Vitello tonnato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Semifreddo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto In Crosta Di Grissini Torta Bueno Tiramisú Particolare Di Torta Di Vere Mele Ice Cream Pizza Parmiggiana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tartufo Sardellen Tajarin Al Tartufo Pesto Pizza Burrata E Acciughe Tajarin Trüffel Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bruschetta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Taglierini Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Raviola Trittico Di Nocciola Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartare Fassona Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasti Di Verdure Quaglia Crema Di Gnocchetti Di Patate Elio Altare Barolo Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crudo Di Baccalà E Cous Cous Di Pesce Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tajarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Coniglio Fisch Stracciatella Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Vino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Raviolini Alplin Tonno Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fior Di Zucca Salsiccia Di Bra Insalata Il Risotto Più Buono Del Mondo Abbacchio Risotto Vino Bianco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barolo Redwine Tonno Di Coniglio Antipasto Piemontese Bagna Cauda Antipasto Finanziera Vitello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Wine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barbera Redwine Zuppa Ravioli Con Tartufo Nero Gelato Italiano Nachspeise Tartare Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cannolo Siciliano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ox Tail Dish Crostata Di Frutta Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco RIBS Di Maiale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Ragù Misto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Pasta Caffe Espresso Spaghetti Vongole Morbido Al Lampone Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lingua Tonnata Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Maltagliati Al Pomodoro Ragù Parmigiana Di Melanzane Assaggio Di Formaggi Locali Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torte Compleanni E Anniversari Guancia Di Vitello Brasata Barolo \u0026 Arneis Gnocchi Alla Bava Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Con Fave Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Cervella Fritte Guanciale Langhe Nebbiolo Redwine La Finanziera Piemontese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagiarin Millefoglie Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carne Cruda Battuta Al Coltello Pane Grissini E Focaccia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Fagioli Menù degustazione Con Purea Di Patate Tortino Di Cipolotto E Verza Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Di Agnello Orata Zunge Salami and Cheese Plate Insalata Di Galletto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua In Salsa Di Peperoni Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Arrosto Tisana Battuta Al Coltello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pasta E Cozze Potato Pie Terrina Di Manzo Tajarin Al Ragù Bunet Tonné Veal Pizza Salsiccia E Friggitelli Vino Nebbiolo Tagliolini Ai Tartufi Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zucchini Carpionata Mista Panino Salame Cotto E Toma Carpaccio Antipasti Vitello Tonnato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza vegetariana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Friciolin Ai Fiori Di Acacia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Whitewine Vini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cracker Mit Basilikum Antipasto Misto Polpette Con Peperoni Trittico Alla Nocciola Polenta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Di Ortiche Aperol Spritz Verdi Né Con Panna Piadizza Con Pesto Tiramisu Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Al Limone E Meringa Peaches and Wine Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Frittatina Di Cipolotto E Verza Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Alla Nocciola Costata Di Fassona Panna Cotta Porcini Fritti Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Del Plin Spalla Brasata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Assaggio Di Formaggi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Dessert Al Cioccolato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdure Ripiene Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bone-In Steak of Local Veal With Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Champagne Speck Con Asparagi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliere Prelibato Secondo Champagne Z Nabídky Foie Gras Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Lava Cake Spaghetti alle vongole Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Randensalat Gallette Di Riso Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Testina Di Vitello Formaggi Burro Di Nocciole Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Di Fassone Porcini Filetto Di Fassona Lingua Con Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
8 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Wine , Terrina Di Manzo , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Salami and Cheese Plate , Tartare
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Speck Con Asparagi , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Carne Cruda , Carpionata Mista , Polpette Con Peperoni
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
3. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Tonno Di Coniglio , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
4. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Orata , Lava Cake , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Tagliolini Ai Tartufi , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Di Cipolle Rosse , Crema Di , Ice Cream , Millefoglie Chantilly , Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Lingua Con Ostriche , Vini , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Verdi Né Con Panna , Particolare Di Torta Di Vere Mele
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
7. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Tartare Fassona , Taglierini Ragù , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Testina Di Vitello , Crudo Di Baccalà E , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Secondo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?