Zunge: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gallette Di Riso Raviola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pasta E Fagioli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zunge Whitewine Ravioli Con Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Vini Crema Di Cotoletta Impanata Con I Grissini Raviolini Alplin Verdi Né Con Panna Antipasti Semifreddo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Randensalat Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Al Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tiramisu Gelato Guanciale Ice Cream Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Zuppa Champagne Z Nabídky Assaggio Di Formaggi Arrosto Nachspeise Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffe Espresso Parmigiana Di Melanzane Vitello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tarte Tatin Con Gelato Antipasto Misto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lava Cake Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Porcini Fritti Ox Tail Dish Misto Di Formaggi Tiramisú Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Abbacchio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Bruschetta Spaghetti alle vongole Verdure Ripiene Tris Di Antipasti Ravioli Plin Al Tovagliolo Coniglio Reis-kartoffel Bällchen Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Potato Pie Polpette Con Peperoni Finanziera Gelato Zuppa di pomodori Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Salumi Nostrani Guancia Di Vitello Brasata Cracker Mit Basilikum Elio Altare Barolo Peaches and Wine Porcini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Aperitivo Al Barolo Bar Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Filetto Di Fassona Testina Di Vitello Bagna Cauda Antipasto Morbido Al Lampone Vitello Tonnato Barolo \u0026 Arneis Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tonné Veal Bone-In Steak of Local Veal With Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Dessert Al Cioccolato Tagliere Prelibato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ragù Tonno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Stracciatella Tonno Di Coniglio Ravioli Di Ortiche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza vegetariana Risotto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Secondo Lingua In Salsa Di Peperoni Maltagliati Al Pomodoro Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Alla Nocciola Fisch Salami and Cheese Plate Trittico Di Nocciola Quaglia Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Di Laurea Pesto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pasta E Cozze Salsiccia Di Bra Panino Salame Cotto E Toma Fassona Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Con Fave Antipasti Di Verdure Tajarin Trüffel Lingua Con Ostriche Panna Cotta Pasta Aperol Spritz Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Battuta Al Coltello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliolini al tartufo Tagliolini Ai Tartufi Crudo Di Baccalà E Gelato Italiano Agnolotti Al Tartufo Bianco Caffe Pane Grissini E Focaccia Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cous Cous Di Pesce Torta Al Limone E Meringa Burro Di Nocciole Spalla Brasata Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carpaccio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gnocchetti Di Patate Tortino Di Cipolotto E Verza Gnocchi Alla Bava Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Menù degustazione Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo Redwine Assaggio Di Formaggi Locali Torta Fragola E Caramello Di Cipolle Rosse Carne Cruda Torte Compleanni E Anniversari Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Sardellen Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartare Fassona Crostata Di Frutta Tajarin Al Tartufo Foie Gras Insalata Di Galletto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bunet Barbera Redwine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Piadizza Con Pesto Langhe Nebbiolo Redwine Cervella Fritte Millefoglie Chantilly Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Con Purea Di Patate Orata Taglierini Ragù Carpionata Mista Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spaghetti Vongole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartufo Tagiarin Trittico Alla Nocciola Battuta Di Fassone Antipasto Piemontese Selezione Di Formaggi Tartare Speck Con Asparagi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Burrata E Acciughe Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Costata Di Fassona Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Wine RIBS Di Maiale Champagne Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Parmiggiana Dolce Estate Pesche E Pomodori Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torta Bueno Vino Bianco Cannolo Siciliano Terrina Di Manzo Vino Nebbiolo Ragù Di Agnello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini La Finanziera Piemontese Il Vino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Zunge

Dove mangiare Zunge a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Verdure , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate , Fisch , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini
Consigli questo ristorante?