Vitello tonnato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Crema Di Porcini Fritti Cracker Mit Basilikum Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Dolce Estate Pesche E Pomodori Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Fragola E Caramello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pesto Salami and Cheese Plate Tarte Tatin Con Gelato Insalata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ox Tail Dish Menù degustazione Tonno Di Coniglio Burro Di Nocciole Potato Pie Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Semifreddo Cannolo Siciliano Vitello Tonnato Ravioli Con Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Abbacchio Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Crudo Di Baccalà E Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bagna Cauda Antipasto Tajarin Al Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Di Cipolle Rosse Ravioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Aperol Spritz Lingua Con Ostriche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchetti Di Patate Pasta E Cozze Ragù Champagne RIBS Di Maiale Tajarin Barolo \u0026 Arneis Zuppa Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Stracciatella Caffe Polpette Con Peperoni Fior Di Zucca Elio Altare Barolo Morbido Al Lampone Risotto La Finanziera Piemontese Bunet Finanziera Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Foie Gras Carpaccio Battuta Al Coltello Con Fave Con Purea Di Patate Pane Grissini E Focaccia Frittatina Di Cipolotto E Verza Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vitello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagiarin Cous Cous Di Pesce Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Vino Bianco Lava Cake Spaghetti Vongole Taglierini Ragù Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Insalata Di Galletto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Al Limone E Meringa Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Locali Bruschetta Guanciale Torte Compleanni E Anniversari Pasta E Fagioli Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fassona Battuta Al Coltello Raviolini Alplin Tris Di Antipasti Fisch Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Il Vino Cervella Fritte Whitewine Testina Di Vitello Chocolate Mousse Cake Nachspeise Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tiramisu Gelato Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Alla Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliolini al tartufo Panna Cotta Spalla Brasata Gallette Di Riso Pizza Parmiggiana Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tiramisú Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Z Nabídky Tonno Peaches and Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pasta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zuppa di pomodori Tagliere Prelibato Tisana Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Lingua Tonnata Quaglia Spaghetti alle vongole Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasto Piemontese Secondo Bone-In Steak of Local Veal With Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Trüffel Wine Antipasti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Sardellen Assaggio Di Formaggi Polenta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Alla Nocciola Porcini Carpionata Mista Crostata Di Frutta Filetto In Crosta Di Grissini Torta Di Laurea Gnocchi Alla Bava Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Piadizza Con Pesto Particolare Di Torta Di Vere Mele Misto Di Formaggi Randensalat Maltagliati Al Pomodoro Selezione Di Salumi Nostrani Ice Cream Zunge Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Di Ortiche Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Millefoglie Chantilly Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Cipolotto E Verza Formaggi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panino Salame Cotto E Toma Vino Nebbiolo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Verdure Ripiene Tonné Veal Torta Bueno Antipasto Misto Orata Pizza Burrata E Acciughe Parmigiana Di Melanzane Pizza vegetariana Verdi Né Con Panna Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Filetto Di Fassona Coniglio Zucchini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ragù Di Agnello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartufo Raviola Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Al Ragù Vini Speck Con Asparagi Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Reis-kartoffel Bällchen Costata Di Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Langhe Nebbiolo Redwine Terrina Di Manzo Barbera Redwine Tartare Il Risotto Più Buono Del Mondo Caffe Espresso Arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Salsiccia Di Bra Antipasti Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
8 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Aperitivo Al Barolo Bar , Wine , Vitello Tonnato , Aperol Spritz
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Champagne Z Nabídky , Whitewine , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato , Selezione Di Formaggi , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
3. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Vitello Tonnato , Arrosto , Guanciale , Bone-In Steak of Local Veal With
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
4. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Battuta Di Fassone , Antipasto Piemontese , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Tiramisu Gelato , Chocolate Mousse Cake , Battuta Al Coltello , Millefoglie Chantilly
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Lingua Con Ostriche , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Parmigiana Di Melanzane , Barolo Redwine
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
7. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Bagna Cauda Antipasto , Wine , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Verdi Né Con Panna , Vitello Tonnato , Secondo , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Pasta E Cozze
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?