge Tagliere Prelibato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Di Ortiche Tonno Di Coniglio Con Purea Di Patate Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crostata Di Frutta Tartufo Quaglia Crudo Di Baccalà E Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Fragola E Caramello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Burro Di Nocciole Antipasto Piemontese Whitewine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti Vongole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Assaggio Di Formaggi Locali Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piadizza Con Pesto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fior Di Zucca Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ragù Caffe Espresso Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Terrina Di Manzo Di Cipolle Rosse Champagne Z Nabídky Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Il Vino Pasta E Cozze Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Verdi Né Con Panna Foie Gras Insalata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Randensalat Antipasti Di Verdure Torta Alla Nocciola Vino Nebbiolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Finanziera Filetto Di Fassona Potato Pie Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Tartufo Bianco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lava Cake Tisana Ravioli Spaghetti alle vongole Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Polenta Gelato Italiano Antipasti Menù degustazione Panino Salame Cotto E Toma Bunet Tajarin Trüffel Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gallette Di Riso Pizza vegetariana Wine Carne Cruda Torta Di Laurea Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini Ai Tartufi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Taglierini Ragù Tonné Veal Salami and Cheese Plate Selezione Di Salumi Nostrani Abbacchio Dessert Al Cioccolato Lingua Con Ostriche Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ice Cream Sardellen Fisch Pasta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Insalata Di Galletto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Caffe Nachspeise Raviolini Alplin La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Reis-kartoffel Bällchen Coniglio Polpette Con Peperoni Battuta Di Fassone Carpaccio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tiramisú Ravioli Con Tartufo Nero Spalla Brasata Costata Di Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
3 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Polpette Con Peperoni , Champagne Z Nabídky , Speck Con Asparagi , Carne Cruda , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Testina Di Vitello , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Vitello Tonnato , Pasta E Cozze , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Testina Di Vitello , Verdi Né Con Panna , Parmigiana Di Melanzane , Crudo Di Baccalà E , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?