Vitello tonnato cottura sotto sale: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tonno Ravioli Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Con Tartufo Nero Langhe Nebbiolo Redwine Bunet Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Champagne Z Nabídky Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carpionata Mista Parmigiana Di Melanzane Quaglia Ragù Di Agnello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Il Vino Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Taglierini Ragù Guancia Di Vitello Brasata Porcini Fritti Abbacchio Ravioli Del Plin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti alle vongole Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Barbera Redwine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Fassona Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Testina Di Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dessert Al Cioccolato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta Barolo Redwine Pesto Semifreddo Bruschetta Secondo Trittico Di Nocciola Millefoglie Chantilly Tagiarin Tarte Tatin Con Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviola Vitello Tiramisú Cous Cous Di Pesce Wine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Arrosto Tajarin Al Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Morbido Al Lampone Orata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Gnocchetti Di Patate Cervella Fritte Porcini Salsiccia Di Bra Cannolo Siciliano Trittico Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Insalata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Di Cipolle Rosse Assaggio Di Formaggi Locali Zuppa di pomodori Zuppa Ice Cream Vini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Misto Di Formaggi Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Vino Bianco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crema Di Con Purea Di Patate Pizza Salsiccia E Friggitelli Terrina Di Manzo Champagne Aperol Spritz Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Menù degustazione La Finanziera Piemontese Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Formaggi Speck Con Asparagi Fior Di Zucca Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crudo Di Baccalà E Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Verdi Né Con Panna Chocolate Mousse Cake Tagliolini Ai Tartufi Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Gnocchi Alla Bava Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Di Fassona all' Albese Filetto In Crosta Di Grissini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tris Di Antipasti Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Cozze Polpette Con Peperoni Tartare Fassona Antipasto Piemontese Bagna Cauda Antipasto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Potato Pie Antipasto Misto Whitewine Tiramisu Gelato Pasta E Fagioli Piadizza Con Pesto Coniglio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Elio Altare Barolo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasti Raviolini Alplin Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Barolo \u0026 Arneis Ox Tail Dish Finanziera Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua Con Ostriche Pane Grissini E Focaccia Lava Cake Carpaccio Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliere Prelibato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Espresso Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Ragù Tartare RIBS Di Maiale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Il Risotto Più Buono Del Mondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tisana Pizza Parmiggiana Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua Tonnata Guanciale Tonno Di Coniglio Costata Di Fassona Verdure Ripiene Insalata Di Galletto Spalla Brasata Ravioli Di Ortiche Tartufo Torta Alla Nocciola Salami and Cheese Plate Torta Bueno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Spagnola Italiana (sud) Pub Messicana Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato cottura sotto sale

Dove mangiare Vitello tonnato cottura sotto sale a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Potato Pie , Misto Di Formaggi , Filetto In Crosta Di Grissini , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?