Vini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Locali Fior Di Zucca Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Porcini Ox Tail Dish Vini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tonno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Testina Di Vitello Tagliere Prelibato Gnocchetti Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crema Di Arrosto Zuppa di pomodori Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Formaggi Barolo \u0026 Arneis Bunet Guanciale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua Tonnata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Insalata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly La Finanziera Piemontese Caffe Selezione Di Salumi Nostrani Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costata Di Fassona Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tris Di Antipasti Pasta Vino Nebbiolo Tajarin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vitello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi RIBS Di Maiale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Di Fassone Tagliolini al tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Champagne Z Nabídky Cotoletta Impanata Con I Grissini Bone-In Steak of Local Veal With Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Insalata Di Galletto Speck Con Asparagi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Terrina Di Manzo Pesto Ravioli Di Ortiche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Plin Al Tovagliolo Caffe Espresso Tonno Di Coniglio Potato Pie Cannolo Siciliano Ice Cream Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta E Fagioli Dessert Al Cioccolato Tiramisú Pane Grissini E Focaccia Con Purea Di Patate Quaglia Secondo Verdi Né Con Panna Semifreddo Langhe Nebbiolo Redwine Crudo Di Baccalà E Panna Cotta Menù degustazione Gnocchi Alla Bava Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Barbera Redwine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasto Piemontese Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Parmigiana Di Melanzane Finanziera Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Polpette Con Peperoni Antipasti Il Vino Aperitivo Al Barolo Bar Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Di Nocciola Tajarin Al Ragù Porcini Fritti Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tisana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tartare Fassona Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Champagne Vino Bianco Coniglio Orata Assaggio Di Formaggi Carpaccio Lingua Con Ostriche Tajarin Al Tartufo Abbacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Elio Altare Barolo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagiarin Raviolini Alplin Pizza Burrata E Acciughe Zuppa Lava Cake Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Guancia Di Vitello Brasata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Bueno Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Piadizza Con Pesto Trittico Alla Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Ragù Di Agnello Selezione Di Formaggi Salami and Cheese Plate Barolo Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Chocolate Mousse Cake Battuta Al Coltello Con Fave Di Cipolle Rosse Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Fassona Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Misto Di Formaggi Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Whitewine Pizza Parmiggiana Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spalla Brasata Ragù Bagna Cauda Antipasto Pasta E Cozze Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cous Cous Di Pesce Morbido Al Lampone Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Alla Nocciola Ragù Taglierini Ragù Cervella Fritte Bruschetta Carpionata Mista Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Aperol Spritz Tartare Carne Cruda Ravioli Del Plin Verdure Ripiene Tiramisu Gelato Millefoglie Chantilly Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Pub Spagnola Italiana (sud) Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
3 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Whitewine , Vitello Tonnato , Selezione Di Salumi Nostrani , Carne Cruda , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Parmigiana Di Melanzane , Crudo Di Baccalà E , Vitello Tonnato , Verdi Né Con Panna
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Verdi Né Con Panna , Secondo , Vitello Tonnato , Vini , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?