Vitello tonnato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Bunet Potato Pie Filetto In Crosta Di Grissini Fior Di Zucca Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Vino Gnocchetti Di Patate Zuppa di pomodori Carne Cruda Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tonno Tonno Di Coniglio Insalata Di Galletto Guanciale Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Pizza Parmiggiana Ox Tail Dish Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Salsiccia E Friggitelli Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cervella Fritte Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Testina Di Vitello Lingua Tonnata Cous Cous Di Pesce Raviolini Alplin Bagna Cauda Antipasto Ravioli Tartufo Tajarin Al Ragù Zuppa Morbido Al Lampone Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Spaghetti alle vongole Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Alla Nocciola Crema Di Chocolate Mousse Cake Quaglia Bone-In Steak of Local Veal With Assaggio Di Formaggi Abbacchio Parmigiana Di Melanzane Orata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Salumi Nostrani Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Nebbiolo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tisana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Barolo \u0026 Arneis Antipasto Piemontese Spalla Brasata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Insalata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Menù degustazione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Elio Altare Barolo Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Battuta Al Coltello Con Fave Risotto Carpaccio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Filetto Di Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Cozze Finanziera Gnocchi Alla Bava Panino Salame Cotto E Toma Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Di Cipolle Rosse Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Porcini Tagliolini al tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Guancia Di Vitello Brasata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salami and Cheese Plate Taglierini Ragù Antipasti Champagne Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Carpionata Mista Whitewine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ragù Di Agnello Tagliere Prelibato Wine Ravioli Del Plin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Crudo Di Baccalà E Semifreddo Battuta Di Fassone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Verdi Né Con Panna Pane Grissini E Focaccia Salsiccia Di Bra Pasta Ice Cream Tagliolini Ai Tartufi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Terrina Di Manzo Pesto Tajarin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lava Cake Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Lingua Con Ostriche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Secondo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Fassona Raviola Ravioli Di Ortiche Caffe Espresso Il Risotto Più Buono Del Mondo Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Speck Con Asparagi Vino Bianco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagiarin Piadizza Con Pesto Vitello Polpette Con Peperoni Coniglio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pizza Burrata E Acciughe Tiramisu Gelato Ragù Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Arrosto RIBS Di Maiale Millefoglie Chantilly Caffe Verdure Ripiene Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Torta Bueno Trittico Di Nocciola La Finanziera Piemontese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Aperitivo Al Barolo Bar Porcini Fritti Pasta E Fagioli Torta Alla Nocciola Misto Di Formaggi Con Purea Di Patate Vini Champagne Z Nabídky Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Aperol Spritz Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Barolo Redwine Costata Di Fassona Dessert Al Cioccolato Bruschetta Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tiramisú Barbera Redwine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
8 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Elio Altare Barolo , Wine , Ravioli , Carpaccio , Caffe Espresso
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Champagne Z Nabídky , Vini , Whitewine , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
3. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Formaggi , Tonno Di Coniglio , Costata Di Fassona , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
4. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Tagliolini Al Tartufo , Fassona Battuta Al Coltello , Orata , Con Purea Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Battuta Al Coltello , Ravioli Del Plin , Di Cipolle Rosse , Filetto Di Fassona , Crema Di
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Baccalà E , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Secondo , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
7. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Ragù , Bagna Cauda Antipasto , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Wine , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Secondo , Verdi Né Con Panna , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Particolare Di Torta Di Vere Mele
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?