Vitello tonnato cottura sotto sale: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cotoletta Impanata Con I Grissini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Alla Nocciola Arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Con Purea Di Patate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Menù degustazione Tonno Di Coniglio Crema Di Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Fritti Insalata Di Galletto Barolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchi Alla Bava Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Whitewine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cervella Fritte Millefoglie Chantilly Speck Con Asparagi Lingua Con Ostriche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchini Tiramisu Gelato Risotto Ragù Taglierini Ragù Morbido Al Lampone Torta Bueno Bunet Panino Salame Cotto E Toma Pasta E Cozze Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliolini al tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zunge Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Al Limone E Meringa Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Tartufi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Aperol Spritz Pizza Burrata E Acciughe Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Salami and Cheese Plate Raviolini Alplin Tortino Di Cipolotto E Verza Vitello Tonnato Antipasti Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tonné Veal Battuta Al Coltello Con Fave Tagliere Prelibato Particolare Di Torta Di Vere Mele Pasta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Champagne Spaghetti alle vongole Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua In Salsa Di Peperoni Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Con Gelato Costata Di Fassona Salsiccia Di Bra Vini Champagne Z Nabídky Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barbera Redwine Il Vino Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Frittatina Di Cipolotto E Verza Gelato Italiano Formaggi Cracker Mit Basilikum Chocolate Mousse Cake Pizza Salsiccia E Friggitelli Sardellen Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barolo \u0026 Arneis Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchetti Di Patate Tartufo Raviola Trittico Di Nocciola Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Guanciale Gallette Di Riso Carpaccio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Torta Fragola E Caramello Fior Di Zucca Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Formaggi Ice Cream Vitello Tartare Pizza vegetariana Elio Altare Barolo Pasta E Fagioli Bagna Cauda Antipasto Secondo Battuta Al Coltello Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdi Né Con Panna Testina Di Vitello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Di Ortiche Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasti Di Verdure Tris Di Antipasti Dessert Al Cioccolato Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Caffe Spalla Brasata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Torta Di Laurea Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pane Grissini E Focaccia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Parmigiana Di Melanzane Potato Pie Cannolo Siciliano Orata Trittico Alla Nocciola Di Cipolle Rosse Peaches and Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pesto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Crudo Di Baccalà E Tisana Carne Cruda Di Fassona all' Albese Quaglia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Foie Gras Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Pizza Parmiggiana Carpionata Mista Zuppa Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Agnolotti Al Tartufo Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Al Tartufo Antipasto Piemontese Fisch Verdure Ripiene Polenta Ravioli Crostata Di Frutta Antipasto Misto Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Plin Al Tovagliolo Maltagliati Al Pomodoro Bruschetta Gelato Terrina Di Manzo La Finanziera Piemontese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Nachspeise Spaghetti Vongole Caffe Espresso Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Reis-kartoffel Bällchen Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Filetto Di Fassona Polpette Con Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Piadizza Con Pesto Cous Cous Di Pesce Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Langhe Nebbiolo Redwine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Randensalat Battuta Di Fassone Tiramisú Burro Di Nocciole Tajarin Al Ragù Abbacchio Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Locali Tonno Misto Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Vino Nebbiolo Finanziera Panna Cotta Wine Porcini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lava Cake Tajarin Trüffel RIBS Di Maiale Coniglio Ox Tail Dish Bone-In Steak of Local Veal With Filetto In Crosta Di Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Stracciatella Tagiarin Lingua Tonnata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato cottura sotto sale

Dove mangiare Vitello tonnato cottura sotto sale a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Tisana , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Cotoletta Impanata Con I Grissini , Panino Salame Cotto E Toma
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?