Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Trittico Di Nocciola Aperol Spritz Dessert Al Cioccolato Chocolate Mousse Cake Polpette Con Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Lava Cake Di Cipolle Rosse Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Salami and Cheese Plate Tajarin Aperitivo Al Barolo Bar RIBS Di Maiale Torta Bueno Taglierini Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Champagne Ox Tail Dish Carpaccio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Millefoglie Chantilly Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ice Cream Ravioli Di Ortiche Barbera Redwine Spaghetti alle vongole Quaglia Trittico Alla Nocciola Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Orata Misto Di Formaggi Ragù Barolo \u0026 Arneis Testina Di Vitello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tiramisú Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Elio Altare Barolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Champagne Z Nabídky Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Insalata Di Galletto Secondo Carne Cruda Formaggi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Costata Di Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Whitewine Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Semifreddo Vino Nebbiolo Bruschetta Caffe Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Lingua Con Ostriche Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Speck Con Asparagi Vino Bianco Coniglio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Crudo Di Baccalà E Tartare Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Alla Nocciola Bunet Con Purea Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Cous Cous Di Pesce Zuppa Vitello Caffe Espresso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Selezione Di Formaggi Wine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Di Agnello Bone-In Steak of Local Veal With Parmigiana Di Melanzane Insalata Pizza Parmiggiana Vini Tonno Di Coniglio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Menù degustazione Salsiccia Di Bra Tisana Pane Grissini E Focaccia Raviola Pasta E Cozze Agnolotti Al Tartufo Bianco Zuppa di pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto In Crosta Di Grissini Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Ragù Terrina Di Manzo Fior Di Zucca Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pesto Spalla Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Filetto Di Fassona Verdure Ripiene Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliolini Ai Tartufi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Tonnata Pasta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Antipasto Misto Pasta E Fagioli Cervella Fritte Bagna Cauda Antipasto Porcini Battuta Al Coltello Con Fave Tiramisu Gelato Tarte Tatin Con Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Burrata E Acciughe Potato Pie Gnocchetti Di Patate Panna Cotta Morbido Al Lampone Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Del Plin Porcini Fritti Battuta Di Fassone Particolare Di Torta Di Vere Mele Ravioli Il Risotto Più Buono Del Mondo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Barolo Redwine Piadizza Con Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Verdi Né Con Panna Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Tonno Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Salumi Nostrani Carpionata Mista La Finanziera Piemontese Tagiarin Abbacchio Antipasti Finanziera Ravioli Plin Al Tovagliolo Tris Di Antipasti Crema Di Tajarin Al Ragù Tagliere Prelibato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Raviolini Alplin Il Vino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Guanciale Gnocchi Alla Bava
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Pub Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta

Dove mangiare Zucchine ripiene di crema di zucchine e menta a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Antipasti Di Verdure , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Zucchini
Consigli questo ristorante?