Zucchini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Barolo \u0026 Arneis Chocolate Mousse Cake Tris Di Antipasti Abbacchio Ice Cream Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage La Finanziera Piemontese Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdure Ripiene Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Pasta E Cozze Taglierini Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vini Tajarin Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Dessert Al Cioccolato Barbera Redwine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zuppa di pomodori Antipasti Di Verdure Tonno Di Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Caffe RIBS Di Maiale Antipasti Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ox Tail Dish Torta Al Limone E Meringa Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Il Risotto Più Buono Del Mondo Whitewine Gelato Italiano Tortino Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Salumi Nostrani Bruschetta Pane Grissini E Focaccia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Menù degustazione Costata Di Fassona Pizza Salsiccia E Friggitelli Burro Di Nocciole Pesto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tonno Tagliere Prelibato Peaches and Wine Zuppa Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cous Cous Di Pesce Risotto Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Piemontese Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Secondo Vino Nebbiolo Tiramisu Gelato Trittico Di Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Crostata Di Frutta Lava Cake Pizza Burrata E Acciughe Bagna Cauda Antipasto Ragù Con Purea Di Patate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Randensalat Guanciale Nachspeise Ragù Di Agnello Di Cipolle Rosse Parmigiana Di Melanzane Torta Fragola E Caramello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Di Laurea Crudo Di Baccalà E Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Trüffel Spalla Brasata Coniglio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spaghetti alle vongole Misto Di Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagiarin Spaghetti Vongole Ravioli Con Tartufo Nero Insalata Di Galletto Potato Pie Polpette Con Peperoni Ravioli Di Ortiche Fisch Ragù Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio Stracciatella Ravioli Del Plin Caffe Espresso Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Tarte Tatin Con Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fior Di Zucca Raviola Wine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Foie Gras Agnolotti Al Tartufo Bianco Particolare Di Torta Di Vere Mele Pasta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Champagne Reis-kartoffel Bällchen Testina Di Vitello Crema Di Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cervella Fritte Torta Bueno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tonné Veal Verdi Né Con Panna Porcini Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini al tartufo Gnocchi Alla Bava Pasta E Fagioli Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Zucchini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vitello Tonnato Semifreddo Barolo Redwine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Morbido Al Lampone Sardellen Frittatina Di Cipolotto E Verza Filetto Di Fassona Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Quaglia Tagliolini Ai Tartufi Bone-In Steak of Local Veal With Gallette Di Riso Panna Cotta Zunge Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Carne Cruda Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Torte Compleanni E Anniversari Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Formaggi Tartufo Vitello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua Tonnata Tajarin Al Ragù Terrina Di Manzo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Al Tartufo Salami and Cheese Plate Maltagliati Al Pomodoro Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bunet Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Raviolini Alplin Piadizza Con Pesto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tisana Guancia Di Vitello Brasata Cannolo Siciliano Pizza vegetariana Speck Con Asparagi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dolce Estate Pesche E Pomodori Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Plin Al Tovagliolo Millefoglie Chantilly Trittico Alla Nocciola Champagne Z Nabídky Antipasto Misto Porcini Fritti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Parmiggiana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisú Torta Alla Nocciola Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Finanziera Formaggi Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Orata Gnocchetti Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Lingua Con Ostriche Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Friciolin Ai Fiori Di Acacia Elio Altare Barolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpionata Mista Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cracker Mit Basilikum Aperol Spritz Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Zucchini

Dove mangiare Zucchini a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Cipolotto E Verza , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Torta Al Limone E Meringa , Antipasti Di Verdure , Zunge
Consigli questo ristorante?