Menù del ristorante:
Braciola di agnello farcita di fegato grasso in crosta di pistacchi con broccoli romani sautè €0.00
, Prosciutto Pata Negra con radicchio marinato al balsamico €0.00
, Scaloppa di fegato grasso d’oca, pan brioches e radicchio caramellato €0.00
, Cuore di carciofo grigliato, salsa d’uovo e pancetta croccante €0.00
, Zuppetta di pesce all’amalfitana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola Di Cervo Affumicata Con Radicchio Di Treviso Marinato
, Tiramisù Della Casa
, Risotto Ai Funghi
, Cuore Di Carciofo Con Corona Di Gamberi
, Entro Crema Porro E Acciughe
Dicono di noi:
Dalla terrazza si vivono le colline attorno ad Asolo. Si mangia molto bene, cucina veneta ben curata. Ottimi consigli sui vini. Personale preparato e simpatico. Prezzi nella norma. Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto