Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Wine Crema Di Raviola Pasta E Cozze Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zuppa di pomodori Whitewine Abbacchio Dessert Al Cioccolato Tonné Veal Finanziera Pizza Parmiggiana RIBS Di Maiale Tris Di Antipasti Carpionata Mista Lingua Tonnata Sardellen Parmigiana Di Melanzane Elio Altare Barolo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Trüffel Pesto Porcini Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barbera Redwine Champagne Z Nabídky Carpaccio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Burrata E Acciughe Aperol Spritz Torta Fragola E Caramello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Bone-In Steak of Local Veal With Verdi Né Con Panna Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Alla Nocciola Trittico Di Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Lava Cake Di Cipolle Rosse Torta Di Laurea Battuta Al Coltello Con Fave Lingua In Salsa Di Peperoni Spaghetti alle vongole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Risotto Antipasti Di Verdure Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Raviolini Alplin Ravioli Di Ortiche Guancia Di Vitello Brasata Morbido Al Lampone Zunge Crostata Di Frutta Orata Chocolate Mousse Cake Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Nachspeise Quaglia Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Cipolotto E Verza Pizza vegetariana Torta Al Limone E Meringa Tarte Tatin Con Gelato Lingua Con Ostriche Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Panna Cotta Selezione Di Formaggi Formaggi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Battuta Al Coltello Potato Pie Cracker Mit Basilikum Bruschetta Particolare Di Torta Di Vere Mele Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Ragù Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zucchini Coniglio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Langhe Nebbiolo Redwine Cous Cous Di Pesce Foie Gras Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bunet Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Secondo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Frittatina Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Battuta Di Fassone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Caffe Ice Cream Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Vino Agnolotti Al Tartufo Bianco Semifreddo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta La Finanziera Piemontese Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Stracciatella Polenta Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Maltagliati Al Pomodoro Millefoglie Chantilly Caffe Espresso Tisana Taglierini Ragù Panino Salame Cotto E Toma Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Porcini Fritti Tagiarin Vino Nebbiolo Cannolo Siciliano Cervella Fritte Vini Insalata Ragù Insalata Di Galletto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Speck Con Asparagi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Bueno Reis-kartoffel Bällchen Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Ox Tail Dish Testina Di Vitello Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Con Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartufo Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Terrina Di Manzo Pasta Costata Di Fassona Misto Di Formaggi Antipasti Tartare Piadizza Con Pesto Vino Bianco Tonno Ragù Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliere Prelibato Trittico Alla Nocciola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Peaches and Wine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fassona Battuta Al Coltello Randensalat Ravioli Gallette Di Riso Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gnocchetti Di Patate Gelato Italiano Il Risotto Più Buono Del Mondo Champagne Vitello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pasta E Fagioli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Con Purea Di Patate Barolo \u0026 Arneis Guanciale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Di Agnello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliolini Ai Tartufi Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Assaggio Di Formaggi Burro Di Nocciole Tiramisu Gelato Pane Grissini E Focaccia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gelato Tonno Di Coniglio Fisch Barolo Redwine Polpette Con Peperoni Tajarin Al Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisú Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Fassona Spaghetti Vongole Verdure Ripiene Menù degustazione Zuppa Filetto Di Fassona Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Salami and Cheese Plate Cotoletta Impanata Con I Grissini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bagna Cauda Antipasto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carne Cruda Torte Compleanni E Anniversari Crudo Di Baccalà E Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spalla Brasata Antipasto Misto Antipasto Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta

Dove mangiare Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Zunge , Frittatina Di Cipolotto E Verza , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini , Maltagliati Al Pomodoro
Consigli questo ristorante?