Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagiarin Ravioli Del Plin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Vino Battuta Al Coltello Bruschetta Pizza vegetariana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Maltagliati Al Pomodoro Polpette Con Peperoni Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crostata Di Frutta Tajarin Al Tartufo Terrina Di Manzo Finanziera La Finanziera Piemontese Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gelato Italiano Barbera Redwine Ice Cream Semifreddo Frittatina Di Cipolotto E Verza Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Assaggio Di Formaggi Locali Abbacchio Barolo \u0026 Arneis Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cracker Mit Basilikum Trittico Alla Nocciola Torta Alla Nocciola Tonno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tris Di Antipasti Pizza Burrata E Acciughe Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviolini Alplin Spalla Brasata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panna Cotta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Insalata Tiramisú Bunet Lava Cake Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Potato Pie Assaggio Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Ox Tail Dish Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tarte Tatin Con Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Antipasto Piemontese Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage RIBS Di Maiale Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Foie Gras Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vitello Torta Bueno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Battuta Al Coltello Dessert Al Cioccolato Burro Di Nocciole Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Barolo Redwine Champagne Whitewine Sardellen Tartufo Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Quaglia Orata Secondo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Carne Cruda Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesto Lingua Tonnata Vino Nebbiolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gelato Torta Al Limone E Meringa Misto Di Formaggi Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Wine Pasta Tartare Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Di Cipolle Rosse Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vino Bianco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Di Ortiche Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tonno Di Coniglio Aperitivo Al Barolo Bar Cervella Fritte Crudo Di Baccalà E Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Formaggi Carpaccio Carpionata Mista Tajarin Al Ragù Taglierini Ragù Pizza Parmiggiana Gnocchi Alla Bava Randensalat Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zuppa Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tiramisu Gelato Nachspeise Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crema Di Antipasti Selezione Di Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Tagliolini Ai Tartufi Testina Di Vitello Champagne Z Nabídky Pasta E Cozze Gnocchetti Di Patate Reis-kartoffel Bällchen Tagliere Prelibato Gallette Di Riso Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ragù Di Agnello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua Con Ostriche Peaches and Wine Torta Fragola E Caramello Con Purea Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasti Di Verdure Tonné Veal Stracciatella Chocolate Mousse Cake Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Verdure Ripiene Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Al Coltello Con Fave Pizza Salsiccia E Friggitelli Speck Con Asparagi Insalata Di Galletto Zunge Vini Raviola Trittico Di Nocciola Coniglio Tortino Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Risotto Più Buono Del Mondo Costata Di Fassona Salami and Cheese Plate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fior Di Zucca Parmigiana Di Melanzane Fisch Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Polenta Morbido Al Lampone Tartare Fassona Piadizza Con Pesto Antipasto Misto Pasta E Fagioli Panino Salame Cotto E Toma Guanciale Pane Grissini E Focaccia Tisana Cotoletta Impanata Con I Grissini Langhe Nebbiolo Redwine Caffe Espresso Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ragù Vitello Tonnato Guancia Di Vitello Brasata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Porcini Fritti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zuppa di pomodori Zucchini Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Di Laurea Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua In Salsa Di Peperoni Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Menù degustazione Tagliolini al tartufo Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti Vongole Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bone-In Steak of Local Veal With Aperol Spritz Particolare Di Torta Di Vere Mele Filetto Di Fassona Porcini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tajarin Trüffel Salsiccia Di Bra Cous Cous Di Pesce Arrosto Elio Altare Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta

Dove mangiare Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Burro Di Nocciole , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Nachspeise , Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate
Consigli questo ristorante?